Здравствуйте,
Уважаемые владельцы видеокарты: ASUS GTX660-DC2-2GD5, подскажите пожалуйста, до какой температуры у Вас нагревается под нагрузкой (ресурсоемкие игры) подсистема питания видеокарты (в данной модели используется шести-фазная подсистема питания)? Во всех тестах данной модели в интернете указывается только температура ядра видеокарты, а ведь как и ядро, подсистема питания является самой сильно греющейся частью видеокарты. Поэтому если у Вас есть возможность измерить или с помощью какой-то программы узнать нагрев подсистемы питания видеокарты, ответьте мне пожалуйста.
И мой второй вопрос к Вам и всем владельцам видеокарт ASUS, где используется система охлаждения - DirectCU II - о качестве подшипников в вентиляторах, т.е. через 1-1,5 года использования, не начинают ли вентиляторы гудеть, скрипеть, трещать или вообще ломаться?
Заранее спасибо за Ваши ответы.
Останні статті і огляди
Новини
Вопрос об охлаждении видеокарты: ASUS GTX660-DC2-2GD5
-
doc11111
Member
-
Deep_
Member
doc11111 на моей 670й один вентиль тоже начал вести себя неадекватно... постукивает и похрюкивает после нагрузки на видяшку - причем проявляется этот косяк только при горизонтальном расположении карты. носил в сервис по гарантии они там её гоняли сутки на открытом стенде и у них всё ок(( вот думаю то ли СО полностью заменить то ли сервис задолбать чтоб меняли вентиль или карту ![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
doc11111
Member
Deep_:doc11111 на моей 670й один вентиль тоже начал вести себя неадекватно... постукивает и похрюкивает после нагрузки на видяшку - причем проявляется этот косяк только при горизонтальном расположении карты. носил в сервис по гарантии они там её гоняли сутки на открытом стенде и у них всё ок(( вот думаю то ли СО полностью заменить то ли сервис задолбать чтоб меняли вентиль или карту
Скажите пожалуйста, после скольких месяцев у Вас начались проблемы с вентилятором?
Заранее спасибо за ответ.
-
Deep_
Member
doc11111 карту я брал б/У около года потом пару месяцев у меня и началось... ))
-
Artyomka
Junior
Директ Ку вообще довольно приличные охлады
У меня знакомый купил в игровой комп полгода назад карточку ASUS 660ti-DC2
В играх вроде как выше 70-ти не поднимается температура
РАзгон есть, напругу не трогал
У меня знакомый купил в игровой комп полгода назад карточку ASUS 660ti-DC2
В играх вроде как выше 70-ти не поднимается температура
РАзгон есть, напругу не трогал
-
doc11111
Member
И еще один вопрос: при подключении монитора через D-sub (vga) переходник, картинка на мониторе нормально отображается или есть помехи, искажения или еще какие-то проблемы?
-
ROCCAT
Member
Нагревается до такой температуры, что я даже не заморачивался ее мерять. А чип греется до 60, при этом тишина. Один вентиль через пару месяцев стал похрюкивать, я его пошевелил пальцем, после чего он молчит по сей день. Вертушки необслуживаемы, хотя думаю можно разобрать с применением силы, или просверлить отверстие для смазки.doc11111:подскажите пожалуйста, до какой температуры у Вас нагревается под нагрузкой (ресурсоемкие игры) подсистема питания видеокарты
-
Mr_Maksi
Member
Настроил вращение вентиляторов в gpu tweak - максимум разогрел до 67 градусов.
В простое 32 градуса.
Интересно, как ты узнаешь до какой температуры греется система питания.
В простое 32 градуса.
Интересно, как ты узнаешь до какой температуры греется система питания.
-
Valli
Junior
До 70-ти градусов должна греться, не выше. Если конечно в компате не жара и корпус хороший.
А вообще карта и охлаждение нормальные, можно пользоваться и не переживать вообще
А вообще карта и охлаждение нормальные, можно пользоваться и не переживать вообще
-
gamerUA
Junior
имею asus gtx660dc2o 2gd5,макс нагрузка в любых играх не переваливает за 70 градусов. ты бы хоть тем-ру свою указал. ![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
-
Mr_Maksi
Member
gamerUA
выше сказанное было, для того чтоб набить сообщения, или так просто?
некропостинг вещь плохая...
выше сказанное было, для того чтоб набить сообщения, или так просто?
некропостинг вещь плохая...