Останні статті і огляди
Новини
Дайте совет по боксовому охлаждению на феном!
-
Сергей 1981
Member
Подскажите, стоит ли менять боксовое охлаждения от фенома(не такое как на атлоне, а с медными трубками) и какая ево минимальная цена чтоб продать?
-
bonya
Member
Мінімальна ціна думаю гривень 20 =)
-
localpirat
Advanced Member
шо, опять?
менять или не менять - это вам решать. Напишите подробней, с какой целью.
продажа здесь не обсуждается
погоны плачут
менять или не менять - это вам решать. Напишите подробней, с какой целью.
продажа здесь не обсуждается
погоны плачут
-
Yurich
Member
Если разгон не планируется, то ... вообщем я после разлочки фены оставлял на боксе от Атлонов (без разгона конечно), температуры вполне приемлимые.
-
R A F
Member
Ну незнаю, меня и бокс от атлона устраивает
-
GIM49
Member
-Если не мешает шум от вентеля и разгоном предельным не увлекаешься-то вполне хороший кулер!Сергей 1981:Подскажите, стоит ли менять боксовое охлаждения от фенома(не такое как на атлоне, а с медными трубками)
-
ivankat2
Junior
Добрый день,дабы не создавать новой темы.
Дайте совет по охлаждению 4-ох ядрёного процессора феном 9500,(купил без охлаждения)
стоит-ли менять стандартное атлоновское охлаждение,если при тесте евереста температура доходит до 83 градусов,а в простое 54-60.
Дайте совет по охлаждению 4-ох ядрёного процессора феном 9500,(купил без охлаждения)
стоит-ли менять стандартное атлоновское охлаждение,если при тесте евереста температура доходит до 83 градусов,а в простое 54-60.
-
Петрович
Member
Если и на что-то менять, то на СМ ТХ-3, DeepCool 400FS/, -Ni. Ниже уже опускаться некуда.