Всем привет. В общем еще осенью решил заменить хладомазь под сво Corsair Hydro H110i GTX ну и пк почистить от пыли заодно. Так вот, начал все устанавливать обратно и тут закручиваю последний болт в бэкплейт от водянки. Чувствую, что болт плохо закрутился и надо еще буквально капельку его прикрутить. И тут бац- резьба в гайке от бэкплейта а болт зажимной без пипки с резьбой)
Потестил так, вроде норм температура в нагрузке. А тут сегодня что то бац и при 31% загрузки при цп градусы 58-59 (по моему это совсем не норма).
Так вот в чем просьба о помощи- я не могу найти бэкплейт отдельно! Ни за бугром, ни у нас тем более.
Помогите найти пожалуйста(
А проц сам i7-6700k если что.
Останні статті і огляди
Новини
Corsair Hydro H110i GTX сломал винт крепления
-
Bob Vandalas
Member
-
YumaX
Member
-
shatun
Member
Насколько понял я - сам бекплейт целый - просто в одной из его граней обломок винта? Выкрутить/высверлить совсем никак?Bob Vandalas:...И тут бац- резьба в гайке от бэкплейта а болт зажимной без пипки с резьбой)...
-
Bob Vandalas
Member
Не, это не проблема- проблема в том что у меня болта такого нету. Водянка не за 1к грн что бы туда пихать какие попало болты, мб продавать скоро буду.shatun:Насколько понял я - сам бекплейт целый - просто в одной из его граней обломок винта? Выкрутить/высверлить совсем никак?Bob Vandalas:...И тут бац- резьба в гайке от бэкплейта а болт зажимной без пипки с резьбой)...
-
shatun
Member
Токаря массово покинули ваш населённый пункт? У вас на руках ещё три винта для образца.Bob Vandalas: Не, это не проблема- проблема в том что у меня болта такого нету.
Это правильный подход, но про "какие попало" зря вы. Да - там скорее всего нюансы с диаметром и шагом резьбы, но никто не запрещает перерезав в бекплейте все четыре резьбовых сделать по нашим совковым стандартам четыре одинаковых винта.Bob Vandalas:Водянка не за 1к грн что бы туда пихать какие попало болты, мб продавать скоро буду.
-
Bob Vandalas
Member
Да вроде оно, вот только GT без X, мб и подойдет и не дорого 14 $.YumaX:Воно?
Спасибо)
-
YumaX
Member
Bob Vandalas
Це все Asetek, підійде, лише в посиланні пишуть, що не працюють з форвардами, може бути проблематично в них замовити
Це все Asetek, підійде, лише в посиланні пишуть, що не працюють з форвардами, може бути проблематично в них замовити
-
Bob Vandalas
Member
Нет, токаря не покидали населенный пункт. Я интересовался через предприятия и там от 1 кило заказ по чертежам или готовому варианту. Попробую подкараулить одного из работяг и спросить у него за индивидуальный заказ на 1 болт за вознаграждение)shatun: Токаря массово покинули ваш населённый пункт? У вас на руках ещё три винта для образца.
Это правильный подход, но про "какие попало" зря вы. Да - там скорее всего нюансы с диаметром и шагом резьбы, но никто не запрещает перерезав в бекплейте все четыре резьбовых сделать по нашим совковым стандартам четыре одинаковых винта.
Вот это, уж извините, будет колхоз(
Но все равно спасибо за совет)
Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
Это все равно лучше чем ничего. Самостоятельно я все равно ничего не нашел(YumaX:Bob Vandalas
Буду писать им, мб что то получится.
Спасибо