Не так давно приобрел очень приятную готовую СВО от be quiet!, и остался очень доволен, но спустя немного времени возник небольшой нюанс
Помпа начала издавать небольшой посторонний звук, который очевидно приходится на наличие воздуха в контуре.
Я конечно удивлен что это произошло спустя так мало времени, но люди пишут что такое бывает (мол на заводе недоливают порой). Теперь сел и решил поразмыслить как лучше решить этот вопрос, на уме несколько вариантов:
1. Самый простой, просто открыть заглушку и долить туда жидкости от альфакул (собсно чье производство тут и есть), но опять таки опытом не располгаю, буду рад советам.
2. По мажорнее вариант, скорректировать контур, добавить в него например резервуар (хотя я не могу быть уверен что это на 100% верное решение), так или иначе своими словами - доработать сво, благо она располагает данному варианту за счет своих особенностей кастомизации.
Был бы рад прочитать комментарии по данному поводу от знающих людей, так как не обладаю нужным опытом с СВО