Останні статті і огляди
Новини
Альтернативное охлаждение мосфетов GPU на Радеон.
-
almazmusic
Король клавиатуры
http://www.techpowerup.com/reviews/Sapp" target="_blank ... /front.jpg - сабж. Кто может придумать интересное альтернативное охлаждение мосфетов? Дырок нет, это весьма усугубляет ситуацию.
-
pasha4ur
Member
Что там думать.
На мосфеты пасту. А радиатор можно приклеть к ПЦБ строительным клеем. Делаю так еще со времен Радеона 9600. Клей с виду как "сопли", что используют для крепления в корпусах светодиодов. Очень легко все снимается, если нормально сделать
На мосфеты пасту. А радиатор можно приклеть к ПЦБ строительным клеем. Делаю так еще со времен Радеона 9600. Клей с виду как "сопли", что используют для крепления в корпусах светодиодов. Очень легко все снимается, если нормально сделать
-
almazmusic
Король клавиатуры
силиконовый... я понял, спасибо. Это как вариант радикам для памяти.pasha4ur:Клей с виду как "сопли"
-
IvTK
Member
almazmusic, первое, что приходит на ум - скоба, зажимами прижать радиатор к PCB. А вообще, я бы смешал КПТ-8 с зубной пастой и налепил. Когда застынет - держится отлично.
-
такоэ
Member
кусок люминя где-то 100х20х20, нарезать поперёк рёбер по вкусу и прижать пружинами, 2-4 шт. типа прищепочных, установив их с торца видеокарты или клеить суперклеем к видюле несколько платиков с винтами М2-3.
Востаннє редагувалось 02.03.2010 15:42 користувачем такоэ, всього редагувалось 1 раз.
-
almazmusic
Король клавиатуры
можно подробнее, а то не совсем понял...такоэ:и прижать пружинами, 2-4 шт. типа прищепочных, установив их с торца видеокарты
-
такоэ
Member
примерно как радиаторы на микрухи памяти. Бельевую прищепку распотроши, там такая же по принципу действия.
-
almazmusic
Король клавиатуры
А, понял... но это слишком гетто, а я тут типа докуплю вторую видяху и буду красоту делатьтакоэ:Бельевую прищепку распотроши
-
такоэ
Member
не вопрос, многие так и поступают. Жизнь есть последовательность поступков.
-
-=Kyzmich=-
Junior
Канцелярские биндеры очень хорошо подойдут, можна будет даже одним обойтись(есть широкие)
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
И на вид ничего так, черненькие такие, Ручки можна убрать как поставиш
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
И на вид ничего так, черненькие такие, Ручки можна убрать как поставиш
-
Петрович
Member
Нечего там ничего придумывать. Питальник аналоговый, греться должен не сильно, учитывая энергопотребление 5750. Вполне хватит кулерного обдува.
-
almazmusic
Король клавиатуры
мощно задвинулПетрович:Нечего там ничего придумывать
это где написано? потому что даже в простое на нём нельзя руку держать...Петрович:греться должен не сильно
я жиж на водичке...Петрович:Вполне хватит кулерного обдува.
-
-=Kyzmich=-
Junior
-
almazmusic
Король клавиатуры
-=Kyzmich=-
"что" я найду, я спрашиваю "как?"
"что" я найду, я спрашиваю "как?"
-
SubZero
Member
almazmusic
Я бы для крепления посоветовал взять тонкий провод в изоляции и с помощью него осуществить крепление радиаторов, по факту привязав радиаторы проводом, при наличии сноровки получится аккуратно и с нормальным внешним видом.
Кстати то что руку нельзя удержать это не потому что они такие горячие, а потому что руке очень горяче даже от 50 градусов, особенно если поверхность обладает хорошей теплопроводностью.это где написано? потому что даже в простое на нём нельзя руку держать...
Я бы для крепления посоветовал взять тонкий провод в изоляции и с помощью него осуществить крепление радиаторов, по факту привязав радиаторы проводом, при наличии сноровки получится аккуратно и с нормальным внешним видом.
-
-=Kyzmich=-
Junior
almazmusic
Я изложил свою идею....... вобщем думай сам
Я изложил свою идею....... вобщем думай сам