Останні статті і огляди
Новини
Вентиляторы + FAQ. Выбор, обсуждение
-
poulk
Advanced Member
Данная ветка посвящена обсуждению различных вопросов связанных с вентиляторами, и выбором вентиляторов.
Прежде чем задать свой вопрос, стоит ознакомиться с FAQ.
Также не забываем что размещения ссылок на товары в магазинах является рекламой, и удаляется незамедлительно.
Используйте ссылки исключительно на сайты производителей. Если у вас возникают с этим сложности, вы можете использовать каталог товаров hotline.ua
Похожие темы:
Схема расположения вентиляторов в корпусе: FAQ, обсуждение
Системы воздушного охлаждения (кулера) + FAQ. Выбор, обсуждение
СВО (вода) вопросы, проблемы и их решения, советы
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Прежде чем задать свой вопрос, стоит ознакомиться с FAQ.
Также не забываем что размещения ссылок на товары в магазинах является рекламой, и удаляется незамедлительно.
Используйте ссылки исключительно на сайты производителей. Если у вас возникают с этим сложности, вы можете использовать каталог товаров hotline.ua
Похожие темы:
Схема расположения вентиляторов в корпусе: FAQ, обсуждение
Системы воздушного охлаждения (кулера) + FAQ. Выбор, обсуждение
СВО (вода) вопросы, проблемы и их решения, советы
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 20.09.2016 08:51 користувачем alex_sul, всього редагувалось 7 разів.
-
AbyssalBlade228
Member
Enombre de soberano
Dark Rock 3
Дякую! Буду пробувати.
Ще питання:
Хто чим змащує, читав теми, дивився відео – у всіх все різне? є якийсь універсальний варіант?
Dark Rock 3
Дякую! Буду пробувати.
Ще питання:
Хто чим змащує, читав теми, дивився відео – у всіх все різне? є якийсь універсальний варіант?
-
Enombre de soberano
Member
AbyssalBlade228
Замена зашумевшего вентиля - самый универсал
Замена зашумевшего вентиля - самый универсал
-
Hum
Member
AbyssalBlade228
Смазка циатим-221 и до победного конца. На моих вертушках уже все светодиоды перегорели, а маслают как в первый день
У меня банка еще производства 1989 года и до сих пор молодцом.
Смазка циатим-221 и до победного конца. На моих вертушках уже все светодиоды перегорели, а маслают как в первый день
У меня банка еще производства 1989 года и до сих пор молодцом.
-
MaxA
Member
Посоветовал бы https://xado.ua/smazki/remontnie-smazki/supersmazkaHum:У меня банка еще производства 1989 года и до сих пор молодцом.
На роликах хорошо себя показывает. Там подшипники не дешевые, смазывать надо.
-
Барбарис
Member
Посоветуйте хороший вентиль 120*120 для продувки кулера Thermalright SI-128.
-
MaxA
Member
Noctua F12, NB eLoop PWMБарбарис:Посоветуйте хороший вентиль 120*120 для продувки кулера Thermalright SI-128.
-
Барбарис
Member
MaxA, довольно стандартный совет. Я думал, может, че оригинальное будет. К тому же я пользовался такими, хочется нового или сейчас без альтернативы?
-
MaxA
Member
Да чего-то я с такой "гребной" крыльчаткой в топах ничего и не припомню. Может еще Корсары, но я их не юзал.Барбарис:Я думал, может, че оригинальное будет.
-
freemannew
Member
PHANTEKS MP
-
MaxA
Member
Может еще Scythe Kaze Flex 120 PWM, если хочется новенького.
Отправлено спустя 39 секунд:
Отправлено спустя 39 секунд:
О, кстати тоже вариант.freemannew:PHANTEKS MP
-
Барбарис
Member
freemannew, PHANTEKS MP трудно достать в наших краях. MaxA, а они есть без подсветки?
Пойду посмотрю обзоры, поищу где, что.
Пойду посмотрю обзоры, поищу где, что.
-
MaxA
Member
Да, специально посмотрел, предполагая вкусовые пристрастияБарбарис:MaxA, а они есть без подсветки?
-
MaxZema
Member
Ребята, есть вопрос! Есть 3 вентиля Noctua NF F12 pwm. Скажите пожалуйста , они подходят для установки на вдув/выдув из корпуса ? Или у них другое предназначение (башни, радиаторы сво)?
-
Grava
Member
Вторая ссылка на барахолкеБарбарис:PHANTEKS MP трудно достать в наших краях
viewtopic.php?f=26&t=61229
-
Барбарис
Member
Grava, гуляй лесом. Прекрасно знаю о теме и о том, что там можно заказать много чего другого.
-
Enombre de soberano
Member
MaxZema
Они для всего подходят (создают узкий поток, хорошо продавливают препятствия).
Они для всего подходят (создают узкий поток, хорошо продавливают препятствия).
-
MaxA
Member
О, да, я тоже не представляю где они могут быть не уместныEnombre de soberano:Они для всего подходят (создают узкий поток, хорошо продавливают препятствия).
-
JIPOCTO_AHAHAC
Member
Ребят, дайте совет
Есть вентиляторы, noctua nf-f12 pwm, две штуки работают на процессорном кулере, соответственно охлаждают камень. Доволен вентилями.
Но появилась мысля их продать и взять годный один вентиль высокооборотный. (2-3к оборотов)
Будет ли от этого профит?
Вместо двух поставить один но с высокими оборотами.
Буду благодарен за любой совет
Есть вентиляторы, noctua nf-f12 pwm, две штуки работают на процессорном кулере, соответственно охлаждают камень. Доволен вентилями.
Но появилась мысля их продать и взять годный один вентиль высокооборотный. (2-3к оборотов)
Будет ли от этого профит?
Вместо двух поставить один но с высокими оборотами.
Буду благодарен за любой совет
-
Grava
Member
Дома один живете? Бить не будут?JIPOCTO_AHAHAC:2-3к оборотов
Они и так годные, не стоит. Разве что один снять можно, он обычно пару градусов только выигрывает.
-
JIPOCTO_AHAHAC
Member
Grava:Дома один живете? Бить не будут?JIPOCTO_AHAHAC:2-3к оборотов
Они и так годные, не стоит. Разве что один снять можно, он обычно пару градусов только выигрывает.
Я возле аэропорта живу, уже привык
А в теории, от такого решения профита не будет?