Останні статті і огляди
Новини
Системы воздушного охлаждения + FAQ. Выбор, обсуждение
-
poulk
Advanced Member
Данная ветка посвящена выбору а так же обсуждению различных вопросов связанных с системами воздушного охлаждения.
Прежде чем задать свой вопрос, стоит ознакомиться с FAQ.
Похожие темы:
Вентиляторы + FAQ. Выбор, обсуждение
СВО (вода) вопросы, проблемы и их решения, советы
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Прежде чем задать свой вопрос, стоит ознакомиться с FAQ.
Похожие темы:
Вентиляторы + FAQ. Выбор, обсуждение
СВО (вода) вопросы, проблемы и их решения, советы
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 10.11.2011 13:51 користувачем EvGaS, всього редагувалось 38 разів.
-
YumaX
Member
Martix
Первый вариант точно не плохой.
Из Дип Кулов лучше брать Ice Blade Pro.
За ТТ ничего не скажу.
Можно ещё обсуждаемые выше Залманы.
Первый вариант точно не плохой.
Из Дип Кулов лучше брать Ice Blade Pro.
За ТТ ничего не скажу.
Можно ещё обсуждаемые выше Залманы.
-
EvGaS
Member
З.Ы. БСОДы ловлю при 65-70С. 60-62С при СнМ является нормой.
-
Martix
Member
Еще за перформу почитаю...
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
Эх теперь буду выбирать между Перформой или Флекс Залман
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
Эх теперь буду выбирать между Перформой или Флекс Залман
-
YumaX
Member
Martix
Между двух зол бери третье: Ice Blade Pro
Между двух зол бери третье: Ice Blade Pro
-
Martix
Member
Yumax
Скрипя зубами до 300 дошел, на 50 еще жаба давит. Узнаю цены у Бобо и определюсь
Всем спасибо!
Скрипя зубами до 300 дошел, на 50 еще жаба давит. Узнаю цены у Бобо и определюсь
Всем спасибо!
-
el_magnifico
Member
почему хуже? хипер 212 должен быть не плохим.
-
Martix
Member
Покупка отменяется, Подошва была не ровная, в отличии от Термаллайтов подошва была не выпуклая, а там была ямка глубиной чуть меньше миллиметра. Вспомнил армейские годы, взял нулевку, пасту Гоя, зеркало у жены и часа 2 ровнял, в итоге температура в прайме упала с 60 до 54 разогнал проц до 3.4@1.4v в прайме 58 градусов.
Пробовал 3.5@1.45v температура 63 выше теплового пакета, решил поставить 3.4 и нагрузка на питалово гораздо меньше и температура в норме.
Пробовал 3.5@1.45v температура 63 выше теплового пакета, решил поставить 3.4 и нагрузка на питалово гораздо меньше и температура в норме.
-
YumaX
Member
Martix
"Тепловой пакет" для денеба 73 оС !
-
Martix
Member
для 920 и 940 -62 градусаYumax:Martix
-
YumaX
Member
Спс. не знал. Вот это лажаMartix: для 920 и 940 -62 градуса
-
Martix
Member
Yumax
Смотри поаккуратней 720 с той же серии! он у тя с разлоком, поэтому тепловой парог может быть 62 грудуса тоже!
Смотри поаккуратней 720 с той же серии! он у тя с разлоком, поэтому тепловой парог может быть 62 грудуса тоже!
-
YumaX
Member
Martix На оф сайте пишут 73 оС
-
Martix
Member
Это же для 3х ядер А при 4 и тепловой пакет поднимается и энергопотребление, а у разлоков и риск больше, т.к. они отбираются не только по работоспособности, но и по энергопотреблению и тепловыделению. Так что с разлоками надо быть предельно аккуратнымYumax:Martix На оф сайте пишут 73 оС
-
YumaX
Member
920 и940 это чисто ам2+ процы, а у меня АМ3, так, что норм
-
Martix
Member
Yumax
для 955 и 965 тоже 62 на степпинге с2
для 955 и 965 тоже 62 на степпинге с2
-
EvGaS
Member
Yumax
Martix
У АМД температура критического перегрева однозначно выше 62-68 С. А то, что они дают, то скорей всего "максимальная температура в работе с комплектным кулером" Плюс датчики на них чуть врут. Да и что за припой то, что при 62С плавился б? А для деградации нужна не только температура, но и за 1,5-1,55 вольта.
Я конечно же могу и ошибаться, но при издевательстве над Регором (не моим))) доползлось до 1,6В, 73С и удачно ушло в ребут после полуторы минуты СнМ на боксе. Перепутали вольтаж на 0,1 в бивисе бюджетного Биостара. Упс.. А так, на камне и на его прежнем разгоне это никак не сказалось.
Martix
У АМД температура критического перегрева однозначно выше 62-68 С. А то, что они дают, то скорей всего "максимальная температура в работе с комплектным кулером" Плюс датчики на них чуть врут. Да и что за припой то, что при 62С плавился б? А для деградации нужна не только температура, но и за 1,5-1,55 вольта.
Я конечно же могу и ошибаться, но при издевательстве над Регором (не моим))) доползлось до 1,6В, 73С и удачно ушло в ребут после полуторы минуты СнМ на боксе. Перепутали вольтаж на 0,1 в бивисе бюджетного Биостара. Упс.. А так, на камне и на его прежнем разгоне это никак не сказалось.
-
Ser_PIRAT
Member
все никак не определюсь с кулером на фен х4 945, чтобы и тихо и холодно и недорого
судя из обзора
http://www.easycom.com.ua/cooler/cooler" target="_blank ... 3/?lang=ru
ТХ3 холоднее чем АС Freezer 7 pro rev.2
а как у них по тишине?
цена на них одинаковая
судя из обзора
http://www.easycom.com.ua/cooler/cooler" target="_blank ... 3/?lang=ru
ТХ3 холоднее чем АС Freezer 7 pro rev.2
а как у них по тишине?
цена на них одинаковая
-
UnrealDuke
Member
арктик кулинг хорош, тихий довольно.
-
Panacea
Member
Немогу сделать выбор между Zalman CNPS10X Performa и CNPS10X Flex. Для Flex 120мм кулера нету эсть только 92мм титан тихоходный. Бюджет до 400 грн.
-
yupi
Member
Однозначно перформу