Проклятый курс - заставляет больше вкалывать, что бы что то купить
![mad :mad:](./images/smilies/mad.gif)
Я тоже так думал, пока не увидел сияющую внутри медную трубку через где-то год работы в контуре )))) Ни накипи, ни водорослей. Просто до блеска чистая труба (внутри).overfenix:с трубогибом по ходу проблема если покупать! нормальный стоит денег. Лучше со шлангом 10\13 или 10\16 собрать контур.
Я вот сторонник того, где можно избежать лишнюю состыковку, то лучше её избежать ))) Чем меньше соединений, тем больше вероятность того, что не случится протечки. А то у меня страхи всё время были - вначале я всегда осматривал системник внутри, а потом включалDimentoza:Ну наверное можно просто собрать на трубах без изгиба но на фитингах
Я жажду подробную фотку как ты его туда запихнул, к чему и как крепил и где у тебя винты стоят? Хотя если 2.5 ссд - то я понимаю. НО ФОТО ХОЧУ.радиатор (3х120) расположенный на "морде" корпуса (CM Stryker)
у фрактала это кстати не единичный случай слетания шлангов с фитинга, на каком то забугорном форуме видел. Что-то там про фитинги писалось, типа мутные они какие то. Но это было в старых ревизиях недоводы. Вот на рекламном видео фитингiJeka:Парни кто в буржуйском языке силён " target="_blank скажите я так и не понял ,чего СВО (не дешёвая ,далеко не дешёвая) пошабашила у него ? (я так понял ,что из за двери ,которая открывалась /закрывалась постоянно,только вот каким боком тут дверь не знаю )
P/S по моим прикидкам дружище минимум в 500 уе попал , не считая саму СВО )))))