Останні статті і огляди
Новини
Полировка/шлифовка/выравнивание крышек CPU и оснований радиаторов
-
такоэ
Member
Deazerочем ты вообще... Об охлаждении чипа. 

-
Deazer
Member
такоэ
Дык мы кристал охлаждаем а не чип
-
XAKER
Member
Deazer
я щас ухожу
если мож создай новую тему с мини факом и там уже будем задавать вопросы и делиться опытом
я щас ухожу
если мож создай новую тему с мини факом и там уже будем задавать вопросы и делиться опытом

-
Deazer
Member
Договорились
Подготовлю завтро к двум часам отдельную тему с детальным описанием

-
olegk@
Member
-
Ugolovnik
Junior
Велик риск сколоть кристал при установке куллера? Снятие кришки реально даст 10С?
-
Deazer
Member
Ugolovnik
Завтро создам полную тему по снятии крышки! Погодите ! Я ТАМ ВСЕ ОТПИШУ ОТ КОРКИ ДО КОРКИ
Добавлено спустя 56 секунд:
ТЕМА ПО ПОЛИРОВКЕ КРЫШЕК ЗАКРЫТА
Завтро создам полную тему по снятии крышки! Погодите ! Я ТАМ ВСЕ ОТПИШУ ОТ КОРКИ ДО КОРКИ

Добавлено спустя 56 секунд:
ТЕМА ПО ПОЛИРОВКЕ КРЫШЕК ЗАКРЫТА

-
такоэ
Member
DeazerТЕМА ПО ПОЛИРОВКЕ КРЫШЕК ЗАКРЫТА Но основания остались.... 
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Завтро создам полную тему по снятии крышки!

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Завтро создам полную тему по снятии крышки!

-
EvGaS
Member
Неее да не собирался впечатлять просто я был в шоке что люди этого незнают ! Почитай соощение EvGaS !
Если я спрашиваю чем пришлось отковыривать, эт ещё не значит, что я не представляю жизнь без крышки (у меня ХР2600+

брррр.. Можем ещё микросхемой обозвать.
Велик риск сколоть кристал при установке куллера? Снятие кришки реально даст 10С?
НЕ даст. 3-8*С будет, но не 10. "-10*С" звучит как реклама китайских недокулеров.(не_ве_рю -10)
P.S. Основной интерес для меня представляет КАК это сделать и ЧТО это даст (какой реальный выигрыш по т-ре). Просто спросил помягче и повежливей.
-
Deazer
Member
EvGaS
Это все я опищу и каждый из вас может проверить положительный эфект содранной крышки
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
проганю 3DMark с крышкой ,скришкой разогнаный а потом без крышки и без крышки разогнаный и посмотрим на баллы
Это все я опищу и каждый из вас может проверить положительный эфект содранной крышки
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
проганю 3DMark с крышкой ,скришкой разогнаный а потом без крышки и без крышки разогнаный и посмотрим на баллы

-
XAKER
Member
Deazer
больше интересует температура ядер с крышкой и без нее
больше интересует температура ядер с крышкой и без нее

-
olegk@
Member
http://forums.overclockers.ru/viewtopic" target="_blank ... start=1220
читайте эту тему, очень много написано, и очень много результатов представлено
читайте эту тему, очень много написано, и очень много результатов представлено

-
Deazer
Member
это естественно тоже, я даже полный фотоотчет склепаю
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
olegk@
Друг мой там читать нечего там типичные неудачьники которые несмогли ДАЖЕ сделать этого а выдирали фото из инета ! Они не знают как работает в РЕАЛЕ ! По этому дождитесь моей темы
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
olegk@
Друг мой там читать нечего там типичные неудачьники которые несмогли ДАЖЕ сделать этого а выдирали фото из инета ! Они не знают как работает в РЕАЛЕ ! По этому дождитесь моей темы
-
такоэ
Member
Снял крышку с амд3000+ минут за 7 с помощью лезвия.Делов то... Перечистил/смазал,поставил обратно как было.Минус два града... 

-
Ugolovnik
Junior
Deazer:Ugolovnik
Завтро создам полную тему по снятии крышки! Погодите ! Я ТАМ ВСЕ ОТПИШУ ОТ КОРКИ ДО КОРКИ![]()
Сегодня стоит ждать новую тему?
-
EvGaS
Member
-
Ugolovnik
Junior
Спасибо почитал;-)
-
Stanley
Member
ИМХО они психи, снимать крышку с проца таким ножом, да ещё и при вставленном в сокет самом проце - маразм, снимать надо обычным бритвенным лезвием и ни в коем случае не держать его под угломEvGaS:Почитаємо поки що це...
хотя способ защиты кристала(с помощью холодной сварки) - самый оптимальный, я лично использовал именно такой
квад ещё ничего, а Е8500 совсем как-то убого смотриться

-
almazmusic
Король клавиатуры
жестоко ты с квадомolegk@:фотки в нормальном качестве
-
EvGaS
Member
Ничто не мешает вынять из ножа лезвие. У меня штук 10 запасных без ручек валяется.снимать крышку с проца таким ножом
Вообще-то да. Крепление там не супер, да и повредить мать можно.при вставленном в сокет самом проце - маразм
Частично не согласен. Начинать резать удобно с угла. Но легко повредить внутренности. Пусть olegk@ подскажет, как резать.(благо опыт есть у человека)ни в коем случае не держать его под углом
Да и вообще, можно резать, а можно и отплавить. Можно хоть клиньями выбиввать. Кто что умеет.
...для тех, у кого она есть. M&M'S чтоли по углам ложить?хотя способ защиты кристала(с помощью холодной сварки) - самый оптимальный