Останні статті і огляди
Новини
Выбор помпы для СВО
-
Gatya
Member
almazmusic
Я в какой-то ветке читал,что у тебя мега-радик какой-то...сделай скрин?...
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
DeNew
Я в какой-то ветке читал,что у тебя мега-радик какой-то...сделай скрин?...
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
DeNew
Ныньче всё дорого..сАбаки...а во сколько,если не секрет,влетело?...Дорого блин всё
-
almazmusic
Король клавиатуры
я его никак не подключу... всё влом...Gatya:Я в какой-то ветке читал,что у тебя мега-радик какой-то...
DeNew
ты на сайленте брал или у псп или ещё где?
-
DeNew
Junior
Я понял, собирать буду как остальное приедет из Германии, орентировочно через 2...3 недели, заказал частями, первое приехало второе ждёмс. Дорого блин всёGatya:Эх..хотелось на всё в куче посмотреть..и алмаз вроде тоже контур просил...когда собирать будешь?...
-
Gatya
Member
almazmusic
Ну хоть так сфоткай?...
Ну хоть так сфоткай?...
-
DeNew
Junior
Пока в 681?Gatya:Ныньче всё дорого..сАбаки...а во сколько,если не секрет,влетело?...
Silentchillalmazmusic: DeNew ты на сайленте брал или у псп или ещё где?
-
Gatya
Member
Это водянка столько???...DeNew
Пока в 681?
-
DeNew
Junior
Ну вообщем да, цены то лом, это с учётом всех ужимок и не самое навороченное, тоесть самое необходимое.Gatya:Это водянка столько???...DeNew
Пока в 681?
-
Gatya
Member
Чего же ты там на столько цветных рублей накупил?...
-
DeNew
Junior
"Огласите весь список пожалуйста" да?Gatya:Чего же ты там на столько цветных рублей накупил?...
-
almazmusic
Король клавиатуры
тема как бы о помпах...
-
Gatya
Member
DeNew
Огласи,можно с фотками,в тот же альбом,но давай перейдём в другую ветку,а то глубокоуважаемый алмаз сделал нам замечание
Огласи,можно с фотками,в тот же альбом,но давай перейдём в другую ветку,а то глубокоуважаемый алмаз сделал нам замечание
-
Onemon
Junior
купил пол года назад набор с Thermaltake Water P500 Pump.сперва вообще бесшумная, но со временем появляется маленький треск. переключил её на 7 вольт и тишина)) ну почти. всё же за свои деньги это люкс. с 7 вольтами тянет два самодельных(каналы змейкой) водоблока и радиатор от испарителя холодильника, где лабиринт 6мм трубок около 2,5 метра. при этом помпа качает около 30 литров в час.
-
almazmusic
Король клавиатуры
DeNew
хоть бы отписал, как Эхейм... а то до сих пор мечусь между Лаингом и Аквастримом. Перевес в пользу Лаинга, т.к. проверенный аппарат, хоть и издаёт писки всякие.
хоть бы отписал, как Эхейм... а то до сих пор мечусь между Лаингом и Аквастримом. Перевес в пользу Лаинга, т.к. проверенный аппарат, хоть и издаёт писки всякие.
-
+Pashtet+
Member
а кто может что-то сказать про такого типа помпы фирмы Phobya - http://www.aquatuning.de/product_info.p" target="_blank ... -Pump.html
и практически аналогичная по внешнему виду, но с немного другими характеристиками помпа от OCZ - http://www.aquatuning.de/product_info.p" target="_blank ... p-500.html
и практически аналогичная по внешнему виду, но с немного другими характеристиками помпа от OCZ - http://www.aquatuning.de/product_info.p" target="_blank ... p-500.html
-
almazmusic
Король клавиатуры
+Pashtet+
экономить 20уе на помпе? не стоит
-
DeNew
Junior
Да времени маловато, скажу одно доволен как удав, молотит, частота стоит 65герц, этого хватает для прокачки, мофет,проц,чипы фулл, видео фулл, радиатор двойной две штуки блек айс и ещё забыл фирму, оба экстрим, тоесть толстые, её не слышно вообще и не как, и не каким образом, сама помпа стоит на подушке родной типо того оранжевой, вся вибрация и гасится в неё. Не хочу не чего советовать, но я выбор сделал сразу в пользу двигла ихем, или ихим, как его там.almazmusic:DeNew
-
almazmusic
Король клавиатуры
DeNew
спасибо! хоть какая-то инфа
спасибо! хоть какая-то инфа
-
+Pashtet+
Member
какой-то у меня психологический барьер... 30 евро или 65 евро.. это уже не 20 уе разницыalmazmusic:+Pashtet+
я понимаю, что лучше Лаинга с кастом крышкой ничего не придумали еще, но и цена, простите, у него...
-
almazmusic
Король клавиатуры
ссылки на цены+Pashtet+:30 евро или 65 евро