Останні статті і огляди
Новини
Вентиляторы + FAQ. Выбор, обсуждение
-
poulk
Advanced Member
Данная ветка посвящена обсуждению различных вопросов связанных с вентиляторами, и выбором вентиляторов.
Прежде чем задать свой вопрос, стоит ознакомиться с FAQ.
Также не забываем что размещения ссылок на товары в магазинах является рекламой, и удаляется незамедлительно.
Используйте ссылки исключительно на сайты производителей. Если у вас возникают с этим сложности, вы можете использовать каталог товаров hotline.ua
Похожие темы:
Схема расположения вентиляторов в корпусе: FAQ, обсуждение
Системы воздушного охлаждения (кулера) + FAQ. Выбор, обсуждение
СВО (вода) вопросы, проблемы и их решения, советы
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Прежде чем задать свой вопрос, стоит ознакомиться с FAQ.
Также не забываем что размещения ссылок на товары в магазинах является рекламой, и удаляется незамедлительно.
Используйте ссылки исключительно на сайты производителей. Если у вас возникают с этим сложности, вы можете использовать каталог товаров hotline.ua
Похожие темы:
Схема расположения вентиляторов в корпусе: FAQ, обсуждение
Системы воздушного охлаждения (кулера) + FAQ. Выбор, обсуждение
СВО (вода) вопросы, проблемы и их решения, советы
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 20.09.2016 08:51 користувачем alex_sul, всього редагувалось 7 разів.
-
SoVaR
Member
MaxA ты не понял
...С наличием в Украине...
...С наличием в Украине...
-
MaxA
Member
SoVaR
Тоже мне, филолог
Тоже мне, филолог
-
SoVaR
Member
MaxA дело не в этом... Это же ріднесенький форум, а не кхм
Сорри за офф...
Сорри за офф...
-
MaxA
Member
SoVaR
Ничего не понял, особенно про кхм, ну да ладно, проехали
Ничего не понял, особенно про кхм, ну да ладно, проехали
-
alex_sul
Advanced Member
MaxA
не "на", a "В"..
И да, буду блексайленты поливать до тех пор, пока их цена превышает 10 баксов. Ну не стоят они больше. А их подают как мега премиум..
К пьюр отношусь нормально.. Я шедоу вингс ненавижу
не "на", a "В"..
И да, буду блексайленты поливать до тех пор, пока их цена превышает 10 баксов. Ну не стоят они больше. А их подают как мега премиум..
К пьюр отношусь нормально.. Я шедоу вингс ненавижу
Востаннє редагувалось 17.05.2016 17:23 користувачем alex_sul, всього редагувалось 1 раз.
-
MaxA
Member
alex_sul
Что он тебе плохого сделал? Как по мне так отличный вентиль.Я шедоу вингс ненавижу
-
SoVaR
Member
Может это ты про сайлант вынгс?MaxA:Как по мне так отличный вентиль.
Шедоу с пвм - вообще вынос мозга. Еще понимаю когда залман выдает такое, но не мидл от би квайт...
-
MaxA
Member
SoVaR
Ах, да, перепутал.Может это ты про сайлант вынгс?
-
ТДмитрий
Member
Ребят, существуют какие-либо переходники для контроля 3пин вентиля посредством 4пин коннектора материнки?
-
SoVaR
Member
Не знаю, к про серии у меня особых претензий нет. Использую 2х120 pl-2 в НТРС, на 1000об гораздо тише хваленных ноктуа р12 при 900alex_sul:блексайленты поливать до тех пор, пока их цена превышает 10 баксов
ТДмитрий как ты себе такое представляешь ? 4й проводок не для красоты идет к движку.
Разве что реобас, если мать напругу не регулирует...
-
MaxA
Member
ТДмитрий
Это какое-то замороченное устройство должно быть, дешевле купить новый вентиль.Ребят, существуют какие-либо переходники для контроля 3пин вентиля посредством 4пин коннектора материнки?
Ах, на целых 7 баксов дороже, это просто ужас какой-то!блексайленты поливать до тех пор, пока их цена превышает 10 баксов
-
ТДмитрий
Member
MaxA
Да блин кто его знает... Вентиля - два ноктуа, можно конечно продать и взять 4пин....
Брал ведь 3пиновые для реобаса корпуса, а реобас оказался дерьмом.
А если такой вариант: в случае 4пиновых вентиляторов и 3пиновой материнки я смогу как и раньше вольтажом регулировать обороты? 4пин будут поуниверсальней?
Да блин кто его знает... Вентиля - два ноктуа, можно конечно продать и взять 4пин....
Брал ведь 3пиновые для реобаса корпуса, а реобас оказался дерьмом.
А если такой вариант: в случае 4пиновых вентиляторов и 3пиновой материнки я смогу как и раньше вольтажом регулировать обороты? 4пин будут поуниверсальней?
-
SoVaR
Member
ТДмитрий а мать вообще регулирует обороты напругой?
-
MaxA
Member
ТДмитрий
Да.случае 4пиновых вентиляторов и 3пиновой материнки я смогу как и раньше вольтажом регулировать обороты? 4пин будут поуниверсальней?
-
Daemon74
Member
Ну вы тут нафлудили. )))
По себе скажу так (хотя ничего нового). В корпусе успешно трудятся исключительно NB eLoop в количестве 6 штук, причем из них 4 штуки с PWM, один обычный b12-2 и один b14-3 сзади. Все на 700 оборотов, задний b14 включается только на 40гр. на процессоре. Результат - почти полная тишина. Вообще. Совсем. И не знаю о чем вы тут спорите
По себе скажу так (хотя ничего нового). В корпусе успешно трудятся исключительно NB eLoop в количестве 6 штук, причем из них 4 штуки с PWM, один обычный b12-2 и один b14-3 сзади. Все на 700 оборотов, задний b14 включается только на 40гр. на процессоре. Результат - почти полная тишина. Вообще. Совсем. И не знаю о чем вы тут спорите
-
r1d3r
Member
Почти страница флуда - это сильно Я плотно на Noctua сижу, все нравится, взял 3шт Noctua nf-a14 uln, работают на 500-+ об/мин. Тишина полнейшая. В Б/П стоит тоже Noctua nf-p14 flx, всем доволен. На проц взял Termalright Ty-140, тоже довольно таки не дурный вентелятор, тихий и производительный. Посмотрю в процессе, как по поводу хваленой долговечности Noctua.
-
Barmaley
Member
-
ТДмитрий
Member
SoVaR
Да. ASRock Z97X Killer
Добавлено через 3 минуты 22 секунды:
Barmaley
Не, такой вариант точно не подходит, не колхозная штучка
Легче докупить за 200 грн замену моим двум.
З.Ы. Пользуясь моментом, хочу спросить - нужны кому два Noctua NF-A14 FLX, полный комплект с коробкой? Буду продавать.
Да. ASRock Z97X Killer
Добавлено через 3 минуты 22 секунды:
Barmaley
Не, такой вариант точно не подходит, не колхозная штучка
Легче докупить за 200 грн замену моим двум.
З.Ы. Пользуясь моментом, хочу спросить - нужны кому два Noctua NF-A14 FLX, полный комплект с коробкой? Буду продавать.
-
Barmaley
Member
ТДмитрий
Ну если колхоз не нра, тогда да - замена. Фабричных не встречал. А у умельцев красивый заказывать дешевле врядли получится.
Ну если колхоз не нра, тогда да - замена. Фабричных не встречал. А у умельцев красивый заказывать дешевле врядли получится.
-
alex_sul
Advanced Member
Daemon74
да мы лупу даже не трогали.
И нет тут флуда сейчас.. Вот вчера был. Я почистил\\
да мы лупу даже не трогали.
И нет тут флуда сейчас.. Вот вчера был. Я почистил\\