Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо

Все связанное с охлаждением и шумопонижением
Відповісти
Автор
Повідомлення
t64a
Member

Повідомлення

pioneer_ma
Вот такой разместить - это проблема! :gigi:
Мой просто малютка! :lol:
спойлер
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображенняЗображення
Востаннє редагувалось 16.02.2014 14:30 користувачем t64a, всього редагувалось 1 раз.
Russel
Member

Повідомлення

:think:

Добавлено через 1 минуту 59 секунд:
а если серьезно где купить 900D я так понимаю ток у viewtopic.php?f=26&t=51217" target="_blank ?
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Russel
Member

Повідомлення

а они в Украину отправят?
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Russel
:yes:
Единственная проблема этого магазина, это то, что с ними нельзя договорится чтоб они в накладных занизили цену(ну чтоб если покупаешь на овер300евро, пошлины не было) :)
Farissej
Member

Повідомлення

После пересборки контура в некоторых местах начало травить из под фитингов из за изношенных резиновых уплотнителей, вот и назревает вопрос: есть ли где в продаже эти кольца, а то не охота дюжину фитингов менять на ровном месте
BigTypoon
Member

Повідомлення

Farissej
Да полно их. Только отличатся толщиной изготовления. Надо ориентироватся на производителя фитингов.

Ссылко на акву: http://www.aquatuning.de/index.php/cat/ ... rings.html" target="_blank
Russel
Member

Повідомлення

ну в оформлении с указаной доставкой в украину 26 евро стоит грубо говоря общаяя сума получица 3500
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Russel
угу, но кстати, пошлины то не будет, сам кейс стоит не 300евриков, а доставка не учитывается в тарифах :)
dimka890
Member

Повідомлення

Thrillax
Только вот 300 евро это для почты и EMS, а для курьерских служб 200 евро. Хотя я получал через UPS посылу стоимостью 260 евро, шла чуть дольше обычного, но всё было норм
BigTypoon
Member

Повідомлення

dimka890
И где вы этого нахватались. С 2006 года у всех служб доставки, лимит в 300 евро.
t64a
Member

Повідомлення

dimka890
Скажу больше! При доставке курьерской службой, а не государственной почтой, стоимость доставки суммируется со стоимостью посылки и попадает при превышении лимита под налог!
BigTypoon
Member

Повідомлення

Thrillax
Russel
Корпус 900D: 261€
Доставка DHL: 26.55€ +6.87€ банк.перевод.
Итого: 294.42€

Очень даже спокойно можно заказать.
Russel
Member

Повідомлення

мне посылка через UPS обойдеца корсара за 261 еврик в 576 евро или я чтото не так понял но окончательная сума 576 :think:
BigTypoon
Member

Повідомлення

Выбирай DHL.
Этот DHL, похоже будет Мист-ЭКСПРЕСом ;)
2.3. При митному оформленні товарів (крім підакцизних), що надходять на адресу одного одержувача в одній депеші від одного відправника у МПВ, на адресу одного одержувача протягом однієї доби у МЕВ, несупроводжуваному багажі:
а) у разі надходження на адреси громадян товарів, сумарна фактурна вартість яких не перевищує 300 євро, митні платежі не нараховуються;
б) у разі надходження на адреси громадян товарів, сумарна фактурна вартість яких не перевищує 10000 євро, за оглядовим розписом М 15, митною декларацією М 16, квитанцією МД-1 відповідно нараховується ввізне мито за ставкою в розмірі 10 відсотків сумарної фактурної вартості товарів та податок на додану вартість.
При цьому базою оподаткування є частина сумарної фактурної вартості, що перевищує еквівалент 300 євро.
Russel
Member

Повідомлення

там нужно указывать чем платить есть 3 выбора

PayPal Show help for this topic!
+ 6,87 €
Кредитная карта Show help for this topic!
+ 6,87 €
Предоплата (денежный перевод)
что выбирать у меня есть приватовская карта ток она гривневая или сума конвертируеца в евро автоматом?
BigTypoon
Member

Повідомлення

t64a
При определении таможенной стоимости, стоимость доставки ВСЕГДА добавляется к стоимости товара в посылке.
Вне зависимости от формы собственности почтовой/курьерской службы.

Все, вроде, взрослые люди, а такую чепуху несете.

Добавлено через 2 минуты 28 секунд:
Russel
Просто, выбери как ты будешь платить: Палка или Карточка?
Коммисия одинакова.
t64a
Member

Повідомлення

BigTypoon
Это не так! Я все подробно выяснял, когда тащил свой корпус. Доставка USPS в стоимость посылки не включается при оформлении на таможне. А у меня превышение получалось мама не горюй. И если бы стоимость доставки вошла в стоимость посылки ... Я бы прозрел! :gigi:
P.S. И оплачивал я только превышение по стоимость корпуса (две квитанции).
Russel
Member

Повідомлення

ну я вот попробывал етим на сайте заказать через USPS корпус 261 а с етим USPS 576 евро :eek:

Добавлено через 4 минуты 12 секунд:
вот ток там не USPS а просто UPS и почему DHL дешевле получаеца всего 295 евро, почему так?
ZX
Member

Повідомлення

UPS берёт 200 евро сверху за доставку :horror:
Відповісти