Останні статті і огляди
Новини
Вентиляторы + FAQ. Выбор, обсуждение
-
poulk
Advanced Member
Данная ветка посвящена обсуждению различных вопросов связанных с вентиляторами, и выбором вентиляторов.
Прежде чем задать свой вопрос, стоит ознакомиться с FAQ.
Также не забываем что размещения ссылок на товары в магазинах является рекламой, и удаляется незамедлительно.
Используйте ссылки исключительно на сайты производителей. Если у вас возникают с этим сложности, вы можете использовать каталог товаров hotline.ua
Похожие темы:
Схема расположения вентиляторов в корпусе: FAQ, обсуждение
Системы воздушного охлаждения (кулера) + FAQ. Выбор, обсуждение
СВО (вода) вопросы, проблемы и их решения, советы
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Прежде чем задать свой вопрос, стоит ознакомиться с FAQ.
Также не забываем что размещения ссылок на товары в магазинах является рекламой, и удаляется незамедлительно.
Используйте ссылки исключительно на сайты производителей. Если у вас возникают с этим сложности, вы можете использовать каталог товаров hotline.ua
Похожие темы:
Схема расположения вентиляторов в корпусе: FAQ, обсуждение
Системы воздушного охлаждения (кулера) + FAQ. Выбор, обсуждение
СВО (вода) вопросы, проблемы и их решения, советы
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 20.09.2016 08:51 користувачем alex_sul, всього редагувалось 7 разів.
-
alex_sul
Advanced Member
MaxA
и будет с револтеком тоже самое
И никогда подшипник не будет панацеей. Вспоминай шум GT - у него 2 (ДВА) "шарика". А он зараза безшумен. Почему понимаешь?
apacer1989
Будь любезен, не пиши сюда что то типа: дешево\качественно\тихо\долговечно
Так не бывает.. минимум за который можно получить что то не ..амняное, и как следствие НЕ выбросить свои деньги, это 15$
и будет с револтеком тоже самое
И никогда подшипник не будет панацеей. Вспоминай шум GT - у него 2 (ДВА) "шарика". А он зараза безшумен. Почему понимаешь?
apacer1989
Будь любезен, не пиши сюда что то типа: дешево\качественно\тихо\долговечно
Так не бывает.. минимум за который можно получить что то не ..амняное, и как следствие НЕ выбросить свои деньги, это 15$
-
MaxA
Member
alex_sul
На Револтек народ поменьше матерится и если на пониженные посадить, то может и похоже на что-то будет.
На Дипкул-же народ матерится на чем свет стоит. А так за $5 либо повезет, либо нет. Я так понял, что они еще сильно по качеству в пределах линейки/партии гуляют.
На Револтек народ поменьше матерится и если на пониженные посадить, то может и похоже на что-то будет.
На Дипкул-же народ матерится на чем свет стоит. А так за $5 либо повезет, либо нет. Я так понял, что они еще сильно по качеству в пределах линейки/партии гуляют.
Так и есть apacer1989. Лично я лучше в 2 раза больше заплачу и вентиль проживет у меня года четыре, чем денег зажму и через год его менять придется. В долгосрочной перспективе выгодней брать хорошие вентили, несложная арифметика на самом деле. Хотя бы Zalman ZM-F3 FDB, только не SF серии, без акульих плавников, неудачная линейка. Отличные вентили, если придушить по оборотам, нечего им на полную крутится и стоят вменяемо.Так не бывает.. минимум за который можно получить что то не ..амняное, и как следствие НЕ выбросить свои деньги, это 15$
-
apacer1989
Member
Я чего то не писал такого в постах, если что.alex_sul: apacer1989
Будь любезен, не пиши сюда что то типа: дешевокачественнотиходолговечно
Добавлено через 51 минуту 22 секунды:
http://hotline.ua/computer-kulery-i-rad ... _af-1225s/" target="_blank Еще такой вариант, вроде тихий.
" target="_blank
-
alex_sul
Advanced Member
apacer1989 Садик закончил?
Если чё, ты это подразумевал ...
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
apacer1989
Member
Я как бы не хочу на один вентилятор тратить 330грн, если бы хотел уже бы купил любой и не спрашивал.alex_sul:apacer1989 Садик закончил?![]()
Я знаю что топовый вентилятор не купить за 5$.
-
alex_sul
Advanced Member
apacer1989
Не засоряй тему.. обсуждать бюджетки смысла нет.. вот это и есть суть которую ты так и не понял
Не засоряй тему.. обсуждать бюджетки смысла нет.. вот это и есть суть которую ты так и не понял
-
Chester_pl
Member
Вытер. Кури шапку
alex_sul
alex_sul
Востаннє редагувалось 11.07.2015 20:20 користувачем alex_sul, всього редагувалось 2 разів.
-
pioneer_ma
Всегда готов!
alex_sul
Саня, а ты не держал в руках ещё Вардары ЕКшные? Оченно интересно насколько они Тайфунам наследовали..
Саня, а ты не держал в руках ещё Вардары ЕКшные? Оченно интересно насколько они Тайфунам наследовали..
-
alex_sul
Advanced Member
pioneer_ma
Ну пока знаю на с словах: характер шума крайне схож с старым залманом ф3. Мощность существенно ниже.. Чувствуется качественный подшипник (100% шарик). Нидеком и не пахнет.. Тем не менее что то в нем есть
Остальное смогу сказать только после личного юзанья.. Чувак сказал мотор тихий.. не верю, но проклинать не стану..
Цена приятная зато)
По поводу GT- да жт его закопает сходу
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Ну пока знаю на с словах: характер шума крайне схож с старым залманом ф3. Мощность существенно ниже.. Чувствуется качественный подшипник (100% шарик). Нидеком и не пахнет.. Тем не менее что то в нем есть
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
Остальное смогу сказать только после личного юзанья.. Чувак сказал мотор тихий.. не верю, но проклинать не стану..
Цена приятная зато)
По поводу GT- да жт его закопает сходу
![rolleyes :rolleyes:](./images/smilies/rolleyes.gif)
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
poulk
Advanced Member
видел где то сравнение с тайфунами, ноктуа и куланс. ек ничего не примечательны. тайфуны рулили. ноктуа похуже(в плане продуктивности, но ок по шуму). ек и куланс так себе во всем.pioneer_ma:alex_sul
-
apacer1989
Member
Так как про норм кулера тут нечего спрашивать, берешь смотришь тести покупаешьalex_sul:apacer1989
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
alex_sul
Advanced Member
apacer1989
а ты слышал что кулер и вентилятор это разности?
или то что тест тесту рознь? или тест проплачен?
Но ты прав: к чему мелочится!
-
apacer1989
Member
Кулер это радиатор с вентилятором.alex_sul:apacer1989
Тесты разные бывают включая проплаченые.
-
alex_sul
Advanced Member
apacer1989
Кулер может выглядеть так
![Зображення](http://i.kinja-img.com/gawker-media/image/upload/s--w8aEx9CI--/c_fit,fl_progressive,q_80,w_636/uq55famiszqsazledzzr.jpg)
Холодильник - кулер.
А то что ты называешь кулером всего лишь школотский перевод с англ. языка
Запомни это![idea :idea:](./images/smilies/idea.gif)
Кулер может выглядеть так
![baby :baby:](./images/smilies/baby.gif)
![Зображення](http://i.kinja-img.com/gawker-media/image/upload/s--w8aEx9CI--/c_fit,fl_progressive,q_80,w_636/uq55famiszqsazledzzr.jpg)
Холодильник - кулер.
А то что ты называешь кулером всего лишь школотский перевод с англ. языка
Запомни это
![idea :idea:](./images/smilies/idea.gif)
-
A___L___E___X
Member
посоветуйте тихие вентиляторы 120 на 120 для корпуса, 140 на 140 для проца и 80 на 80 для бп
-
MaxA
Member
A___L___E___X
За БП - в соответствующую ветку, там ситуация часто не простая.
Корпусники - на столь обширное описание задачи можно ответить только Noctua и beQuiet.
За БП - в соответствующую ветку, там ситуация часто не простая.
Корпусники - на столь обширное описание задачи можно ответить только Noctua и beQuiet.
-
pioneer_ma
Всегда готов!
alex_sul:Кулер может выглядеть так
- спойлер
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
A___L___E___X
Member
надо 2 120 на вдув, которые буду охлаждать винты и 1 120 на выдувMaxA:A___L___E___X
у beQuiet в принципе выбор не большой и там все понятно, а вот с ноктуа моделей дофига и что выбрать не знаю.
так же интересует 2 140 для процессорного
-
MaxA
Member
pioneer_ma
Ну тогда и так
Ну тогда и так
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
- спойлер
- спойлер
-
A___L___E___X
Member
теперь стоит выбор среди 120:
Noctua NF-P12
Noctua NF-F12 PWM
Noctua NF-S12B FLX
что среди этих стоит внимания для обдува корпуса (винчестеров)?
Noctua NF-P12
Noctua NF-F12 PWM
Noctua NF-S12B FLX
что среди этих стоит внимания для обдува корпуса (винчестеров)?