Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо

Все связанное с охлаждением и шумопонижением
Відповісти
Автор
Повідомлення
Dr. Verhovcev
Member

Повідомлення

После того как три года назад, у меня умерло две ddc подряд в течении месяца, решил взять D5"IG"
Когда она попала мне в руки, у меня челюсть отвисла. Во общем как только берешь в руки, сразу чувствуется вещь.
Это единственная модель, которая может работать при температурах от -10 до +95гр.
Зображення
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

Йоу, коллеги) На ФроузенСиПиЮ очень нехилые кидки. Бесплатная доставка по штатам плюс:
50-250 баков - 5%
250-500 - 8%
больше 500 - 9%

На самом деле больше 250 я уже набрал и один процент мну не критичен. Доставка будет через Meest и морем (учитывая вес - самолет выйдет золотым). В итоге с учётом скидок доставка выходит почти шаровой. Предлагаю желающих присоединиться :beer: Ну и желательно по Киеву, чтобы встретиться и получить деньги. Карточку к палке сейчас привяжу - если у кого уже есть, могу наоборот дать свою часть суммы налом. Вообщем - welcome!
З.Ы. Акция до второго декабря, потому тянуть некуда. Да и кот уже не тот :D
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

pioneer_ma
No money no Honey.... :weep: :weep:
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

Thrillax
Эх, а на тебя я расчитывал :beer:
MaG!STeR
Member

Повідомлення

pioneer_ma:Доставка будет через Meest и морем
Знаком с этой службой. Последнее время стали разворовывать посылки на Украине. Отправителю компенсируют утраты, но утерянный товар не вернешь и неприятный осадок останется.
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

MaG!STeR
Да заказываем кучу всего (в основном шмотки), потеряли только раз и то компенсировали. Времени особо то и нет, чтобы сейчас искать другие варианты.

З.Ы. Блин, вообще существую быстросцепы с компрессионниками 16*10? По ходу у фроузенов такого добра не имеется :-/
t64a
Member

Повідомлення

pioneer_ma:
Доставка будет через Meest и морем
Нет уж, упаси меня бог от доставки через Meest. С меня хватило одного раза.
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

t64a
А в чем была проблема? Ну просто реально, уже больше пары десятков посылок прошло через них. Серьезная проблема была только раз. Ещё раз упыри отправили морем посылку, заявленную самолетом (и оплаченную соответственно). потом в качестве компенсации сделали наоборот :D
t64a
Member

Повідомлення

pioneer_ma
Посылка почти две недели блуждала по Киеву.
Спасибо им большое. Мне такой сервис не нужен.
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

Вообщем, товарищи, никого не заставляю ;) Я уже себе Мору с блендой, ногами и крутиляторами заказал. Если у кого желание присоединиться к посылке есть - пишите сюда или в ЛС. Акция до 02.12.
t64a
Member

Повідомлення

pioneer_ma
Мо-ра это сила. Я скоро отправлю свою на резервный комп и на конец-то основной будет без наружного радиатора! :rotate:
jeffis
Junior

Повідомлення

pioneer_ma:jeffis
Странный вопрос. Какую именно "водянку"? СВО из наборных компонентов или недоводу?
Недоводу)
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

t64a
Да у тебя в основном Мору можно спрятать в уголке :D Уже давно на неё засматривался.. А то мой радиаторный конфиг - впритык. Ничего не добавить. Как только приходит мысль добавить карточку в кросс или поставить воду на винты, сразу видно, что некуда пихать. Всё-таки 7970 на 1.3 греет прилично.
З.Ы. Кстати, по поводу Д5ой. Мой контур она прокачивает спокойно на первой-второй скорости. До второй я даже не докручивал.. Дальше в цельной конструкции с топом и резом вибрация начинает чувствоваться.
jeffis
А чего бы и нет? В отличие от Штеудов у 8320 честный ТДП (правда в разгоне ещё больше, но непонятно будет ли он). А 125Вт двухсекционной водой наверное можно накрыть. Тем более что у ЭфИксов в отличие от АПУ припой под крышкой, а не термопаста. А вот какую - это вопрос. Нужно тесты смотреть..
t64a
Member

Повідомлення

pioneer_ma
Поставишь быстросцепы и увидишь (куда это где-то так 50-60 л/ч. делось ) :eek: .
Причем пробовал и прямые и угловые - результат печальный (вот и стоит MCP35X2 2шт. пока).
Может это с моим счастьем? :)

P.S. Сейчас будет CG360+CG360+CG480+CG560, думаю хватит пока. :)
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

t64a
Я пока взял без быстросцепов - не было там с компресионниками 16/10. Блин, я вот для себя открыл новые 140ки, которые судя по всему наконец смогут удовлетворить водянщика не стоя при этом 26 баксов (как Ноизы). Phanteks F140SP. В буржуйских обзорах и отзывах собственников (при чем октябрь-ноябрь 2013го, что вообще хит) сплошной позитив как по поводу тишины, так и производительности на радиаторах. Плюс 150тыс. часов (слава тебе, о маркетинг!) на отказ и 5 лет гарантии! :eek: И 15 долларов цены! :up:
З.Ы. Не решился я взять такие как у тебя - ШИМ всё-таки.. :dontknow:
t64a
Member

Повідомлення

pioneer_ma
У меня не PWM, а 3pin.
Piopi_2
Member

Повідомлення

всем ценителям корпусов кулермастер и СВО посвящается:
заказ деталей на ЧПУ, чтобы нормально поставить резервуар )
Вкладення
IMG_0046.JPG
Piopi_2
Member

Повідомлення

заметил только что, что шланги tygon из разных партий имеют различный внешний диаметр, причём разница существенна.
Вот из последнего моего заказа диаметр 12,6 мм. (допускаю небольшую погрешность), а вот из предыдущего заказа диаметр 11,5 мм. На глаз как-то смотрю шланга тоньше, померял и офигел )) будьте бдительны! :gigi: ))
Dr. Verhovcev
Member

Повідомлення

Ребята, ни у кого часом не завалялось парочка черных заглушек?
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

Piopi_2
Слушай, ну очень смахивает на Аквакомпьютерный подвес для адаптера с помпой и резом..
Відповісти