117 в играх только. в винде под 80 не более. ( было )от перегрева, толку с вентилятора если темп 117
Останні статті і огляди
Новини
Система охлаждения для GTX 275
-
Tommy26
Member
-
Prescott
Member
Tommy26
только....
117 С...КАРЛ!
только....
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
117 С...КАРЛ!
-
Tommy26
Member
нет, я думаю она не от перегрева сдохла, а от скальпирования...
-
alexvvv
Member
Деформувалась при скальпуванні, крім того кришка все таки якось запобігає деформування - зняли і пропав контакт на кристалі ![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
Prescott
Member
не читал всё, тю, таки видик помер ? От чего не отдали на скальп тому, кто в этом разбирается ? ![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
-
Polaris
Member
Prescott
Polaris:Tommy26
viewtopic.php?f=29&t=85710" target="_blank лучше этому человеку закажи скальп
Ray2000gt: Вот к чему приводит самоуверенность.
-
Prescott
Member
Tommy26
Это кому писали
![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
Это кому писали
Polaris:Tommy26
-
Tommy26
Member
lol вы это написали в последнюю очередь, когда я уже началЭто кому писали
цитата:
Polaris:
Tommy26
твой же первый или второй пост был - срать на термопасту, надо скальп снимать.
polaris мне уже потом посоветовал , когда я уже все снял и спрашивал куда что мазать.
Друзья, ну что же вы раньше-то не сказали чтобы я не лез туда ))
-
Prescott
Member
Tommy26
Так а чего лезть туда, в чем не разбираешься ?) Рискнул - вот и результат. Благо карта древняя, могло быть и хуже. С процессорами куда более нервная работа, стоимость немного выше будет![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Так а чего лезть туда, в чем не разбираешься ?) Рискнул - вот и результат. Благо карта древняя, могло быть и хуже. С процессорами куда более нервная работа, стоимость немного выше будет
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
Tommy26
Member
Не знал, что карта может сломаться, даже если не получит механических повреждений. в этом проблема
-
afhpwnd
Member
только по стечению обстоятельств - время пришло какому-то элементу.Tommy26:Не знал, что карта может сломаться, даже если не получит механических повреждений. в этом проблема
На самом деле - надо тщательно изучить Вашу карту, может проблема таки в отвале ГПУ\памяти или питанием.
Так, а доп питание точно подключено? ))
-
Andrey2005
Member
Скорей всего чип уже отваливался, и поэтому и грелся как дурной до 117 градусов, но он был прижат крышкой, никто его не шевелил и карта еще пахала, а после скальпирования тот хрупкий контакт окончательно разрушился. Можно попробовать прижать кулер к плате и запустить еще раз, либо запускать видяху в другом положении - если это все в системнике, то положить системник набок, либо перевернуть, чтоб СО видяхи не вниз висело, а лежало на видяхе.
А еще мог что то замкнуть ЖМ.
А еще мог что то замкнуть ЖМ.
-
Death
Member
ставлю на деформацию подложки\отрыв от платы, крышка там крепко держится и герметик дубовый а не резинка как на процах.
-
Rpetrovich
Junior
Фото чипа в студию, мог чип отвалится от платы, ранее были серёзные перегревы, плюс механическая нагрузка во время скальпирования,, вот шары и могли поотваливаться ,надо на ИК паяльной станции прогреть чип, чтобы он на шарах поплавал, или ребол сделать.