Останні статті і огляди
Новини
Вентиляторы + FAQ. Выбор, обсуждение
-
poulk
Advanced Member
Данная ветка посвящена обсуждению различных вопросов связанных с вентиляторами, и выбором вентиляторов.
Прежде чем задать свой вопрос, стоит ознакомиться с FAQ.
Также не забываем что размещения ссылок на товары в магазинах является рекламой, и удаляется незамедлительно.
Используйте ссылки исключительно на сайты производителей. Если у вас возникают с этим сложности, вы можете использовать каталог товаров hotline.ua
Похожие темы:
Схема расположения вентиляторов в корпусе: FAQ, обсуждение
Системы воздушного охлаждения (кулера) + FAQ. Выбор, обсуждение
СВО (вода) вопросы, проблемы и их решения, советы
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Прежде чем задать свой вопрос, стоит ознакомиться с FAQ.
Также не забываем что размещения ссылок на товары в магазинах является рекламой, и удаляется незамедлительно.
Используйте ссылки исключительно на сайты производителей. Если у вас возникают с этим сложности, вы можете использовать каталог товаров hotline.ua
Похожие темы:
Схема расположения вентиляторов в корпусе: FAQ, обсуждение
Системы воздушного охлаждения (кулера) + FAQ. Выбор, обсуждение
СВО (вода) вопросы, проблемы и их решения, советы
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 20.09.2016 08:51 користувачем alex_sul, всього редагувалось 7 разів.
-
Prophecylife
Member
Спасибо буду думать, у дипкула дурная привычка ставить светодиоды
alex_sul ага спасибо, ща порыскаю.
alex_sul ага спасибо, ща порыскаю.
Востаннє редагувалось 13.03.2015 15:45 користувачем Prophecylife, всього редагувалось 1 раз.
-
alex_sul
Advanced Member
MaxA
абы шо
Добавлено через 2 минуты 35 секунд:
Prophecylife
Мужик а где бп?? за поддоном?
абы шо
Добавлено через 2 минуты 35 секунд:
Prophecylife
-
MaxA
Member
alex_sul
А зачем их обслуживать? На 3-5 лет хватит.Они не обслуживаются вовсе...
-
Prophecylife
Member
Бп с другой стороны корпуса, он разделен на 2 части как быalex_sul: Prophecylife
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
alex_sul
Когда be quiet в хлам успел попасть? Был пара вентиляторов из серии SW2 с наработкой около 10 000 часов. Уровень шума остался прежним, без каких-либо новых призвуков.
Когда be quiet в хлам успел попасть? Был пара вентиляторов из серии SW2 с наработкой около 10 000 часов. Уровень шума остался прежним, без каких-либо новых призвуков.
-
alex_sul
Advanced Member
-
MaxA
Member
У меня хороший опыт с Залманами FDB серии, Ноизблокерами, на Ноктуа тоже не могу пожаловатся. Все отлично работает.
-
alex_sul
Advanced Member
Vovchic_jrc
Молодец , скорее всего если ты их не на форуме брал, то твои квайты через меня были куплены
Масло от температуры быстро испарятся будет.. И не важно какой вертун
Молодец , скорее всего если ты их не на форуме брал, то твои квайты через меня были куплены
Масло от температуры быстро испарятся будет.. И не важно какой вертун
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
alex_sul
Они были куплены через *************
Они были куплены через *************
Востаннє редагувалось 13.03.2015 16:08 користувачем alex_sul, всього редагувалось 1 раз.
-
alex_sul
Advanced Member
MaxA
Vovchic_jrc
Я понял... Вы хоть смотрели на корпус Prophecylife??? (ну типа)
У него нижний вентилятор вааабще на бекплейте лежать будет..
И спасибо пацаны у меня еще USG крутятся.. а это уже 5 лет
Добавлено через 2 минуты 17 секунд:
Vovchic_jrc
да, еще от бп запускал небось на месте? через мой черненький с переменным вольтажем да с приделаным трипин?
Vovchic_jrc
Я понял... Вы хоть смотрели на корпус Prophecylife??? (ну типа)
У него нижний вентилятор вааабще на бекплейте лежать будет..
И спасибо пацаны у меня еще USG крутятся.. а это уже 5 лет
Vovchic_jrc
да, еще от бп запускал небось на месте? через мой черненький с переменным вольтажем да с приделаным трипин?
Востаннє редагувалось 13.03.2015 16:11 користувачем alex_sul, всього редагувалось 1 раз.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
alex_sul
Та я вообще интересуюсь, у вас вроде как опыт есть в этих вопросах.
Добавлено через 1 минуту 10 секунд:
alex_sul
Через переходники из комплекта.
Та я вообще интересуюсь, у вас вроде как опыт есть в этих вопросах.
Добавлено через 1 минуту 10 секунд:
alex_sul
Через переходники из комплекта.
-
alex_sul
Advanced Member
Vovchic_jrc
Вы убедтились в том что я прекрасно знаю о квайтах когда упоминаю о температуре которая уничтожит все?
Для сравнения револтек сдохнет через 2 недели... сильно заставлять карту плевать горяим воздухом и не нужно будет
Вы убедтились в том что я прекрасно знаю о квайтах когда упоминаю о температуре которая уничтожит все?
Для сравнения револтек сдохнет через 2 недели... сильно заставлять карту плевать горяим воздухом и не нужно будет
Востаннє редагувалось 13.03.2015 16:15 користувачем alex_sul, всього редагувалось 1 раз.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Вот тут не понял. Это ты и есть завод по производству кваетов? Или ты и есть поставщик Форсажа?alex_sul:через мой черненький с переменным вольтажем да с приделаным трипин?
А за чем ссылку удалять?
-
alex_sul
Advanced Member
Vovchic_jrc
я про бп черненький маленький
Ссылки только хотлайн или официальных сайтов производителей
я про бп черненький маленький
Ссылки только хотлайн или официальных сайтов производителей
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
alex_sul
Ну БП был сисоник X660. Вентиляторы подключались через комплектные переходники. Работали они в разных корпусах. В Zalman Z9 с 7950/7970 им там было не сильно прохладно.
Я остался ими доволен. Ноктя, например, меньше понравилась из-за акустического шума, который они создают.
Ну БП был сисоник X660. Вентиляторы подключались через комплектные переходники. Работали они в разных корпусах. В Zalman Z9 с 7950/7970 им там было не сильно прохладно.
Я остался ими доволен. Ноктя, например, меньше понравилась из-за акустического шума, который они создают.
-
alex_sul
Advanced Member
Vovchic_jrc
Ты в упор не понял о каком бп я говорю.. у Богдана на полу валяестя маленький черненький бпшник... твой причем тут???
По вертунам - периечитай еще раз что я писал...
Их убивает температура. Потому в ситуации как у Prophecylife (а не как у тебя было в z9) они будут дорогим хламом - ибо НЕОБСЛУЖИВАЕМЫЕ..
И все.. А остальное хорошо... Ночью надо спать, а не днем
вот тебе кусок фака:
Ты в упор не понял о каком бп я говорю.. у Богдана на полу валяестя маленький черненький бпшник... твой причем тут???
По вертунам - периечитай еще раз что я писал...
Их убивает температура. Потому в ситуации как у Prophecylife (а не как у тебя было в z9) они будут дорогим хламом - ибо НЕОБСЛУЖИВАЕМЫЕ..
И все.. А остальное хорошо... Ночью надо спать, а не днем
вот тебе кусок фака:
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
alex_sul
Так это, цитаты корректно ставь. А то я читаю текст и потом "моя твоя не понимает".
Так это, цитаты корректно ставь. А то я читаю текст и потом "моя твоя не понимает".
alex_sul: Vovchic_jrc
-
Prophecylife
Member
Кстати http://www.bequiet.com/ru/casefans/270 есть возможность взять по 190 грн., стоит их брать?
-
alex_sul
Advanced Member
Vovchic_jrc
Prophecylife
смотри на картинку в моем предидущем сообщении
Не стоит, там от квайта название и вид
Prophecylife
смотри на картинку в моем предидущем сообщении
Не стоит, там от квайта название и вид
-
exfin
Member
Хреновые куллеры, стоял у меня такой, только и шумел...