Останні статті і огляди
Новини
Вентиляторы + FAQ. Выбор, обсуждение
-
poulk
Advanced Member
Данная ветка посвящена обсуждению различных вопросов связанных с вентиляторами, и выбором вентиляторов.
Прежде чем задать свой вопрос, стоит ознакомиться с FAQ.
Также не забываем что размещения ссылок на товары в магазинах является рекламой, и удаляется незамедлительно.
Используйте ссылки исключительно на сайты производителей. Если у вас возникают с этим сложности, вы можете использовать каталог товаров hotline.ua
Похожие темы:
Схема расположения вентиляторов в корпусе: FAQ, обсуждение
Системы воздушного охлаждения (кулера) + FAQ. Выбор, обсуждение
СВО (вода) вопросы, проблемы и их решения, советы
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Прежде чем задать свой вопрос, стоит ознакомиться с FAQ.
Также не забываем что размещения ссылок на товары в магазинах является рекламой, и удаляется незамедлительно.
Используйте ссылки исключительно на сайты производителей. Если у вас возникают с этим сложности, вы можете использовать каталог товаров hotline.ua
Похожие темы:
Схема расположения вентиляторов в корпусе: FAQ, обсуждение
Системы воздушного охлаждения (кулера) + FAQ. Выбор, обсуждение
СВО (вода) вопросы, проблемы и их решения, советы
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 20.09.2016 08:51 користувачем alex_sul, всього редагувалось 7 разів.
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Заказал себе на Зоне 3 таких вертушки. Буду пробовать.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
freedom2686
Каких?
Каких?
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Востаннє редагувалось 18.09.2014 15:46 користувачем freedom2686, всього редагувалось 1 раз.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
freedom2686
Так ждать еще месяц их)
Так ждать еще месяц их)
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Vovchic_jrc
Да, я особо и не спешу. К тому моменту может ещё парочку закажу.
Добавлено через 6 минут 45 секунд:
Вот нашёл тест на эти карлсоны!
http://www.easycom.com.ua/cooler/aeroco ... e/?lang=ru
Да, я особо и не спешу. К тому моменту может ещё парочку закажу.
Добавлено через 6 минут 45 секунд:
Вот нашёл тест на эти карлсоны!
http://www.easycom.com.ua/cooler/aeroco ... e/?lang=ru
-
Enyrian
Member
Тоже хочу заказать 3шт синих но 140мм, а таких там нет((((freedom2686:Заказал себе на Зоне 3 таких вертушки. Буду пробовать.
-
Johny
Member
Господа, насколько я правильно понял - самый тихий тип подшипника это гидродинамический (FDB)?
-
alex_sul
Advanced Member
Johny
Гидродинамический - это наглухо запечатанный подшипник скольжения
а тишина (я про бесшумность) зависит от мотора и его управления - Шим или нет..
все
Гидродинамический - это наглухо запечатанный подшипник скольжения
а тишина (я про бесшумность) зависит от мотора и его управления - Шим или нет..
все
-
Johny
Member
alex_sul
Если тип подшипника - везде пишется, то про тип мотора почти ничего не слышал
Однозначно ШИМ, буду охлаждать перформу да и надо парочку в корпус всунуть. Причем валяются пару переходников RC24P
Если тип подшипника - везде пишется, то про тип мотора почти ничего не слышал
Однозначно ШИМ, буду охлаждать перформу да и надо парочку в корпус всунуть. Причем валяются пару переходников RC24P
-
siruf
Advanced Member
Johny для перформы самый тихий ШИМ из 120-мм - http://hotline.ua/computer-kulery-i-rad ... f-p12-pwm/" target="_blank
Все остальное щелкает, что мне доводилось пробовать, этот не слышно. Хотя может мне просто повезло...
Все остальное щелкает, что мне доводилось пробовать, этот не слышно. Хотя может мне просто повезло...
-
alex_sul
Advanced Member
Johny
а нигде и не может быть написано.. я про качество мотора говорил..
Хочешь тишину - бери без Шим..
а нигде и не может быть написано.. я про качество мотора говорил..
Хочешь тишину - бери без Шим..
-
IggyP
Member
Всех приветствую!
Подскажите пожалуйста,
а то я совсем запутался.
Есть cpns10x performa.
хочу поставить на него 2х140мм.
Какие будут наиболее эффективные?
Или можно и 2х120мм?
Подскажите пожалуйста,
а то я совсем запутался.
Есть cpns10x performa.
хочу поставить на него 2х140мм.
Какие будут наиболее эффективные?
Или можно и 2х120мм?
-
freedom2686
HWBOT OC Team
IggyP
Вот мне понравилось, что с перфомой в этом видео сделали:
https://www.youtube.com/watch?v=J5YS0_0LZnA
-
Feilan
Member
Не можно, а нужно! На ней то и 120-ки выступают сильно, а 140-е вообще не к месту будут. Как корове седло одеть...IggyP:Или можно и 2х120мм?
Ну, золотая тогда Перформа выйдет с такими вентилями Это невыгодно.freedom2686:IggyP
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Feilan
Не совсем с вами согласен. Радиатор у перфомы отменный, а вертушки - у ноктии. Если есть у человека лишних (ну или не лишних) 500грн(+/-), то смело можно делать такую тему.
Ну, золотая тогда Перформа выйдет с такими вентилями Это невыгодно.
Не совсем с вами согласен. Радиатор у перфомы отменный, а вертушки - у ноктии. Если есть у человека лишних (ну или не лишних) 500грн(+/-), то смело можно делать такую тему.
-
Feilan
Member
Отменный он лишь для своей цены. Чем тратить деньги на дорогие вентиляторы, лучше охлад более серьезный взять. Будет эффективнее в охлаждении и вид иметь.freedom2686:FeilanНу, золотая тогда Перформа выйдет с такими вентилями Это невыгодно.
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Feilan
Как кому. Ну, если надумает себе новый охлад брать, то я у него первый в очереди на перфому буду. Да и если-бы он его продавать хотел, то такой вопрос не задавал-бы!
Как кому. Ну, если надумает себе новый охлад брать, то я у него первый в очереди на перфому буду. Да и если-бы он его продавать хотел, то такой вопрос не задавал-бы!
-
IggyP
Member
я с вами соглашусьfreedom2686:FeilanНу, золотая тогда Перформа выйдет с такими вентилями Это невыгодно.
но не понятно какие именно ноктуа они прицепили
и еще же есть thermalright,be quiet,noiseblocker,phobya
у которых тоже есть очень достойные вентели
вот у парня 2х147 на башне от performa
неплохо сидят вроде бы
viewtopic.php?f=26&t=115148" target="_blank
-
freedom2686
HWBOT OC Team
IggyP
Я для корпуса себе сейчас выбираю, но с ШИМ контроллером. Так вот, Би Квает - шумноват, Ноктюа - мне очень понравилась, но она мне по цвету не подходит, хотя она наиболее эффективна.
Остановился пока на вентиляторах без ШИМ вот таких:
Я для корпуса себе сейчас выбираю, но с ШИМ контроллером. Так вот, Би Квает - шумноват, Ноктюа - мне очень понравилась, но она мне по цвету не подходит, хотя она наиболее эффективна.
Остановился пока на вентиляторах без ШИМ вот таких:
пару постами выше и про перфому написано
-
Feilan
Member
IggyP
Посчитай сам - ты за эти 2 карлсона отдашь 50 баксов! За эти деньги можно взять спирита 140-го, Мачо, Муджена какого и проч. Эта покупка будет куда приятнее и лучше во всех отношениях, чем эти одетые сережки на бомжа.
Посчитай сам - ты за эти 2 карлсона отдашь 50 баксов! За эти деньги можно взять спирита 140-го, Мачо, Муджена какого и проч. Эта покупка будет куда приятнее и лучше во всех отношениях, чем эти одетые сережки на бомжа.