Останні статті і огляди
Новини
Вентиляторы + FAQ. Выбор, обсуждение
-
poulk
Advanced Member
Данная ветка посвящена обсуждению различных вопросов связанных с вентиляторами, и выбором вентиляторов.
Прежде чем задать свой вопрос, стоит ознакомиться с FAQ.
Также не забываем что размещения ссылок на товары в магазинах является рекламой, и удаляется незамедлительно.
Используйте ссылки исключительно на сайты производителей. Если у вас возникают с этим сложности, вы можете использовать каталог товаров hotline.ua
Похожие темы:
Схема расположения вентиляторов в корпусе: FAQ, обсуждение
Системы воздушного охлаждения (кулера) + FAQ. Выбор, обсуждение
СВО (вода) вопросы, проблемы и их решения, советы
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Прежде чем задать свой вопрос, стоит ознакомиться с FAQ.
Также не забываем что размещения ссылок на товары в магазинах является рекламой, и удаляется незамедлительно.
Используйте ссылки исключительно на сайты производителей. Если у вас возникают с этим сложности, вы можете использовать каталог товаров hotline.ua
Похожие темы:
Схема расположения вентиляторов в корпусе: FAQ, обсуждение
Системы воздушного охлаждения (кулера) + FAQ. Выбор, обсуждение
СВО (вода) вопросы, проблемы и их решения, советы
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 20.09.2016 08:51 користувачем alex_sul, всього редагувалось 7 разів.
-
localpirat
Advanced Member
Dante
нужно выбирать между тишиной и производительностью. Что важнее в вашем случае? т.к. тихих и производительных не бывает, да еще и до 100 грн. В корпус или на радиатор?
Попробуйте Scythe Slip Stream на 800 об. или Scythe Kama Flow 2
нужно выбирать между тишиной и производительностью. Что важнее в вашем случае? т.к. тихих и производительных не бывает, да еще и до 100 грн. В корпус или на радиатор?
Попробуйте Scythe Slip Stream на 800 об. или Scythe Kama Flow 2
-
well
Member
Dante
Nexus Basic (D12SL-12) очень тихий до 100 грн, если сможешь такой достать конечно... на счет производительности согласен с localpirat
Nexus Basic (D12SL-12) очень тихий до 100 грн, если сможешь такой достать конечно... на счет производительности согласен с localpirat
-
Dante
Member
стал выбор между Titan TFD-12025SL12Z, akasa AK-183-L2B ,akasa AK-191-BL или ZALMAN F3
-
el_magnifico
Member
залман из этих
-
Schumi F1
Advanced Member
поддержу. Как говорится, 1 раз взял и забыл... Хватит на долго. Сам такими пользуюсьwell:Nexus Basic (D12SL-12) очень тихий до 100 грн, если сможешь такой достать конечно... на счет производительности согласен с
-
EvGaS
Member
Я взял Залм Ф-1 и возненавидел залм ещё больше: выкинул его в системник-музей, а на новый поставил Фоксконн, купленный в три раза дешевле. Залм на втулке, такое впечатление. А фокс за 20грн на шариках (написано на наклейке).
-
Schumi F1
Advanced Member
кто ж тебе виноват что такое Г купил. Всем давно известно что Залман Ф1/Ф2 - какашки.EvGaS:Я взял Залм Ф-1
-
EvGaS
Member
Я хотел убедиться и сравнить с Акасой %)
-
Schumi F1
Advanced Member
EvGaS
ну если денег не жалко, то можно. Хотя я бы не стал такого делать. Просто ещё раз убедиться в словах других людей.
ну если денег не жалко, то можно. Хотя я бы не стал такого делать. Просто ещё раз убедиться в словах других людей.
-
EvGaS
Member
Schumi F1
В магазе кроме 80-ок залмана были ещё макстроны.
Из двух зол..
В магазе кроме 80-ок залмана были ещё макстроны.
Из двух зол..
-
UnrealDuke
Member
Nexus D12SL-12BW вот что из недорогого можно брать, +
-
Schumi F1
Advanced Member
Есть вопрос по Nanoxia FX+12. Везде указываются что он PWM, и судя по обзору на Фцентре, к нему прилагается регулятор оборотов. А не легче ли просто воткнуть его в мамку, пусть сама регулирует обороты. И какой у него нижний порог оборотов.
-
EvGaS
Member
Schumi F1
Мож вариант с термодатчиком. Засунуть в одно место и продувать в зависимости от накала.
Мож вариант с термодатчиком. Засунуть в одно место и продувать в зависимости от накала.
-
localpirat
Advanced Member
Если верить тому же Джордану, тоSchumi F1:И какой у него нижний порог оборотов
Мне чего-то кажется, что сам вентиль 3пин и в комплекте ШИМ-переходник с 3пин на 4пин380—1250 и 600—2000 об/мин
ну, так на коробке написано
-
Schumi F1
Advanced Member
localpirat
Мдя, не катит. А если на нойзблокер PWM прицепить резистор, чтобы он на 7В крутился, обороты уменьшатся относительно дефолтных 1000. Мне просто нужен низкий нижний порог, чтобы в простое вентиль крутился не на 1000, а на ~400-500.
Мдя, не катит. А если на нойзблокер PWM прицепить резистор, чтобы он на 7В крутился, обороты уменьшатся относительно дефолтных 1000. Мне просто нужен низкий нижний порог, чтобы в простое вентиль крутился не на 1000, а на ~400-500.
-
localpirat
Advanced Member
Schumi F1
тебе нужен такой вентиль именно с ШИМ?
тебе нужен такой вентиль именно с ШИМ?
-
Chuvak321
Member
посоветуйте вентиль 120мм на гидродинамическом подшибнике.... тихий и умеренно производительный...
тут НЕКСУСЫ пишут хороши вроде....
(так как сист умеренно тихая, нехочу на корпусе держать авианосца..
тут НЕКСУСЫ пишут хороши вроде....
(так как сист умеренно тихая, нехочу на корпусе держать авианосца..
-
Schumi F1
Advanced Member
бери его, только у него втулка, но это не страшноChuvak321:тут НЕКСУСЫ пишут хороши вроде....
-
Chuvak321
Member
втулка - ет что???
-
localpirat
Advanced Member
Chuvak321
читай первый пост (шапку темы)
читай первый пост (шапку темы)