Останні статті і огляди
Новини
Вентиляторы + FAQ. Выбор, обсуждение
-
poulk
Advanced Member
Данная ветка посвящена обсуждению различных вопросов связанных с вентиляторами, и выбором вентиляторов.
Прежде чем задать свой вопрос, стоит ознакомиться с FAQ.
Также не забываем что размещения ссылок на товары в магазинах является рекламой, и удаляется незамедлительно.
Используйте ссылки исключительно на сайты производителей. Если у вас возникают с этим сложности, вы можете использовать каталог товаров hotline.ua
Похожие темы:
Схема расположения вентиляторов в корпусе: FAQ, обсуждение
Системы воздушного охлаждения (кулера) + FAQ. Выбор, обсуждение
СВО (вода) вопросы, проблемы и их решения, советы
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Прежде чем задать свой вопрос, стоит ознакомиться с FAQ.
Также не забываем что размещения ссылок на товары в магазинах является рекламой, и удаляется незамедлительно.
Используйте ссылки исключительно на сайты производителей. Если у вас возникают с этим сложности, вы можете использовать каталог товаров hotline.ua
Похожие темы:
Схема расположения вентиляторов в корпусе: FAQ, обсуждение
Системы воздушного охлаждения (кулера) + FAQ. Выбор, обсуждение
СВО (вода) вопросы, проблемы и их решения, советы
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 20.09.2016 08:51 користувачем alex_sul, всього редагувалось 7 разів.
-
nike_m
Member
раз так, проще корпус поменять, и поставить тихие 120-ки...
-
alex_sul
Advanced Member
Prescott ищи 7 крупных лопастей с нормальным углом атаки и развитой хордой.. не забудь о высоте лопастей
На низких оборотах получишь профит и в давлении и потоке)
Добавлено через 1 минуту 20 секунд:
nike_m
как вариант..
лучше покажи вертуни что понравились. Виберем из них наиболее файние)
На низких оборотах получишь профит и в давлении и потоке)
Добавлено через 1 минуту 20 секунд:
nike_m
как вариант..
-
zmax
Member
чем больше угол атаки, тем выше шум
никогда бы не подумал, чот в теме о кулерах будут упоминать угол атаки и хорду))
кстати по правильному, угол атаки должен быть переменным, но врядли ето актуально для данной темы, все кулера для компов это обычные штамповки с кучей маркетинговых свистоперделок
никогда бы не подумал, чот в теме о кулерах будут упоминать угол атаки и хорду))
кстати по правильному, угол атаки должен быть переменным, но врядли ето актуально для данной темы, все кулера для компов это обычные штамповки с кучей маркетинговых свистоперделок
-
alex_sul
Advanced Member
zmax
Кулеры в соседней теме. У нас вентиляторы
Кулеры в соседней теме. У нас вентиляторы
-
zmax
Member
ок, исправил
никогда бы не подумал, что в теме о вентиляторах будут упоминать угол атаки и хорду.
кстати по правильному, угол атаки должен быть переменным, но врядли ето актуально для данной темы, все вентиляторы для компов это обычные штамповки с кучей маркетинговых свистоперделок
никогда бы не подумал, что в теме о вентиляторах будут упоминать угол атаки и хорду.
кстати по правильному, угол атаки должен быть переменным, но врядли ето актуально для данной темы, все вентиляторы для компов это обычные штамповки с кучей маркетинговых свистоперделок
-
alex_sul
Advanced Member
zmax
Молодец, справился! Теперь про смысловую нагрузку подумай
Молодец, справился! Теперь про смысловую нагрузку подумай
-
zmax
Member
почему я должен делать это за вас?
-
nike_m
Member
решил пока не заморачиваться...alex_sul: nike_m
как вариант..
-
Sh@G
Member
Нужны 120мм вентиляторы с высоким статическим давлением на замену штатным в Silverstone Tundra TD02, по возможности за вменяемые деньги и с реальной доступностью в Украине, какие могут быть варианты?
P.S. Corsair не предлагать...
P.S. Corsair не предлагать...
-
alex_sul
Advanced Member
zmax
Типа крутой олдфаг остался без штанов!
Браво! смастери новые штаны
Sh@G
Я не думаю что тут Ненька в чем то виновата.. Тайфун - сняли.. F3 - сняли (в кавычках).
Из реально толковых вертунов только промышленные остаются.. на рынках пошлятся нужно(
на заметку.
главное такого не купи: высота лопастей как таковых !максимум! 15 мм (при общей толщине вертушки в 25мм); красным выделено 3,5 мм.. дальше сам)
на фото XLP
Типа крутой олдфаг остался без штанов!
Браво! смастери новые штаны
Sh@G
Я не думаю что тут Ненька в чем то виновата.. Тайфун - сняли.. F3 - сняли (в кавычках).
Из реально толковых вертунов только промышленные остаются.. на рынках пошлятся нужно(
на заметку.
главное такого не купи: высота лопастей как таковых !максимум! 15 мм (при общей толщине вертушки в 25мм); красным выделено 3,5 мм.. дальше сам)
на фото XLP
-
zmax
Member
никогда бы не подумал что на этом форуме кого то интересуют мужики без штанов
F3 это залман?? тут вроде есть
http://hard.rozetka.com.ua/40993/p40993/" target="_blank
F3 это залман?? тут вроде есть
http://hard.rozetka.com.ua/40993/p40993/" target="_blank
-
zmax
Member
это нормально, только дибилы говорят не думая, например царевalex_sul: так всегда и начинай вещать свою думу
даю антирекламу- розетка говно, сам там ничего не беру уже лет пять и вам не советую! берите по хотлайну, там за такой кулер просят всего лишь на 50 грн дорожеalex_sul: не стоит рекламировать магазины. есть общепринятые торг площадки (типа hotline)
То, что залман сейчас выдает за Ф3, ничего не имеет общего с былым Ф3. Потому и указано это было: "в кавычках"
про качество без понятия.
данный хм дискус мне напомнил одну тему на hi-fi форуме, - там спор велся о том какой самый аудиофильский ссд.
-
alex_sul
Advanced Member
весь форум вкурсе..розетка говно, сам там ничего не беру уже лет пять и вам не советую!
Єто как понимать простите сударь?берите по хотлайну, там за такой кулер просят всего лишь на 50 грн дороже
дискус? где?данный хм дискус мне напомнил одну тему на hi-fi форуме, - там спор велся о том какой самый аудиофильский ссд.
-
Ag1l1ty
Member
Ребята решил взять такой корпус AeroCool XPredator X3 Evil Black
http://hard.rozetka.com.ua/aerocool_xpr ... 3/p237850/" target="_blank
Подскажите пл3 какие дополнительные вентиляторы лучше всего поставить?! 2 сбоку хочу разноцветных и 1 снизу и сверху, дайте ссылку на недорогие вентиляторы пл3!!))
Один хороший человек vitaxa11 подсказал взять Cooler Master 140 x 140 mm, думаю их поставить на левую панель (если подскажите с красной подсветкой буду рад, но кажется синяя тоже будет прикольно смотреться. Так же интересует что лучше поставить на дно и на верх?? Думаю по одному вентилятору разместить, но что бы и цена сильно не кусалась!!))
http://hard.rozetka.com.ua/aerocool_xpr ... 3/p237850/" target="_blank
Подскажите пл3 какие дополнительные вентиляторы лучше всего поставить?! 2 сбоку хочу разноцветных и 1 снизу и сверху, дайте ссылку на недорогие вентиляторы пл3!!))
Один хороший человек vitaxa11 подсказал взять Cooler Master 140 x 140 mm, думаю их поставить на левую панель (если подскажите с красной подсветкой буду рад, но кажется синяя тоже будет прикольно смотреться. Так же интересует что лучше поставить на дно и на верх?? Думаю по одному вентилятору разместить, но что бы и цена сильно не кусалась!!))
-
Ag1l1ty
Member
Спасибо большое)))))))))) По отзывам вроде не плохие. В общем 4 таких наверное возьму))))))))))))vitaxa11:Ag1l1ty
Вот еще с красной подсветкой,мож чего присмотришь
http://hotline.ua/computer-kulery-i-rad ... -l2r-20ar/" target="_blank
-
vitaxa11
Member
Ag1l1ty
Ну если тишина не в приоритете,то можно брать...
Хотя,я бы взял 140вки
Просто ничего толкового с подсветкой,нет в наличии...
Ну если тишина не в приоритете,то можно брать...
Хотя,я бы взял 140вки
Просто ничего толкового с подсветкой,нет в наличии...
-
Ag1l1ty
Member
vitaxa11 , хотя пишут вроде как шумноватые не много, а я хотел собрать тихую систему.... Все же беру Кулер до процессора Noctua NH-D14, или мб вообще эти дополнительные вентиляторы не ставить?? или 2 поставить и хватит.... Не подскажешь как лучше поступить?!))
-
Thrillax
PC Design fan
Ag1l1ty
Я бы залепил боковую панель, скотчем или пленкой
Я бы залепил боковую панель, скотчем или пленкой