Останні статті і огляди
Новини
Системы воздушного охлаждения + FAQ. Выбор, обсуждение
-
poulk
Advanced Member
Данная ветка посвящена выбору а так же обсуждению различных вопросов связанных с системами воздушного охлаждения.
Прежде чем задать свой вопрос, стоит ознакомиться с FAQ.
Похожие темы:
Вентиляторы + FAQ. Выбор, обсуждение
СВО (вода) вопросы, проблемы и их решения, советы
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Прежде чем задать свой вопрос, стоит ознакомиться с FAQ.
Похожие темы:
Вентиляторы + FAQ. Выбор, обсуждение
СВО (вода) вопросы, проблемы и их решения, советы
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 10.11.2011 13:51 користувачем EvGaS, всього редагувалось 38 разів.
-
Darth_Maul_x3
Member
Где-то в ровень с озвученными в обзорах, где-то на градус выигрывает. При этом стоит дороже. Конечно же возможность заказать розовый радиатор гасит это всёanatolikostis:топ-воздух - это Phanteks PH-TC14PЕ!
Добавлено через 40 секунд:
Без разгона - яп тоже.Jumper007:Я б бокс оставил.
-
Злой Гений
Member
у меня в игре на боксе под 80 и это в cs go , а в играх по серьезнее будет температура космос , потому и хочу поменять!
-
Jumper007
Member
Злой Гений
Скинь множитель, он же разблокированый, и напряжение понизь, будет холоднее
Скинь множитель, он же разблокированый, и напряжение понизь, будет холоднее
-
Злой Гений
Member
доставлю noctua d14 и в дефолте будет холодно) всем спасибо за совет! окончательно решил покупить Австрийца !!!
-
Deep_
Member
Злой Гений ну тогда подожди уже обновлённую версию с новыми вертушками.. или вон на барахолке как раз б\у продают ....
-
gehka3
Катярко
Злой Гений
Скальпирование решит эту проблему (а в правильных руках - и гарантия сохранится), с любым кулером вы не получите температуры ниже 70 гр при ваших текущих настройках системы в грелках типа линкс, всё упирается именно в ТИ между кристаллом и теплораспределительной крышкой а не в производительность кулера
Скальпирование решит эту проблему (а в правильных руках - и гарантия сохранится), с любым кулером вы не получите температуры ниже 70 гр при ваших текущих настройках системы в грелках типа линкс, всё упирается именно в ТИ между кристаллом и теплораспределительной крышкой а не в производительность кулера
-
Sploit
Member
Злой Гений
Уже появилась новая моделька Noctua NH-U14S (лучше чем D14)
Себе такую хочу.
Только в продаже у нас пока их нету
Уже появилась новая моделька Noctua NH-U14S (лучше чем D14)
Себе такую хочу.
Только в продаже у нас пока их нету
-
Злой Гений
Member
новыми вентиляторами это с 4-pin разъемами?!
Добавлено через 3 минуты 30 секунд:
может лучше такой ?! http://hotline.ua/computer-kulery-i-rad ... -u12p_se2/" target="_blank
Добавлено через 3 минуты 30 секунд:
может лучше такой ?! http://hotline.ua/computer-kulery-i-rad ... -u12p_se2/" target="_blank
-
Sploit
Member
Злой Гений
U14S какраз с ШИМ (4-пин)
u12p хуже чем d14/u14
U14S какраз с ШИМ (4-пин)
u12p хуже чем d14/u14
-
Злой Гений
Member
я подключу в реобас и все будет хорошо! буду брать на днях! отпишусь как результат!
Добавлено через 8 минут 55 секунд:
Добавлено через 8 минут 55 секунд:
Подскажи у кого можно в Киеве сделать и сколько будет стоить!gehka3:Злой Гений
-
gehka3
Катярко
Злой Гений
В Киеве - не подскажу, а с пересылкой - у меня: Скальпирую ваш процессор (замена ТИ между кристаллом и крышкой)
В Киеве - не подскажу, а с пересылкой - у меня: Скальпирую ваш процессор (замена ТИ между кристаллом и крышкой)
-
Злой Гений
Member
После долгих раздумий все таки решил! Буду скальпить ! Удачи gehka3 с моим камнем ! Сегодня высылаю, дай бог все будет рабочее )gehka3:Злой Гений
-
gehka3
Катярко
Злой Гений
Да куда он денется, всё будет путём
Да куда он денется, всё будет путём
-
Prescott
Member
Злой Гений
не баись, gehka3 своё дело знает Это будет самое выгодное вложение средств, покупка топ башен с Г под крышкой - деньги на ветер.
не баись, gehka3 своё дело знает Это будет самое выгодное вложение средств, покупка топ башен с Г под крышкой - деньги на ветер.
-
Злой Гений
Member
gehka3 сделал все отлично, но оказалось что кристалл кривоват (как заявил мастер, думаю так и есть) и ядра разные по температуре ( на скрине прайм, температура набралась мгновенно) куллер noctua nh d14
ради примера выложу: http://piccy.info/view3/4921886/6a1ba9d ... 2761fcd07/" target="_blank !!!
моя вина! я специально просил не тестировать проц стресс тестами буду теперь ждать еще пару дней! завтра высылаю на исправление! респект gehka3, за то что он хороший человек и сказал что доставку берет всю на себя! буду ждать что все будет хорошо и повторно переделывать ничего не придется
P.S: damned haswel
ради примера выложу: http://piccy.info/view3/4921886/6a1ba9d ... 2761fcd07/" target="_blank !!!
моя вина! я специально просил не тестировать проц стресс тестами буду теперь ждать еще пару дней! завтра высылаю на исправление! респект gehka3, за то что он хороший человек и сказал что доставку берет всю на себя! буду ждать что все будет хорошо и повторно переделывать ничего не придется
P.S: damned haswel
-
Corey666
Member
Здравствуйте!
Купил себе Zalman CNPS10X Optima стал без проблем, но вентилятор очень шумный, в комплекте должен быть какой то переходник, что бы он крутился на меньших оборотах?
Купил себе Zalman CNPS10X Optima стал без проблем, но вентилятор очень шумный, в комплекте должен быть какой то переходник, что бы он крутился на меньших оборотах?
-
gehka3
Катярко
Вот такое встречается (фото не моё, но и мне попадались такие):
Дмитрий не волнуйтесь, всё победим
Дмитрий не волнуйтесь, всё победим
-
Злой Гений
Member
Вся надежда на вас)
-
siruf
Advanced Member
Corey666 1000 оборотов - минимум.
Сделай менее агрессивную настройку ШИМ, если плата позволяет.
-
Corey666
Member
Спасибо за ответ!siruf:Corey666 1000 оборотов - минимум.
Так переходник должен быть? Плата Asus M2V-MX (AM2) ~ 2007 года, я выставил в биосе Silent, иногда тишина, но при нагрузках гудит как турбина