Останні статті і огляди
Новини
Системы воздушного охлаждения + FAQ. Выбор, обсуждение
-
poulk
Advanced Member
Данная ветка посвящена выбору а так же обсуждению различных вопросов связанных с системами воздушного охлаждения.
Прежде чем задать свой вопрос, стоит ознакомиться с FAQ.
Похожие темы:
Вентиляторы + FAQ. Выбор, обсуждение
СВО (вода) вопросы, проблемы и их решения, советы
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Прежде чем задать свой вопрос, стоит ознакомиться с FAQ.
Похожие темы:
Вентиляторы + FAQ. Выбор, обсуждение
СВО (вода) вопросы, проблемы и их решения, советы
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 10.11.2011 13:51 користувачем EvGaS, всього редагувалось 38 разів.
-
lems
Member
Scharfschutze
Башенные считаются лучше для отвода и у камы горбы были. Возможно тот же обзор читал
Башенные считаются лучше для отвода и у камы горбы были. Возможно тот же обзор читал
-
Scharfschutze
Member
Та я знаю, что башенные лучше и термалрайты тоже горбатые, не в том дело. Забыл уже ,lems:Scharfschutze
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Я тут на форуме взял SI-128 с куллером за 280
-
lems
Member
Scharfschutze
нет рамки для крепления(у меня от другого есть), а так больше не знаю
В этом обзоре https://www.overclockers.ua/cooler/scyt ... cross/all/" target="_blank кстати основание нормальное.
В этом обзоре https://www.overclockers.ua/cooler/scyt ... cross/all/" target="_blank кстати основание нормальное.
-
localpirat
Advanced Member
lems
А что охлаждать надо то? Может, взять Биг Тайфун, б\у до 200 грн, уделает эти недобашни только так
А что охлаждать надо то? Может, взять Биг Тайфун, б\у до 200 грн, уделает эти недобашни только так
-
Scharfschutze
Member
Ну и ... , эффектный, дорогой, неэффективный. За эти же деньги уж лучше взять Zalman 9900Max, он и Перформе фору даст.lems:Scharfschutze
-
lems
Member
В общем вернулся к тому с чего начинал viewtopic.php?p=1004001#p1004001" target="_blank
+ топ б/у буду искать
+ топ б/у буду искать
-
Adamantium
Ghost
Подскажите какую-нить СО,чтобы расстояние между креплением было 61х51
Нужно для видеокарты(460 реф)
Нужно для видеокарты(460 реф)
-
StalkerAnarhist
Member
http://hotline.ua/computer/kulery-i-rad ... 374-318072Adamantium:Подскажите какую-нить СО,чтобы расстояние между креплением было 61х51Нужно для видеокарты(460 реф)
-
M0sQu1T0
Junior
Что если на перформе 10й слизались 6ти гранные винты?( 2й раз снял и писец...боюсь обратно не прикручу(
мож кто на интел ставил, остались амдшные болты?
-
eikei
Advanced Member
M0sQu1T0
слизались шестигранники сами в головках или резьба? Если шестигранники, то сделать надфелем пазы под обычную шлицевую отвертку. Металл там мягкий, точится быстро.
слизались шестигранники сами в головках или резьба? Если шестигранники, то сделать надфелем пазы под обычную шлицевую отвертку. Металл там мягкий, точится быстро.
-
siruf
Advanced Member
Возьми шестигранник побольше по размеру - вроде тех что мебель собирают. Или попробуй винтами от родного бекплейта мамки притянуть к родному бекплейту мамки. Только там нужно с усилием рассчитать, чтобы не перетянуть.M0sQu1T0:Что если на перформе 10й слизались 6ти гранные винты?( 2й раз снял и писец...боюсь обратно не прикручу(
-
M0sQu1T0
Junior
В головках...варик с прорезью ничё я думаю, только отверткой крутить наверн неудобно будет. или искать оч длинную тогда.
интересно, мож на рынке винты такие поискать!? все равно спс за советы
-
Scharfschutze
Member
Та шо там искать, пропилить ножовкой по металлу или же, как писалось выше надфилем. У меня винты старого образца, крестообразные и все отлично закручивается отверткой ~15-20см, только вентиль надо цеплять уже после затяжки винтов.M0sQu1T0:В головках...варик с прорезью ничё я думаю, только отверткой крутить наверн неудобно будет. или искать оч длинную тогда.
-
Snailgun
Junior
Посоветуйте башню для FX-8350 с умеренным разгоном, ценой где-то в 50-70$
-
StalkerAnarhist
Member
Thermalright TRUE Spirit 140.Snailgun:Посоветуйте башню для FX-8350 с умеренным разгоном, ценой где-то в 50-70$
-
Snailgun
Junior
StalkerAnarhist
Действительно хороший кулер, спасибо за совет.
Действительно хороший кулер, спасибо за совет.
-
BO$$
Member
Приобрел корпус Bitfenix Prodigy и мат.плату AsRock Z77E-ITX, теперь нужен кулер для процессора 3570к, который выдержит разгон до 4.5. По высоте становится Zalman CNPS11X Performa, но вот кулер этот перекрывает слот под видеокарту. Собственно кто что ставил на подобные платы, чтобы не перекрывало слот под видло ?
-
StalkerAnarhist
Member
Thermalright TRUE Spirit 90 или Thermalright TRUE Spirit 120.BO$$:Приобрел корпус Bitfenix Prodigy и мат.плату AsRock Z77E-ITX, теперь нужен кулер для процессора 3570к, который выдержит разгон до 4.5. По высоте становится Zalman CNPS11X Performa, но вот кулер этот перекрывает слот под видеокарту. Собственно кто что ставил на подобные платы, чтобы не перекрывало слот под видло ?
-
YumaX
Member
С умеренным разгоном ~4,5 справится любой начиная с перформы, так что бы с запасом можно глянуть на мегахалем Б, ТР-140 тоже не плох, но дореже мегахалема.Snailgun:Посоветуйте башню для FX-8350 с умеренным разгоном, ценой где-то в 50-70$