Останні статті і огляди
Новини
Системы воздушного охлаждения + FAQ. Выбор, обсуждение
-
poulk
Advanced Member
Данная ветка посвящена выбору а так же обсуждению различных вопросов связанных с системами воздушного охлаждения.
Прежде чем задать свой вопрос, стоит ознакомиться с FAQ.
Похожие темы:
Вентиляторы + FAQ. Выбор, обсуждение
СВО (вода) вопросы, проблемы и их решения, советы
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Прежде чем задать свой вопрос, стоит ознакомиться с FAQ.
Похожие темы:
Вентиляторы + FAQ. Выбор, обсуждение
СВО (вода) вопросы, проблемы и их решения, советы
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 10.11.2011 13:51 користувачем EvGaS, всього редагувалось 38 разів.
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
да я такие манипуляции, что бы проц и мать угробить и кулер хрен сдашь потомScharfschutze:Ну пишут, пальцeм придавливать и затягивать еще пласкогубцами, кто-то подгибал.sashok-1982:siruf
там по пол сантиметра до стоек бекплейта, куда дотягиваются???
З.ы. Мне с гнутыми попал и болты под крестотвертку
-
Scharfschutze
Member
Я в начале даже пожалел, что у меня с гнутыми , пишут, шо с негнутыми прижим лучше.
-
sashok-1982
Member
тут не поспоришь, если таки прижать то процессор можно раздавитьScharfschutze:Я в начале даже пожалел, что у меня с гнутыми , пишут, шо с негнутыми прижим лучше.
-
Scharfschutze
Member
А че угробить, люди же ставят. Теоретически я думаю надо одной рукой прижать концы пластин по диагонали, а другой затягивать болты. Ясно , шо это все на столе нужно делать
-
sashok-1982
Member
как хорошо что у моего шефа такой же кулер, и установлен он на Интел, по этому только что я стал обладателем нормального крепежа, посему свое нытьё прекращаю, даже к этим гандурасам не поеду, которые сказали весь кулер к ним тянуть
-
Feilan
Member
Нормального - это какого? Прижимной клипсы?sashok-1982:как хорошо что у моего шефа такой же кулер, и установлен он на Интел, по этому только что я стал обладателем нормального крепежа, посему свое нытьё прекращаю, даже к этим гандурасам не поеду, которые сказали весь кулер к ним тянуть
-
sashok-1982
Member
нормальных крепежных планок для АМДFeilan:Нормального - это какого? Прижимной клипсы?sashok-1982:как хорошо что у моего шефа такой же кулер, и установлен он на Интел, по этому только что я стал обладателем нормального крепежа, посему свое нытьё прекращаю, даже к этим гандурасам не поеду, которые сказали весь кулер к ним тянуть
Добавлено через 2 минуты 19 секунд:
Feilan
а что смешного хохотун?
-
Feilan
Member
Переживания за раздавленный процессор и матьsashok-1982: Feilan
а что смешного хохотун?
У меня при первом монтаже (и это с учетом того, что никогда вообще башни не ставил с пластиной) никаких проблем не возникло. Ну, не дотягиваются на пару миллиметров болты - и в чем проблема нагнуть пальцами рамки и наживить их?
Согласен, крепеж не самый удобный, но не каждый же день его переустанавливать будешь Лучше немного помучаться, но лучший прижим получить.
Так, что свои руки вини лучше.
-
sashok-1982
Member
ой-ой-ой, мастер установки, там реально пол сантиметра расстояние, стремно так давать на процFeilan:Переживания за раздавленный процессор и матьsashok-1982: Feilan
а что смешного хохотун?
У меня при первом монтаже (и это с учетом того, что никогда вообще башни не ставил с пластиной) никаких проблем не возникло. Ну, не дотягиваются на пару миллиметров болты - и в чем проблема нагнуть пальцами рамки и наживить их?
Согласен, крепеж не самый удобный, но не каждый же день его переустанавливать будешь Лучше немного помучаться, но лучший прижим получить.
Так, что свои руки вини лучше.
А ну руки прочь от моих рук
-
Feilan
Member
Ну, тогда клипсу сам доктор тебе прописал!sashok-1982:стремно так давать на проц
-
sashok-1982
Member
ты задолбал своей клипсой, нет у меня еёFeilan:Ну, тогда клипсу сам доктор тебе прописал!sashok-1982:стремно так давать на проц
-
Feilan
Member
sashok-1982: ты задолбал своей клипсой, нет у меня её
-
Dimentoza
Member
Вот вы нубасы, купили бы ТС120 и проблем бы не знали.
-
Scharfschutze
Member
Он дороже и не везде влезает.Dimentoza:Вот вы нубасы, купили бы ТС120 и проблем бы не знали.
-
Feilan
Member
Вот именно! В моем случае размер имел значение, т.к. стоял старый бюджетный нонейм и 160-ки никак не влезли бы в него А с монтажом, лично у меня, никаких проблем не возникло.Scharfschutze: Он дороже и не везде влезает.
ps сейчас бы вообще, что-нибудь на уровне TC 140 прикупил (боюсь перформа не осилит 8320 в разгоне)
-
MW124
Member
думаю перейти з 5850 на 7850/7870 - артік кулінг твін про встане на них чи не?
-
siruf
Advanced Member
И на 50 и на 70, встанут такие модели:MW124:думаю перейти з 5850 на 7850/7870 - артік кулінг твін про встане на них чи не?
http://www.arctic.ac/en/p/cooling/vga/4 ... -plus.html" target="_blank
http://www.arctic.ac/en/p/cooling/vga/3 ... bo-ii.html" target="_blank
http://www.arctic.ac/en/p/cooling/vga/4 ... -plus.html" target="_blank
На 7850 можно сразу с нормальным охладом взять - карта достаточно холодная.
-
MW124
Member
ясно. дякую. я думав взяти дешевше павер 7850 2 гігову якщо буде шуміти, поставити свій артік.
-
InHale
Member
Всем привет, как думаете - Cooler Master Hyper 101, сможет охладить b55-b60 в дефолте (~3,2) ?) предложили за хорошую цену, не знаю потянет или нет.
-
-GEKTOR-
Member
InHale
Думаю не стоит, тем паче под ВЕ версии на этот малыш откровенно плохая идея. СО для галочки и только сток - вполне.
Думаю не стоит, тем паче под ВЕ версии на этот малыш откровенно плохая идея. СО для галочки и только сток - вполне.