Останні статті і огляди
Новини
Вентиляторы + FAQ. Выбор, обсуждение
-
poulk
Advanced Member
Данная ветка посвящена обсуждению различных вопросов связанных с вентиляторами, и выбором вентиляторов.
Прежде чем задать свой вопрос, стоит ознакомиться с FAQ.
Также не забываем что размещения ссылок на товары в магазинах является рекламой, и удаляется незамедлительно.
Используйте ссылки исключительно на сайты производителей. Если у вас возникают с этим сложности, вы можете использовать каталог товаров hotline.ua
Похожие темы:
Схема расположения вентиляторов в корпусе: FAQ, обсуждение
Системы воздушного охлаждения (кулера) + FAQ. Выбор, обсуждение
СВО (вода) вопросы, проблемы и их решения, советы
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Прежде чем задать свой вопрос, стоит ознакомиться с FAQ.
Также не забываем что размещения ссылок на товары в магазинах является рекламой, и удаляется незамедлительно.
Используйте ссылки исключительно на сайты производителей. Если у вас возникают с этим сложности, вы можете использовать каталог товаров hotline.ua
Похожие темы:
Схема расположения вентиляторов в корпусе: FAQ, обсуждение
Системы воздушного охлаждения (кулера) + FAQ. Выбор, обсуждение
СВО (вода) вопросы, проблемы и их решения, советы
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 20.09.2016 08:51 користувачем alex_sul, всього редагувалось 7 разів.
-
well
Member
StalkerAnarhist
пипец! может такой экземпляр попался у знакомого стоят два таких и 140ка еще и тишина у меня 2 ноизблокера, правда BlackSilentPro, тоже очень тихие, правда в горизонтальном положении тоже начинают шуметь..
пипец! может такой экземпляр попался у знакомого стоят два таких и 140ка еще и тишина у меня 2 ноизблокера, правда BlackSilentPro, тоже очень тихие, правда в горизонтальном положении тоже начинают шуметь..
-
StalkerAnarhist
Member
а в якому положенні?well:у знакомого стоят два таких
-
well
Member
в вертикальном
-
el_magnifico
Member
Добрый день, что скажите на счет вот такого вентиля Thermalright X-Silent120 120x120x25 мм <TR-X-Silent-120>
хочу в корпус купить на вдуввыдув.нашел по нормальной цене, или что нибуть лучше можно поставить?
хочу в корпус купить на вдуввыдув.нашел по нормальной цене, или что нибуть лучше можно поставить?
-
Schumi F1
Advanced Member
вентиль так себе по отзывам. А нормальная цена это сколько?el_magnifico:Thermalright X-Silent120 120x120x25 мм <TR-X-Silent-120>
-
EvGaS
Member
А нормальная цена это сколько?
<75 UAH за 120-ку, как по мне
-
el_magnifico
Member
64 грн
-
Schumi F1
Advanced Member
el_magnifico
эт что, цена б/у??? новый он кажись дороже стоит. Не выделывайся, возьми СлипСтрим на выдув. У него отличный поток.
эт что, цена б/у??? новый он кажись дороже стоит. Не выделывайся, возьми СлипСтрим на выдув. У него отличный поток.
-
el_magnifico
Member
да, цена за новый в инет-магазине.
-
Schumi F1
Advanced Member
el_magnifico
Я вот тебя не пойму, ты тут месяц спрашиваешь насчет вентилей и до сих пор ничего не купил. Ты там на Шатл в космос собрался запускать???
Я вот тебя не пойму, ты тут месяц спрашиваешь насчет вентилей и до сих пор ничего не купил. Ты там на Шатл в космос собрался запускать???
-
localpirat
Advanced Member
el_magnifico
если возьмешь Thermalright X-Silent120, то обязательно отпишись, отзывов о нем не много
СлипСтрим на 800 об. (если без реобаса) был бы проверенным предпочтительным вариантом
если возьмешь Thermalright X-Silent120, то обязательно отпишись, отзывов о нем не много
СлипСтрим на 800 об. (если без реобаса) был бы проверенным предпочтительным вариантом
-
EvGaS
Member
el_magnifico
Чем-то он мне не нравится...
Ох уж эти хоббологисты...
Чем-то он мне не нравится...
Ты там на Шатл в космос собрался запускать???
Ох уж эти хоббологисты...
-
el_magnifico
Member
Schumi F1
я в раздумиях и поисках средств на них)
я в раздумиях и поисках средств на них)
-
StalkerAnarhist
Member
Востаннє редагувалось 09.07.2010 13:20 користувачем StalkerAnarhist, всього редагувалось 1 раз.
-
EvGaS
Member
StalkerAnarhist
Еммм.. голки вклинити під білу штуку.
Еммм.. голки вклинити під білу штуку.
-
StalkerAnarhist
Member
EvGaS:Еммм.. голки вклинити під білу штуку.
Та я пробував невиходить. А з якої сторини потрібно вставляти голку, на фото зверху чи знузу?
-
leif
Member
У меня вентиль thermalright xsilent 120 на процессорном кулере стоит.доволен,действительно тихий. Температура проца с радиатором mux 120(относительно небольшой, 4 тепловые трубки) на стоковой частоте около 30 градусов летом вот.хочу себе в корпусе все такие кроме одного на вдув( нойзблокер на 2000об) поставить,цена отличная.
-
EvGaS
Member
StalkerAnarhist
Знизу дужки відігнути. Але скоріш за все там вплавлені вони..
Добавлено спустя 32 минуты 59 секунд:
А в корпус его же заменить - Arctic Cooling 12025L - стоит дешевле, гарантия на подшипник 6 лет))))
Именно этот не пробовал, но есть две 92-шки из той же серии в пользовании. Не шумят.
Знизу дужки відігнути. Але скоріш за все там вплавлені вони..
Добавлено спустя 32 минуты 59 секунд:
На проц его мне маловато будет)))thermalright xsilent 120
А в корпус его же заменить - Arctic Cooling 12025L - стоит дешевле, гарантия на подшипник 6 лет))))
Именно этот не пробовал, но есть две 92-шки из той же серии в пользовании. Не шумят.
-
ja-vova
Member
Вирішив на літо поставити 2 120-мм вентилі. Основна вимога - тишина в роботі.
В кого які будуть поради?
В кого які будуть поради?
-
StalkerAnarhist
Member
ja-vova
Вентилятор Nexus D12SL-12 120x120x25 Black-White - 9$ http://forum.overclockers.ua/viewtopic.php?t=17784
Вентилятор Nexus D12SL-12 120x120x25 Black-White - 9$ http://forum.overclockers.ua/viewtopic.php?t=17784