Зачем танцы вприсядку? Всё уже есть и без этого колхоза. Правда денег стоит.200Man: ↑ 30.03.2021 16:48 А что если просто взять вот такой водоблок, и приколхозить на бекплейт вотвам и активный бекплейт
- спойлер
- https://www.mp5works.com/
Зачем танцы вприсядку? Всё уже есть и без этого колхоза. Правда денег стоит.200Man: ↑ 30.03.2021 16:48 А что если просто взять вот такой водоблок, и приколхозить на бекплейт вотвам и активный бекплейт
А что тут такого, полчаса работы если руки из плеч.yurasic park: ↑ 30.03.2021 17:35 Там и видео есть, и тесты на тутубе.
Всё там есть по цене. Каждый сам выбирает как сделать. Кому колхоз, кому красота. Оба варианта имеют право на жизнь как по мне.200Man: ↑ 30.03.2021 20:49А что тут такого, полчаса работы если руки из плеч.yurasic park: ↑ 30.03.2021 17:35 Там и видео есть, и тесты на тутубе.
Я цену по ссылкам не нашёл но думаю прайс не меньше 60 а китайский медный сколько там, 15
Екшный хоть выглядит за свои деньги.
Отлично, тогда жду отзывы
Разве в серии экстрим существует вариант помимо 280мм?Из тех что скинули только у Alphacool Eisbaer Extreme помпа нормальная. Надо брать серии экстрим, но на больше секций
Воздух.DarkJoney:
Так а чего 120? Там и 240 наверх отлично станет. Ну или можно 120 и сзади на вдув (чтоб прохладным воздухом обдувать радиатор) а сверху 2 на выдув просто вентиляторы.DarkJoney: ↑ 31.03.2021 13:56 Люди, подскажите по такому вопросу:
Собираем машинку в mATX корпусе с глухой мордой. Есть ли смысл брать 120мм водянку, чтобы сразу дула наружу, чем башенку, типа SE-224 XT? Проц i7 4790.
Я просто пригрузился тем, будет ли так меньше горячего воздуха внутри. Какие могли бы быть идеи? Кейс Vinga CS311P, не надо мне рассказывать, что там все плохо, это безальтернативный вариант в плане цвета....)))) Мне самому не нравится, я предпочитаю ледниковый период, как в моем SL600M. Я пытался найти Макуб розовый, а его нет. Комп на подарок.
В биосе есть регулеровка , только если вентели 4 пиновые . , Я так понял на видео поставили готовую воду , ЦПУ горячее под нагрузкой чем ГПУ , тое сть через переходник-умножитель подключить до 4 пинового разъема ЦПУ чтоб все вентели корректировались с биоса , в биосе на графите там можно выставить при какой температуре какие обороты .crow38irk: ↑ 03.04.2021 13:03 Подскажите, а есть софт какой-то чтоб можно было регулировать обороты вентиляторов в зависимости от температуры GPU, поставил водоблок, а как их заставить крутиться в такт нагрузке на GPU ?
Да нормально, так и должно быть.crow38irk: ↑ 03.04.2021 17:52 Не я контур собрал полноценный, водоблок от Bykski N-RTX3090H-X Acetal, вот тоже заметил что ЦПУ сильнее греется по факту чем ГПУ, хотя не пойму почему, после ВК радиатор стоит, потом уже ЦП, и по факту нагрузка в на ГПУ больше, в играх, а в результате 3080 максимум 50С, а вот ЦП 10900к в стоке, аж до 60С уходит, это нормально ?
Спасибо за ответыVpupkin: ↑ 03.04.2021 20:02Да нормально, так и должно быть.crow38irk: ↑ 03.04.2021 17:52 Не я контур собрал полноценный, водоблок от Bykski N-RTX3090H-X Acetal, вот тоже заметил что ЦПУ сильнее греется по факту чем ГПУ, хотя не пойму почему, после ВК радиатор стоит, потом уже ЦП, и по факту нагрузка в на ГПУ больше, в играх, а в результате 3080 максимум 50С, а вот ЦП 10900к в стоке, аж до 60С уходит, это нормально ?
Отправлено спустя 6 минут 56 секунд:
crow38irk
В принципе температура ГПУ не имеет особого значения ибо вентили охлаждают воду, а значит контролировать обороты нужно в зависимости от температуры воды.
И что они сильно гуляет ? Вопрос может тупой, но я совсем "зелень" в этом вопросе !Vpupkin: ↑ 04.04.2021 13:04 crow38irk
У меня обороты вентиляторов регулируются в зависимости от температуры жидкости. На средних и выше асусных масках это делается буквально за пару баксов.