GTX 1080 Ti SC2 GAMING 11G-P4-6593-KRMarWell:
точную ссылку на карту скинь.
Останні статті і огляди
Новини
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
-
quadrotony
Member
-
Exc
Junior
У меня где-то валяется водоблок от Зермалтейка, с лопнувшей акриловой крышкой верхней. Готов отдать на опыты безвозмездно. 1 просьба, выложить потом сюда отчёт о том что получилось....пирожок с малиной:Задумался я о колхоз водянке, уже радиатор с печки достал. Помпа с Али
https://a.aliexpress.com/_A9AjFl.
Осталось последнее, водоблок, тут я думаю замутить что-то типо этого https://www.google.com/amp/s/overclocke ... _vaterblok на силиконе и резине только не кругом а по всему периметру крышки плюс пройтись герметиком для надёжности, кто что думает потому что искать медь для пятки и резать ее я не хочу
-
Dark-seer
Member
quadrotony:11G-P4-6593-KR
- спойлер
-
quadrotony
Member
Dark-seer:quadrotony:11G-P4-6593-KRшото очень сильно на реф похоже
- спойлер
оказалась не референсной не только в области у разьёмов ... но и в части наличия еще одного разъёма под вентилятор (у каждого из 2х вентиляторов - свой конектор)
и если 1 был на штатном месте, то 2 между разъёмом PCI-E и задней части карты ну и по закону подлости уперся в водоблок...
пришлось снять разьём с платы и укоротить на пару миллиметров штырьки от разьёма (вентилятор по прежнему стыкуется) ну и выточить в водоблоке небольшой выпил (ну и заклеить его изолентой, на всякий случай)
-
IvanCh
Member
Доброго дня, вибираю водяне охолодження під райзен 3900
корпус deepcool matrexx 55 mesh.
думаю взяти Alphacool Eisbaer Aurora 240 чи 360
Підскажіть влізе вверх по висоті на верхню грань 240 радіатор.
І чи поміститьсяч на передню грань 360 радіатор?
корпус deepcool matrexx 55 mesh.
думаю взяти Alphacool Eisbaer Aurora 240 чи 360
Підскажіть влізе вверх по висоті на верхню грань 240 радіатор.
І чи поміститьсяч на передню грань 360 радіатор?
-
leopard93799
Member
IvanCh
На сайте aquatunning и alphacool есть чертежи с размерами радиаторов. Лучше глянуть там и замерить у себя в корпусе
На сайте aquatunning и alphacool есть чертежи с размерами радиаторов. Лучше глянуть там и замерить у себя в корпусе
-
quadrotony
Member
пузырь воздуха все никак не могу выгнать, красиво уложить шлейф от видео тоже не вышло, так как отверстие куда он уходит не на одной линии с портами:
скажите почему с одним БП подсветка одного цвета, а с другим - другого? о_О
поставил 650 ватт вместо 550 сисоника ибо не хватало на проц+1080ти
подсветку на водоблоке видеокарты пришлось отключить, при включении сильно стреляет, электрические щелчки (с сисоником просто не работала, с 650-ваттником чифтеком работает но стреляет), а две светодиодные ленты которые в корпусе вместо красного цвета сменили его на ярко розовый с чифтеком...
может кто знает как на Palit Gamerock 1080 ti отключить или сменить цвет тех зеленых диодов???
- спойлер
скажите почему с одним БП подсветка одного цвета, а с другим - другого? о_О
поставил 650 ватт вместо 550 сисоника ибо не хватало на проц+1080ти
подсветку на водоблоке видеокарты пришлось отключить, при включении сильно стреляет, электрические щелчки (с сисоником просто не работала, с 650-ваттником чифтеком работает но стреляет), а две светодиодные ленты которые в корпусе вместо красного цвета сменили его на ярко розовый с чифтеком...
может кто знает как на Palit Gamerock 1080 ti отключить или сменить цвет тех зеленых диодов???
-
Melki
Member
Nvidia LED Visualizer мне помог поиграться с подсветкой видеокартыquadrotony:отключить или сменить цвет тех зеленых диодов
-
quadrotony
Member
52 градуса полчаса в фурмарке норм для кастом водянки? palit 1080ti gamerock
-
Cuba007
Member
Фурмарк не эталон, пробуйте тест стабильности time spy, проходов 20quadrotony:52 градуса полчаса в фурмарке норм для кастом водянки? palit 1080ti gamerock
-
leopard93799
Member
quadrotony
Попробуй просто комп использовать по назначению
-
quadrotony
Member
к чему был этот пост?leopard93799:quadrotony
-
Dima4s
Member
в іграх 40-42 градусів при 20 в кімнатіquadrotony:52 градуса полчаса в фурмарке норм для кастом водянки? palit 1080ti gamerock
-
randf
Junior
Что добавить в дистил. воду для избежания водоростей, бактерий в сво ? радиатор алюминий, msi 2080ti EK
-
Cuba007
Member
... вы ходите по тонкому льду, сударь...randf:Что добавить в дистил. воду для избежания водоростей, бактерий в сво ? радиатор алюминий, msi 2080ti EK
А по сабжу- купите концентрат для СВО (от 130грн) и не имейте хлопот.
-
Sterkh
Member
randf
Вам не о водорослях с бяшками надо переживать. Коррозия ваш ночной кошмар.
На Симанте есть дабл протект жижа.
Но может таки сменить радиатор на приличный?
-
randf
Junior
какой ? медь дороговато, концентрат для сво спасет от корозии?
-
Cuba007
Member
Если водоблок внутри никелированный, ничего не случится (по крайней мере в обозримом будущем), но в целом вы правы, карта горячая и медь сильно предпочтительнее.Sterkh:randf
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Тут на форуме продают 280мм по-моему медный - недорого, да и на акве можно би-грейд 360 медь взять за 700-800грн без доставки. А так-то 2080ti не дешёвая карта, что значит медь - "дороговато"?randf:какой ? медь дороговато, концентрат для сво спасет от корозии?
-
a_z_z_y
Member
Вот что там за система с барахолки :Cuba007:Если водоблок внутри никелированный, ничего не случится (по крайней мере в обозримом будущем), но в целом вы правы, карта горячая и медь сильно предпочтительнее.Sterkh:randf
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:Тут на форуме продают 280мм по-моему медный - недорого, да и на акве можно би-грейд 360 медь взять за 700-800грн без доставки. А так-то 2080ti не дешёвая карта, что значит медь - "дороговато"?randf:какой ? медь дороговато, концентрат для сво спасет от корозии?
- спойлер
-
sdbndfgn
Member
Второй раз зашел сюда с вопросом по СЖО.
Есть r5 3600 + 1080 на itx пплате. На открытом стенде хочу собрать это на "воде".
Вопрос в том, чтобы сократить кол-во деталей и сделать одну петлю для cpu/gpu с минимумом компонентов:
- cpu водоблок + помпа (например, такой)
- gpu водоблок (например, такой)
- 360mm медный радиатор
Вопрос:
- нормально ли пускать в один луп cpu -> gpu -> radiator?
- хватит ли этой помпы?
- хватит ли 360мм радиатора с 3х120мм вентилями это всё охлаждать?
Если есть что посоветовать - велкам, я не особо эксперт в подобных делах.
Заранее спасибо. И сори, если задаю глупые вопросы.
Стенд (+ набросок охлада) примерно такой:
Есть r5 3600 + 1080 на itx пплате. На открытом стенде хочу собрать это на "воде".
Вопрос в том, чтобы сократить кол-во деталей и сделать одну петлю для cpu/gpu с минимумом компонентов:
- cpu водоблок + помпа (например, такой)
- gpu водоблок (например, такой)
- 360mm медный радиатор
Вопрос:
- нормально ли пускать в один луп cpu -> gpu -> radiator?
- хватит ли этой помпы?
- хватит ли 360мм радиатора с 3х120мм вентилями это всё охлаждать?
Если есть что посоветовать - велкам, я не особо эксперт в подобных делах.
Заранее спасибо. И сори, если задаю глупые вопросы.
Стенд (+ набросок охлада) примерно такой:
- спойлер