- спойлер
- https://youtu.be/3oWvgdORVnA
У меня есть обычная D5 pwm от аквы, в топе с обвязкой от ЕК, она вибрирует сильнее, но сам мотор (вот этот гул на видео) тише.
никелирован, bykski для gigabyte gtx970 n-gv97g1-xDeadpool:quadrotony
Водоблок медный чисто? Или на никелировке черное?
варианта два либо брак, либо дает вибрации, я бы начал с покупки/колхоза виброразвязкиStamb:у мене вже на 2к гудить
ватер разобрать и вымыть вручнуюquadrotony:Лимонка кстати этот грибок не вымыла за три залива
виброизоляцииStamb:шумоізоляції
Внезапно я это вам писал ещё неск страниц назад, и за дрянной комплектный виброобвяз тоже. Но меня дружно заминусили а вы ответили что "не у вибрации справа"Stamb:Ви були праві. Гудить через вібрації
Видать тут принято минусить если даёшь правильный совет, но он идёт вразрез с чьим то мнением.Sanьka: Хорошо бы попробовать ее отсоединить и включить держа в руках. Если гула не будет, то проблема в виброобвязке.
Виброобвяз у Аквакомпа не лучший (у меня тоже ультитуб) По этому сразу заказывал себе виброобвяз ЕК Рево. Попробуй себе достать, возможно поможет.
Погугли что такое EK-Revo D5 Pump Mount, вот оно может подойти. Стоит прям баснословные 8 ойро.Stamb:Щось таке могло б підійти?
sdbndfgn:Здравствуйте.
Хотел обратиться с вопросом, в котором совсем не разбираюсь. Хочу собрать водянку и охлаждать процессор ryzen 3600 и, если возможно, видеокарту gigabyte 1080 itx. Из-за особенностей корпуса (Metalfish S3) и реализации проекта мне подходит радиатор лишь в 92 мм шириной. Выбор пал на ALPHACOOL NEXXXOS XT45 FULL COPPER 92MM Single - хватит ли его на CPU? И хватит ли ALPHACOOL NEXXXOS XT45 FULL COPPER 92MM Dual на CPU+GPU? Продувать радиатор будет 1-2 NOCTUA NF-B9 REDUX-1600 PWM
Заранее спасибо за ответ.
не имеет никакого смысла, температуры и шум будет как на воздухеsdbndfgn:Здравствуйте.
Хотел обратиться с вопросом, в котором совсем не разбираюсь. Хочу собрать водянку и охлаждать процессор ryzen 3600 и, если возможно, видеокарту gigabyte 1080 itx. Из-за особенностей корпуса (Metalfish S3) и реализации проекта мне подходит радиатор лишь в 92 мм шириной. Выбор пал на ALPHACOOL NEXXXOS XT45 FULL COPPER 92MM Single - хватит ли его на CPU? И хватит ли ALPHACOOL NEXXXOS XT45 FULL COPPER 92MM Dual на CPU+GPU? Продувать радиатор будет 1-2 NOCTUA NF-B9 REDUX-1600 PWM
Заранее спасибо за ответ.