Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо

Все связанное с охлаждением и шумопонижением
Відповісти
Автор
Повідомлення
Stamb
Member

Повідомлення

Dark-seer
по специфікації у phanteks p600s на верх по ширині максимум 126мм влазить радіатор
hw labs gts 360 має 133mm
і як ми знаємо він там поміщається без проблем, хотя я теж спочатку був розчарований що не буде hw labs
але побачив ваш білд якраз із таким корпусом як в мене і іменно gts 360
і замовив 1 радіатор для тесту, а потім і другий приїхав так як все прекрасно підходить

от такі то спеки
Cirax
Member

Повідомлення

Есть у кого-нибудь, скидка на акватюнинг?
NetyNicka
Junior

Повідомлення

Товарищи, подскажите пожалуйста, как проходит оплата налоговой пошлины при заказе с aquatuning.de? укр почта вроде принимает оплату при получении посылки, но с аквы все посылки приходили через meest :spy:
Hack-Stock
Member

Повідомлення

NetyNicka если таможня задержит посылку придет смс, попросят предоставить инвойс или сами насчитают, потом придет смс с суммой и реквизитами
Cuba007
Member

Повідомлення

NetyNicka:Товарищи, подскажите пожалуйста, как проходит оплата налоговой пошлины при заказе с aquatuning.de? укр почта вроде принимает оплату при получении посылки, но с аквы все посылки приходили через meest :spy:
В вайбер вам придёт сумма и реквизиты, главное, позвоните на мист, чтоб ваш номер телефона внесли, ибо аква с этим филонит...
leopard93799
Member

Повідомлення

Cuba007
Последний раз заказывал в сентябре, номер был указан на посылке аквой.
Лучше в комментарии к заказу им про номер написать
Cuba007
Member

Повідомлення

leopard93799:Cuba007
Последний раз заказывал в сентябре, номер был указан на посылке аквой.
Лучше в комментарии к заказу им про номер написать
В октябре заказывал, на посылке указан был, но в мист сказали нет... более того, у миста система почему-то перестала распознавать латиницу и мне пришлось ещё фамилию и имя предоставить... так что позвонить на мист, точно не лишнее :super:
Stamb
Member

Повідомлення

найкращим вибором для phanteks p600s буде 3 вентилятори на вдув зверху, 3 на вдув спереду і 1 на видув?
в такому випадку радіатори будуть обдуватися холодним повітрям
якщо ж ставити якусь групу вентиляторів на радіаторах на видув то в такому випадку радітор вже буде обдуватися теплішим повітрям (нагрітим від радітора на вдув)
чи я в чомусь помиляюся?
Cirax
Member

Повідомлення

Hack-Stock:NetyNicka если таможня задержит посылку придет смс, попросят предоставить инвойс или сами насчитают, потом придет смс с суммой и реквизитами
Аква лепит инвойс прям на коробку. Достаточно разорвать пакетик, и вот все цены.
Hack-Stock
Member

Повідомлення

Cirax:
Hack-Stock:NetyNicka если таможня задержит посылку придет смс, попросят предоставить инвойс или сами насчитают, потом придет смс с суммой и реквизитами
Аква лепит инвойс прям на коробку. Достаточно разорвать пакетик, и вот все цены.
не всегда
Rand
Junior

Повідомлення

NetyNicka:Товарищи, подскажите пожалуйста, как проходит оплата налоговой пошлины при заказе с aquatuning.de? укр почта вроде принимает оплату при получении посылки, но с аквы все посылки приходили через meest :spy:
С акватюнинг идет через meest express, на укрпочту не попадает. Только на горячую линию нужно звонить и привязывать свой номер телефона к посылке, почему-то отправляют без номера телефона. После, при попадании на таможню, приходит смс с реквизитами для оплаты, я платил через приложение монобанка, деньги были зачислены в тот же день и на след. день посылку мне доставил курьер.
quadrotony
Member

Повідомлення

привет, что за фитинги такие?

Зображення
Романчег
Member

Повідомлення

quadrotony
Похожи на EK-Torque.
Sanьka
Member

Повідомлення

quadrotony:привет, что за фитинги такие?
Новая ЕКшная линейка.
спойлер
. ЗображенняЗображення
MarWell
Member

Повідомлення

quadrotony
А барахолку добавил такие фиты 10/12) Да, это EKWB с последней линейки) :super:
john222
Member

Повідомлення

Может кому интересно.
Продам B-Ware Alphacool Eisbaer 280 CPU. Киев

Втыканул..280я в мой корпус не влазит, а менять корпус еще попандос на 3-5к... как-то не охота(((
спойлер
viewtopic.php?f=26&t=241089
:beer:
_Slavko_
Member

Повідомлення

Robostyle, а что не так? ексклюзив как ни как, зы, нужно учесть еще что тут бекплейт с понтами.
Teren
Member

Повідомлення

Пересадил Noctua NH-D14 на новую материнку (Asus X99-WS/IPMI). Возник конфликт вдувающего вентилятора с разъемом главного питания. Начал искать вариант смены кулера на что-то новое не менее эффективное, но более компактное и желательно эстетически приятное и оказалось, что по воздуху вариантов нет: все, что реально эффективное - оно огромное, как и D14. Задумался о жидкостном охлаждении. Прочитал последние 10 страниц ветки - обсуждение антифриза. Подскажите на какую страницу заглянуть, чтоб найти рекомендации, или порекомендуйте здесь актуальные на сегодня системы ЖО в цене 100-150 евро по эффективности схожие с верхним воздухом и тихие. Размер не имеет значения - корпус FD Define 7.
leopard93799
Member

Повідомлення

Teren
Alphacool Eisbaer 280/360/420 без приставки LT :beer:
Можно найти тут на барахолке
Лучше брать у производителя :
спойлер
https://www.aquatuning.de/water-cooling ... n-one-cpu/
Доставка выходит +-18-20€, идёт около двух недель Мист’ом
Відповісти