огромное тебе спасибо!Deadpool:тебе повезло, у меня обе были
уши надо отрезать
огромное тебе спасибо!Deadpool:тебе повезло, у меня обе были
У нас на ЛОХе сегодня такой только полностью медный видел, за 1350 по-моему.Stamb:Вибираю водоблок для 3700x і зупинився на https://www.highflow.nl/watercooling/wa ... ickel.html
вкотре приємно шокує мене підтримка їхня
цього продукту нікель/нікель у них не було на сайті, а тільки інші версії. Запитався я чи можуть доставити такий на замовлення і за 30хв отримав вище вказаний лінк, тобто вони додали його.
На найвищому рівні працюють
На відміну від phanteks i hw labs які в одному місці мали мої мейли
18.5мм сам фитинг + еще зазор под резинку 0.5-1мм. Но с ними есть ньюанс, при закручивании они не всегда будут смотреть в нужном направлении, т.е. тут как повезет.Melki:
Такие есть у кого? Какой у них размер?
можно подобрать стартовую точку при закручивании и всё совпадётMr_Mass:18.5мм сам фитинг + еще зазор под резинку 0.5-1мм. Но с ними есть ньюанс, при закручивании они не всегда будут смотреть в нужном направлении, т.е. тут как повезет.Melki:
Такие есть у кого? Какой у них размер?
+1Melki:Такие есть у кого? Какой у них размер?
Задам очевидный вопрос - а верний радик влево сдвинуть что мешает? Может выкинуть вентилятор сзади стоит?Melki:Deadpool
Поворотник хорошая идея, да места мало очень, там около 15 мм...
Перевернуть не вариант, там идентично
Sterkh
Звучит как план IMG_20201022_204831.jpg
Радиатор на корпусе уже
IMG_20201022_204925.jpg
Сейчас только с фонарем увидел, может поднять на несколько мм выше и развернуть выходами вперёд и там дальше уголками и удлинителями... Похоже на бредовую идею...
Это не кузов трудный, это я трудный - я сам себе выдумываю проблемы чтоб героически с ними боротьсяSterkh:А что за кузов то такой "трудный"?
MarWell:перевернуть радик вниз портами
Melki:Вариантов сделать иначе нет
MarWell:снять вентилятор с выдува который стоит рядом с заглушкой материнки и задвинуть верхний радик и тем самым
потому что новая серия в производстве в разы проще а соответственно дешевлеSanьka:ЕК вообще перестали делать классик серию
не лезет туда никак по длинеCuba007:радик вывести за крепежную рамку спереди? или морда не закроется?
сильно легче не будетMelki:может поднять на несколько мм выше и развернуть выходами вперёд и там дальше уголками и удлинителями... Похоже на бредовую идею...
280 на морду становится?Melki:Это не кузов трудный, это я трудный - я сам себе выдумываю проблемы чтоб героически с ними бороться
легкоa_z_z_y:280 на морду становится?