Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо

Все связанное с охлаждением и шумопонижением
Відповісти
Автор
Повідомлення
Dark-seer
Member

Повідомлення

Toxi4
и зря у этих барыганов взял чтото, наценка х2 почти
Cyberdyne
Member

Повідомлення

Dark-seer:Toxi4
и зря у этих барыганов взял чтото, наценка х2 почти
Большое спасибо за отзыв о нашей работе - мы всегда рады позитивным, добрым комментариям :-P
Это очень хорошо, когда кто-то продаёт дешевле, быстрее, лучше.

ПС: минус за коммент ставил не я.
Stamb
Member

Повідомлення

Cirax:
Stamb:На highflow.nl знайшов продукти яких немає наявності у інших. Підтримка відписує на наступний/той самий день. Буду у них брати nemesis 360 gts бо спереду 100% влазить і заодно поміряю чи на верх стане. І якщо буде ок то зроблю ще одне замовлення потім у них.
Доставка, там конечно конская по цене.
Везут ослами, недели две-три.
Знаходжуся у Польщі
Ціни такі самі як на акватюнінгу польському. Товару більше і в наявності він.
Доставка при > 250 євро включно з податками (dpd) безплатна
Stamb
Member

Повідомлення

Декільки питань:
1. Bitspower це дійсно на декілька рівнів вища якість за наприклад EK чи тільки щось по типу asus rog в світі сво?
2. Як відрізнити чи фітінг для soft tubing чи hard? В магазині ЕК є відповідні розділи. А от в інших немає
3. Слабке місце це поворотні адаптери на 90, 45 і 30 градусів? І чи є такі адаптери але не поворотні?
Cirax
Member

Повідомлення

1. лучше, но, не пропорционально цене.
2. смотреть по фотографиям, спутать как-бы нереально. Да и размер трубки указывается по разному. В первом варианте будет указано два диаметра, во втором только внешний.
3. не покупайте самый дешёвый нонейм, так и не потекут.
Deadpool
Member

Повідомлення

Stamb на тему поворотников поиск по теме делайте. много уже сказано.
последнее было от меня:
Deadpool:Пока чищу свой контур, дистилятиком ганяю. Жду посылку с дня на день с Аквы.
Решит так сказать внести немного ясности в поворотные адаптеры/фитинги.
При каких условиях может потечь. Хотя много раз упоминалось, но продолжают спрашивать, решил это дело воспроизвести попутно.
спойлер

В теории поворотник даже при таких условиях не должен сочится. Но таким грешат многие производители.

Сам по себе поворотник, даже дешманский как на видео, вполне себе пригоден для использования, главное условия не создавать сильных перегибов шлангам, что бы те в свою очередь не создавали перегиб на поворотном соединении адаптера. И будет вам сухо, и хорошо.
Вот вам как НЕ НАДО ДЕЛАТЬ с поворотниками (помпа на 100% оборотов качает контур от пузырьков паралельно, прошу простить)
А вот разборка, и что внутри дешового поворотника:
viewtopic.php?p=2947307#p2947307
Stamb
Member

Повідомлення

Deadpool, Cirax
:beer:
Пам'ятаю що Dimentoza і ще хтось писав що поворотники потекли. Ті люди що вже мали досвід з СВО, тобто не була проблема рук. Навіть тест робив вроді Діментоза, хотя фото і не видно вже, що N з M поворотників течуть, а інші в порядку.
Про кількість резининок: треба самого виробника питати чи 2 резинки чи можна якось самому це визначити? Звичайно без фізичного доступу. Чи брендові фірми усі ставлять по 2 резинки?
_Slavko_
Member

Повідомлення

Stamb, альфакулы текут, еще ранние версии ЕК, больше я не встречал.
у самого афльфакулы есть, есть ЕК, и есть китай, само сильно болтаются первые, а самые плотно сидящие это китайские Барроу. Но ни один из них не потек.
Stamb
Member

Повідомлення

_Slavko_
Бітспавер подобаються, але віддавати такі гроші я не готовий. А бароу і bykski теж гарні фітінги мають. От я і задумуюся чи не купити їх.

Відправлено через 6 хвилини 44 секунди:
Хотя можливо і ЕК візьму. Буду думати
Dark-seer
Member

Повідомлення

Stamb
ek быстрее и не намного дороже китайцев, но приятнее в использовании
_Slavko_
Member

Повідомлення

Dark-seer, у меня первой ревизии ЕК, даже накатка не вся равномерно накатана, так что такое, подпортило впечатление, а вот Баровские поворотники со "встроенным фитингом" они и потолще(под 14тую трубку), и не режут поток совсем, и капитально так поворачивается, плотненький. но пока в работе не проверял.
Stamb
Member

Повідомлення

_Slavko_
перша ревізія ЕК була куплена давно? чи як взнати яку вони зараз продають?
_Slavko_
Member

Повідомлення

Stamb та вже на них не нарвешся, іх вже не продають ніде, то точно, не переживай!)
Dark-seer
Member

Повідомлення

_Slavko_
у меня были ек и барроу свежие, купленные в этом году, не вооруженным взглядом видно где барроу где ек, об ек фитинги пальцы не стираются, а вот после китайцев болят :dontknow:
_Slavko_
Member

Повідомлення

Dark-seer, я присматривался при этом апгрейде на ek-torque, но цена меня напрягла чуточку. А когда я делал свой первый билд, 14 размера в ЕК еще не было. Отогда и пошло, водоблоки-радиаторы от ЕК, фурнитура вся от китая, а резервуар от немцев.
Stamb
Member

Повідомлення

Чи існують фулкавери у яких біля портів ацеталь або інший твердий матеріал, а вже бічна частина прозора із акрилу?
Щоб можна було сміливо закручувати і не боятися що трісне.
Cuba007
Member

Повідомлення

Stamb:Чи існують фулкавери у яких біля портів ацеталь або інший твердий матеріал, а вже бічна частина прозора із акрилу?

Закручуй, не бійся, тільки не зі всієї сили. Там не трісне.
Cirax
Member

Повідомлення

Stamb:Чи існують фулкавери у яких біля портів ацеталь або інший твердий матеріал, а вже бічна частина прозора із акрилу?
Не треснет, я пару раз крутил плоскогубцами :laugh:
MarWell
Member

Повідомлення

Вообщем есть место в корзине на 35,24 евро к заказу, кто хочет что-то привезти на эту сумму с EKWB - пишите, в течении двух дней буду оформлять заказ, жду с кем поделить стоимость доставки DHL (доставляют с момента формирования заказа - 3-5 дней в Украину, процесс сборки занимает до недели)
Актуально, жду сегодня ещё, может кто созреет :beer:
Hack-Stock
Member

Повідомлення

Alphacool
Відповісти