Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо

Все связанное с охлаждением и шумопонижением
Відповісти
Автор
Повідомлення
Cirax
Member

Повідомлення

mraleks:Deadpool
Я звонил когда посылка на неделю зависла на таможне :laugh:
Я звонил после таможни, они тогда могут забыть насчитать налог.
Пришли две посылки в один день с Аквы, на 300Е.
Таможню прошло, на следующий день позвонил, и продиктовал телефоны :D
strang:btw
2 посылки из акватюнинга едут без указания номера телефона получателя. :(
кто в ждунах - имеет смысл позвонить на горячую линию meest (067 432 77 07) и уточнить.
У них всегда так, нужно звонить.
Телефона нету на пакетах.
Только трек номер.
Dark-seer
Member

Повідомлення

Cirax
мне налог насчитывали даже на 3 евро :facepalm:

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
мега дешевые радики б-грейд подьехали
https://www.aquatuning.de/b-grade/
Cirax
Member

Повідомлення

Ссылка не туда ;)
Dark-seer
Member

Повідомлення

апдт. они с примятыми ламелями
yurasic park
Member

Повідомлення

Deadpool:трекнулась как, так? Или ждать когда уже по стране поедет?
У нас в стране уже на таможне. Я смотрю через приложение мобильное. Делаю звонок и наступаю. :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Dark-seer:мне налог насчитывали даже на 3 евро
Мне на 0,53 евро насчитали налог как-то.
dim_rom
Member

Повідомлення

strang:Deadpool
Вчера утром трекчекер показал что посылка у курьера,
вечером в измененном статусе было указано время доставки и сразу же почти статус изменился на то что получатель отсутствует по адресу.
Так у Миста это раньше было абсолютно нормальной практикой, когда они почти монопольно возили из Али. Чтобы не доставлять по адресу они пишут, что курьер сделал все возможное, но не нашел меня по адресу. поэтому будь добр, заедь и сам забери.
Dark-seer
Member

Повідомлення

dim_rom:Чтобы не доставлять по адресу они пишут, что курьер сделал все возможное, но не нашел меня по адресу. поэтому будь добр, заедь и сам забери.
курьеры у них отбитые приходят в рабочее время и звонят за 20 минут до прихода, мне с отделения в разы удобнее забирать, чем договариваться с курьером
Hack-Stock
Member

Повідомлення

Deadpool:strang
да, есть смысл. как трекнется у миста в стране, звякайте.
(а можете сказать, где увидели что ваш номер не указали, ибо мне вот тоже едет, пока что увидел что на сайте почты германии номер указан, а вот дальше как проследить передали ли номер, не знаю. Знакомый подсказал что надо как у миста трекнется посылка, звонить им, что бы на посылке номер указали, та как Акватюнинг не пишут его на упаковке как я понял, бывает)
Если есть мобильное приложене миста и ты в нём залогинен, то посылка должна появиться у тебя в разделе "до мене", если не появилась, значит номер не указан. У меня на последней посылке было указано только имя (без фамилии) и больше ничего. Писал им письмо, со скринами с сайта который они скидывают для отслеживания, там есть все данные, только после этого внесли, по телефону отказывались.
casebug
Member

Повідомлення

оставлю тут свое фее по акватюнинг:)
1) нет моей страны РБ
2) ДВЕ недели переписки выяснили, что из российского магаза они не доставляют, но могут доставить из германии. От меня нужно указать товар, платежный адрес палки и ник на сайте.
3) НЕДЕЛЯ прощла до ответа по моим позициям... хотел аквовский контролер, 3х360 и 1х420 Б грейд (за врем переписки 420 благополучно ушел)...
4) я не выдержал и матерно послал!
5) закупил на аквакопмпьютерс (за день добавили страну) контролер дешевле на 10 евро доставки, и с китая пару 360.

Реально они очень тугие:( хотелось перебрать комп во время отпуска и тут такая засада:(

ЗЫ) 10 лет работал на филиале WF с головным офисом у немцев (устройства тестирования микросхем 2000-2010), нас бы за такие задержки в ответах вздрючили, а за отказ в продажах из-за связи на пару месяцев лишили бонусов. Не узнаю немцев.
Востаннє редагувалось 27.05.2020 10:53 користувачем casebug, всього редагувалось 1 раз.
archibalt
Member

Повідомлення

Знайшов на просторах інтернету в продажу недорогий водоблок для відеокарти, хтось з таким чудом інженерії зустрічався?
спойлер
http://www.noordpool.biz/noordpool-brut ... ock-bgw-3/
Dark-seer
Member

Повідомлення

archibalt
Дешман Китай за 12$
archibalt
Member

Повідомлення

Dark-seer Справа така що на алі ціна що в нас на цей що по силці, зараз бачу ще й досставка з алі немалих грошей коштує :(
Теоретично мав би охолоджувати 1080, гугл підказує що я не перший хто таким дешманом на 1070/1080 користується
Dark-seer
Member

Повідомлення

archibalt
Для пересидеть до выхода новых карт можно и взять
casebug
Member

Повідомлення

archibalt:Знайшов на просторах інтернету в продажу недорогий водоблок для відеокарти, хтось з таким чудом інженерії зустрічався?
практически нужно продумать охлаждение памяти и мосфетов питания. Чисто теоритически он охладит кристалл. все остальное на откупе у пользователя.

Тобишь: добавить радиаторы на мосфеты и память + вентиляторы обдува.

Имхо если пересидеть пару месяцев... то нафиг? если нравится поковыряться (как мне например) то почему бы и нет:)

ЗЫ) насчет цены доставки с алика, последнее время продавцы неплохо скидывают после общения (из последнего водоблок для g1 1080 обошелся 80 с мелочью, доставку сделали в скидку)
Востаннє редагувалось 27.05.2020 11:08 користувачем casebug, всього редагувалось 1 раз.
archibalt
Member

Повідомлення

casebug Пам'ять і система живлення накрита пластиною, на неї поставлю 92мм вентилятор на малих обертах, має вистачити. Нову відеокарту візьму скоріше за все в слідуючому році, сво потягнула трохи грошей :) тому треба щоб пересидіти ну і поковирятись з чимось новим :gigi:

Dark-seer На олх продають 1080 hydro але без комплекту, срочно і у фурмарку показує 63 градуси, графа температури у фурмарку не з меншої в більшу, а навпаки, шкода, хороший варіант без всяких заморочок, але пахне жареним
Dark-seer
Member

Повідомлення

archibalt
Только с проверкой по месту бери или на форуме у проверенных, а то попасть не приятно, пробовал :(
casebug
Member

Повідомлення

archibalt
тогда будет работать:)
archibalt
Member

Повідомлення

Це нормально що поворотні фітінги від EKWB мають невеликий люфт?
_Slavko_
Member

Повідомлення

archibalt
так, адже там дві ризинки здається. саме тому вони обертаються і не течуть, майже. :rotate:
archibalt
Member

Повідомлення

_Slavko_ Такс, а детальніше після слова майже :eek: :spy: В мене такі фітинги будуть одразу над бж, я напевно його вентилятором вниз поставлю
Відповісти