Фактическая оплата.Hack-Stock:ене со скидкой или без
Останні статті і огляди
Новини
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
-
yurasic park
Member
-
silent01
Member
Будет считать со скидкой. В инвойсе будет прайс, от него и будет отталкиваться.Hack-Stock:Мне вот интересно как таможня будет считать стоимость посылки, по цене со скидкой или без.
-
Zhorov
Junior
А доставка тоже считается в качестве суммы стоимости товара? То бишь, будет на нее распространяться НДС 20%, если общая сумма вылазит за 100Є?silent01:Будет считать со скидкой. В инвойсе будет прайс, от него и будет отталкиваться.Hack-Stock:Мне вот интересно как таможня будет считать стоимость посылки, по цене со скидкой или без.
- спойлер
-
Deadpool
Member
Zhorov да уже пару раз написали. не учитывается доставка товара, только стоимость самой покупки. вон у вас 93евро стоимость товара. все. еще на 6 евро чего докинуть даже можно.
Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
у меня один заказ едет, с камрадом вместе сделал. там будет интересный пост по идее для новичков и тех кто не хочет парится с кастомом.
а теперь блин 30% скидос... хочу 240радик и вентилей бы взять, а еще мож добрать еще интересностей каких. а так скидка перекрывает доставку выходит, шикардос жи.
Уууу зря-зря-зря.
Так все, мне надо пока ток два реза и 12фитингов. мне на Али надо, а не на акву...
Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
вот зачем ты мне показал ее. я уже места себе на нахожу)Hack-Stock:Сейчас 30% скидка на весь альфакул на акватюнинге с промокодом OSTERN2020
у меня один заказ едет, с камрадом вместе сделал. там будет интересный пост по идее для новичков и тех кто не хочет парится с кастомом.
а теперь блин 30% скидос... хочу 240радик и вентилей бы взять, а еще мож добрать еще интересностей каких. а так скидка перекрывает доставку выходит, шикардос жи.
Уууу зря-зря-зря.
Так все, мне надо пока ток два реза и 12фитингов. мне на Али надо, а не на акву...
-
Hack-Stock
Member
Deadpool да меня уже самого жаба задавила, мог бы на фитингах, радиаторах и водоблоке 100 евро сэкономить
-
cluster_edge
Member
Это я удачно подумал фитинги поменять
-
Zhorov
Junior
Просто замечательно.Deadpool:Zhorov да уже пару раз написали. не учитывается доставка товара, только стоимость самой покупки. вон у вас 93евро стоимость товара. все. еще на 6 евро чего докинуть даже можно.
Тогда у меня есть еще пара вопросов по воде. Раз уж начал тут вопросы задавать. Я планировал с одним девайсом экзекуции и эксперименты проводить. А именно заменить на необслуживаемой СВО NZXT Kraken X41 шланги и жидкость. И вопрос, собственно, на сколько это реально? И какие нужны для этого крепежи и шланги? И возможно ли тогда и радиатор сменить на медный типа Alphacool NexXxoS ST30 Full Copper 280mm Radiator?
Вот здесь картинки как крепятся шланги к помпе и радиатору.
- спойлер
-
nazar-pc
Member
Робив таку процедуру на X61, цілком реально. Треба шланги по-моєму 6/8мм (краще пвх, брав собі в епіцентрі) і рідину на заміну. Видавлювати повітря буде весело, попереджаю одразу.Zhorov:Просто замечательно.Deadpool:Zhorov да уже пару раз написали. не учитывается доставка товара, только стоимость самой покупки. вон у вас 93евро стоимость товара. все. еще на 6 евро чего докинуть даже можно.
Тогда у меня есть еще пара вопросов по воде. Раз уж начал тут вопросы задавать. Я планировал с одним девайсом экзекуции и эксперименты проводить. А именно заменить на необслуживаемой СВО NZXT Kraken X41 шланги и жидкость. И вопрос, собственно, на сколько это реально? И какие нужны для этого крепежи и шланги? И возможно ли тогда и радиатор сменить на медный типа Alphacool NexXxoS ST30 Full Copper 280mm Radiator?
Вот здесь картинки как крепятся шланги к помпе и радиатору.По информации из обзоров внешний диаметр шлангов 10-10,5мм, по внутреннем нашел только у X62 писали 0,6мм.
- спойлер
- radiator-l.jpg
water-pump-01-l.jpg
Аннотация 2020-04-11 235020.png
Аннотация 2020-04-11 235336.png
Мідний радіатор чи щось подібне прикріпляти доведеться через якісь адаптери, і враховуючи що там помпа не надто потужна толку в цьому мало.
Якщо нормально працює то краще продайте і візьміть собі китайських запчастин на простенький відкритий контур.
-
Zhorov
Junior
Ага, ну я в принципе так и думал. Из того, что я успел найти. Это черные ПВХ 6/9мм. Если присобачивать медный радиатор есть штуцеры 1/4 - 6mm.nazar-pc: Робив таку процедуру на X61, цілком реально. Треба шланги по-моєму 6/8мм (краще пвх, брав собі в епіцентрі) і рідину на заміну. Видавлювати повітря буде весело, попереджаю одразу.
Мідний радіатор чи щось подібне прикріпляти доведеться через якісь адаптери, і враховуючи що там помпа не надто потужна толку в цьому мало.
Якщо нормально працює то краще продайте і візьміть собі китайських запчастин на простенький відкритий контур.
А какие штуцеры на помпе? Тоже 6мм?
И что не так с помпой? У 41 и 61 помпы одинаковые. Если она идёт комплектом с 280 в модели х62, то с пересадкой со 140 (X41) на 280 (медь) должно быть все отлично.
По мощности обороты до 3600.
- спойлер
-
Deadpool
Member
обороты то одно. прокачка литров/час вот где показатель.Zhorov:По мощности обороты до 3600.
для понимания,обычные помпы для кастома качают воду около 300-500л/ч без учета контура, тоесть без компонентов. после сбора контура, уже от качества и цены а так же исполнения помпы будет зависить сколько она сможет прокачать, в среднем дешман помпы могут в собраном контуре выдать 70-100 л/ч. более толковые помпы из оригинальных ддц или д5 могут больше канешно, там и под 170-200 постаратся можно взять в зависимости от контура.
так вот, я это к тому что у вашей АИО помпы дай бог без учета радиатора и водоблока будет 50-70 л/ч производительность (допустим в той АИО от альфы стоит помпа на 72л/ч чесных, в корсаре думаю хуже будет), а в сборе? то-то же. Больше радик ставить на заведомо слабую помпу почти = ухудшать скорость жидкости.
-
nazar-pc
Member
Штуцери там такі самі 6мм, лише пластикові.Zhorov:Ага, ну я в принципе так и думал. Из того, что я успел найти. Это черные ПВХ 6/9мм. Если присобачивать медный радиатор есть штуцеры 1/4 - 6mm.nazar-pc: Робив таку процедуру на X61, цілком реально. Треба шланги по-моєму 6/8мм (краще пвх, брав собі в епіцентрі) і рідину на заміну. Видавлювати повітря буде весело, попереджаю одразу.
А какие штуцеры на помпе? Тоже 6мм?
И что не так с помпой? У 41 и 61 помпы одинаковые. Если она идёт комплектом с 280 в модели х62, то с пересадкой со 140 (X41) на 280 (медь) должно быть все отлично.
По мощности обороты до 3600.
- спойлер
- Аннотация 2020-04-12 015528.png
Внутрішній діаметр виходів помпи і розмір будуть суттєво обмежувати пропускну здатність. Порівняно з нормальною помпою розмова взагалі ні про що
Працювати буде, але маю сумніви в економічному сенсі такого апгрейду. Алюмінієвий радіатор від готової системи мало кому треба буде. Тим більше такого розміру. А за вартість робочої системи можна взяти простенький водоблок і простеньку помпу. Якщо постаратись то і без резервуару не важко завести. Якщо радіатор вже в наявності то це буде значно ефективніший контур з потенціалом апгрейду та розширення.
-
jia
Junior
Всем добрый день
Имею китаянскую кастомную воду засоветованую тут
Зиму проработало идеально
зеон 1660в3
1.37
4500
Стало теплее и все, тротлинг, 103градуса и выключение
Опустился на 1.3 4300 - все равно на пределе
Пасту проверил, мокрая, размазанная тонким слоем
Во время тестов водоблок проца горяий руку удержать нельзя
Трубки по ощущениям 40-45
1. Что тут слабое звено? Блок проца или помпа? Есть смысл ставить более мощщавую помпу? 300Вт предел для любого блока?
2. Уходит жидкость. Раз в 10-14 дней доливаю на высоту опендикса слива... напрягает. Утечки найти не могу. ЭТО НОРМА?
Имею китаянскую кастомную воду засоветованую тут
Зиму проработало идеально
зеон 1660в3
1.37
4500
Стало теплее и все, тротлинг, 103градуса и выключение
Опустился на 1.3 4300 - все равно на пределе
Пасту проверил, мокрая, размазанная тонким слоем
Во время тестов водоблок проца горяий руку удержать нельзя
Трубки по ощущениям 40-45
1. Что тут слабое звено? Блок проца или помпа? Есть смысл ставить более мощщавую помпу? 300Вт предел для любого блока?
2. Уходит жидкость. Раз в 10-14 дней доливаю на высоту опендикса слива... напрягает. Утечки найти не могу. ЭТО НОРМА?
-
Sterkh
Member
jia
Что у тебя с вентиляторами и их оборотами?
И воздух из радиатора полностью ушёл или как?
-
Vpupkin
Member
jia
Вероятно у вас много воздуха в контуре, а слабая помпа не может его выдавить и засор радиатора тоже не исключен.
Вероятно у вас много воздуха в контуре, а слабая помпа не может его выдавить и засор радиатора тоже не исключен.
-
animal_black
Member
Датчик потока бы и все станет ясно
-
Dark-seer
Member
jia
Разбирать контур обслуживать в любом случае
-
jia
Junior
А как определить?Sterkh:jia
Відправлено через 27 секунди:
Как вариант, а как выгнать воздух?Vpupkin:jia
Відправлено через 21 секунди:
Где купить и какой?animal_black:Датчик потока бы и все станет ясно
Відправлено через 50 секунди:
В каком случае?Dark-seer:jia
Контуру 3 месяца
Дайте плз конкретики
Ну разбиру я его, а дальше что?
-
Sterkh
Member
jia
1 - переверни корпус мордой вниз и посмотри, пойдёт ли воздух из радиатора в резервуар.
2 - вентиляторы у тебя там есть и крутятся вообще, или что с ними?
3 - разбирать контур, водоблок в частности. И смотреть что там творится. Чистить каналы водоблока.
Продувать радиатор.
1 - переверни корпус мордой вниз и посмотри, пойдёт ли воздух из радиатора в резервуар.
2 - вентиляторы у тебя там есть и крутятся вообще, или что с ними?
3 - разбирать контур, водоблок в частности. И смотреть что там творится. Чистить каналы водоблока.
Продувать радиатор.
-
mycolaevich
Member
+1Sterkh:jia
У меня 1080ti на таком же радиаторе: контур крайне чувствителен к оборотам вентилей, при 900об/мин температура в хорошей нагрузке под 70, добавляю оборотов до 1500-1600 и в тех же условиях держится 48-50.
-
Dark-seer
Member
То чувство когда Тишка 45 в нагрузкеmycolaevich:+1Sterkh:jia
У меня 1080ti на таком же радиаторе: контур крайне чувствителен к оборотам вентилей, при 900об/мин температура в хорошей нагрузке под 70, добавляю оборотов до 1500-1600 и в тех же условиях держится 48-50.