Останні статті і огляди
Новини
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
-
super37
Member
баночку жижи я бы прикупил, но надо глянуть какую
Отправлено спустя 6 минут 49 секунд:
вот тукую
https://www.aquatuning.de/water-cooling ... 50ml?c=610
Отправлено спустя 6 минут 49 секунд:
вот тукую
https://www.aquatuning.de/water-cooling ... 50ml?c=610
-
Евгений27
Member
Ещё не делал заказ?Dark-seer:буду делать очередной заказ с акватюнинга, может кому что надо? радик дешевый или вентили нойзы/фобию?
-
super37
Member
пока молчит
-
Dark-seer
Member
нет не делал, я тему читаю максимум раз в день, пишите в ЛС пожалуйста
-
pe4ivko
Member
Давно, місяці 4-5. вже додавав воду. Буду моніторити далі, на протікання перевіряв - чистоHappyBird:pe4ivko
Давно контур залит? Есть предложение что оставшиеся воздушные пузыри уходят и из место заполняет вода, вот и кажется что испаряется
-
Cirax
Member
Плохо заполнен контур, или утечка; одно из двух.pe4ivko:Давно, місяці 4-5. вже додавав воду. Буду моніторити далі, на протікання перевіряв - чистоHappyBird:pe4ivko
Давно контур залит? Есть предложение что оставшиеся воздушные пузыри уходят и из место заполняет вода, вот и кажется что испаряется
Я воду никогда не доливаю, только как меняю комплектующие, или термопасту.
Уровень держится на одном месте, самый максимальный срок - это два года не менялась жидкость в контуре.
-
pe4ivko
Member
Шукав шукав ніде підтікань і близько немає, може справді заповнив слабо. Але я ніколи не доливав до кришки, спеціально лишав трохи місця на теоретичне розширення/звуження рідини. Подивлюся далі чи буде змінюватися ще чи ні.Cirax:Плохо заполнен контур, или утечка; одно из двух.pe4ivko: Давно, місяці 4-5. вже додавав воду. Буду моніторити далі, на протікання перевіряв - чисто
Я воду никогда не доливаю, только как меняю комплектующие, или термопасту.
Уровень держится на одном месте, самый максимальный срок - это два года не менялась жидкость в контуре.
-
HappyBird
Member
pe4ivko
хорошо корпус пошатал на макс оборотах помпы?
-
Stas
Member
TT Kendalf LCSExc:Кто нибудь юзает такое ? https://aliexpress.ru/item/33009573660. ... 4bf5nTRZfU Поделитесь мнением, даже если не использовали.
-
pe4ivko
Member
Помпа постійно на максимальних здається.HappyBird:pe4ivko
Для чого корпус сильно нахиляти?
-
Евгений27
Member
Воздушные подушки выгонять/заполняет пустоты ИТП,вертеть нужно желательно в разные стороны.pe4ivko:Помпа постійно на максимальних здається.HappyBird:pe4ivko
-
pe4ivko
Member
Та я думаю вже за такий час вони вже вийшли нарештіЕвгений27:Воздушные подушки выгонять/заполняет пустоты ИТП,вертеть нужно желательно в разные стороны.pe4ivko: Помпа постійно на максимальних здається.
А сильно трусити 35кг я б сказав трохи некомфортно
-
Cirax
Member
Не просто наклонять, переворачиваю вверх ногами практически.pe4ivko:Помпа постійно на максимальних здається.HappyBird:pe4ivko
-
Reprog
Member
Посоветуйте пожалуйста по расположению радиаторов и кулеров на них.
Один 280 радиатор сейчас вверху на выдув.
Хочу взять 360 вперед и на него посадить видеокарту ( 1080Ti ).
Кулера в таком случае ставить на вдув или выдув лучше?
Сейчас
2 - 140 мм работают на вдув снизу.
2 - 140 мм на выдув вверху
1 - 140 мм сзади на выдув
3- 120 мм на вдув спереди ( планирую радиатор сюда)
Один 280 радиатор сейчас вверху на выдув.
Хочу взять 360 вперед и на него посадить видеокарту ( 1080Ti ).
Кулера в таком случае ставить на вдув или выдув лучше?
Сейчас
2 - 140 мм работают на вдув снизу.
2 - 140 мм на выдув вверху
1 - 140 мм сзади на выдув
3- 120 мм на вдув спереди ( планирую радиатор сюда)
-
Dark-seer
Member
Reprog
по расположению кулеров на радиках в пределах погрешности, я сейчас дожидаюсь вентили и буду ставить на морде на вдув, на крышке на выдув, 1*140 на жопе на выдув
по расположению кулеров на радиках в пределах погрешности, я сейчас дожидаюсь вентили и буду ставить на морде на вдув, на крышке на выдув, 1*140 на жопе на выдув
-
Евгений27
Member
Аналогично, такое-же расположениеDark-seer:Reprog
-
pe4ivko
Member
Ні, в моєму випадку це нереально робити самому, сильно великий та важкий комп. Додам трохи дистиляту, а там побачу як далі буде.Cirax:Не просто наклонять, переворачиваю вверх ногами практически.pe4ivko: Помпа постійно на максимальних здається.
Доречі на скільки критично якщо після зворотнього осмосу долити води, а не дистильовану?
-
Reprog
Member
С морды не будет дуть горячий на видеокарту?
-
Евгений27
Member
Для воды не столь важно,чем для воздушной со.Reprog:С морды не будет дуть горячий на видеокарту?
-
Deadpool
Member
Reprog у меня такая же система: морда 360 вдув пушом. вверх 280 выдув пуллом, ззади 140мм вентиль просто на выдув.