Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо

Все связанное с охлаждением и шумопонижением
Відповісти
Автор
Повідомлення
yurasic park
Member

Повідомлення

Dark-seer:Все начинали с шлангов, кто-то пошел дальше кто-то нет.
А кто-то сразу на трубки минуя шланги :shuffle:
Dark-seer
Member

Повідомлення

yurasic park
с первого раза красиво так и так не получится, да и вообще первый раз очень сильно с банальной разводкой голова болит, с опытом это уже приходит

ЗЫ кароч китайцы в своем стиле, я уже забил на эту посылку, и купил на ЕК. а тут не трекавшаяся давно посылка с алика свалилась. теперь у меня лишних 12 серебристых(barrow silver) фитингов под шланг 10/16. если кому надо :)
NetyNicka
Junior

Повідомлення

Dark-seer:ЗЫ кароч китайцы в своем стиле, я уже забил на эту посылку, и купил на ЕК.
а сколько с EK идет? в заказе написано несколько дней через dpd express, то е так чи обамнують?
Dark-seer
Member

Повідомлення

NetyNicka
c ек заказываю бомж доставку за 10 евро, идет +- 3 недели
Robostyle
Member

Повідомлення

NetyNicka
dpd для ес - заведи профиль и укажи регион, к нам едут DHL/UPS.

З.Ы. Бомж-доставку я манал - укр почто ТАКАЯ клоака, нивжизнь через нее ни одной посылки не закажу. Мало того что нервов сжег больше чем за весь предшествующий год, вся контора состоит из престарелого быдла и молодых ведьм, орут постоянно, тон требовательно-унизительный (из разряда «ШО У ВАС?!КИТАЙ?КИТАААЙ???!!!КАКАЯ СЛОВЕНИЯ!?ТАК ТАК И ГАВАРИТЕ ШО КИТАЙ,МЫВАМТУТ НЕ ШОБ РАСПИРАТЬСЯ! И ВААПЩЕ У НАС ОБЕД ....в 16:00)
И кстати, я выяснил что даже за те деньги что они на пару со словенской почтой берут должна быть доставка на дом - ну, почтальной укрпошты в ящик может донести посылку, если габариты позволяют. Так вот заказывал с ЕК такое пару раз: банку концентрата 100мл и два коленка 1/4 - заказ маленький, в ладошке поместится. Я тетку в отделении спросил, чего посылки не носятся, в ответ получил: «Абайдетесь, мне он баулы с пенсиями разносить, а вы и сами дойдете»...

Так что удачи попробовать - может у вас в отделении нормальные девчата сидят, красивые и добрые....
Dark-seer
Member

Повідомлення

Robostyle
+- тоже самое
Hack-Stock
Member

Повідомлення

как сделать такое бурление в резервуаре?
спойлер
https://youtu.be/48EMkSy-KIk?t=771
HappyBird
Member

Повідомлення

Hack-Stock
Жижа специальная, скорее всего какой то мейхемс но это не точно :gigi:
god-kpi
Junior

Повідомлення

HappyBird:Hack-Stock
Жижа специальная, скорее всего какой то мейхемс но это не точно :gigi:
Mayhems Aurora
super37
Member

Повідомлення

да да жижа специальная Mayhems Aurora но суть в том что не рекомендуют на постоянку ее использовать , типа выставочных екземпляров,
Dima4s
Member

Повідомлення

Hack-Stock:как сделать такое бурление в резервуаре?
спойлер
https://youtu.be/48EMkSy-KIk?t=771
я плохо помыл радики новые и у меня такое было)) от мелкой металической пыли)
Hack-Stock
Member

Повідомлення

Эх, жаль, красиво :shuffle:
Cirax
Member

Повідомлення

Robostyle:NetyNicka
dpd для ес - заведи профиль и укажи регион, к нам едут DHL/UPS.

З.Ы. Бомж-доставку я манал - укр почто ТАКАЯ клоака, нивжизнь через нее ни одной посылки не закажу. Мало того что нервов сжег больше чем за весь предшествующий год, вся контора состоит из престарелого быдла и молодых ведьм, орут постоянно, тон требовательно-унизительный (из разряда «ШО У ВАС?!КИТАЙ?КИТАААЙ???!!!КАКАЯ СЛОВЕНИЯ!?ТАК ТАК И ГАВАРИТЕ ШО КИТАЙ,МЫВАМТУТ НЕ ШОБ РАСПИРАТЬСЯ! И ВААПЩЕ У НАС ОБЕД ....в 16:00)
И кстати, я выяснил что даже за те деньги что они на пару со словенской почтой берут должна быть доставка на дом - ну, почтальной укрпошты в ящик может донести посылку, если габариты позволяют. Так вот заказывал с ЕК такое пару раз: банку концентрата 100мл и два коленка 1/4 - заказ маленький, в ладошке поместится. Я тетку в отделении спросил, чего посылки не носятся, в ответ получил: «Абайдетесь, мне он баулы с пенсиями разносить, а вы и сами дойдете»...

Так что удачи попробовать - может у вас в отделении нормальные девчата сидят, красивые и добрые....
Пришел, продиктовал трек - забрал.
Ну а посылки домой не носят, так и есть.
Зато не своруют с ящика.
Если у вас орут, и что-то требуют; может проблема не в них?
NetyNicka:
Dark-seer:ЗЫ кароч китайцы в своем стиле, я уже забил на эту посылку, и купил на ЕК.
а сколько с EK идет? в заказе написано несколько дней через dpd express, то е так чи обамнують?
3 дня в среднем, только нужно зарегистрироваться, и привезёт dhl.
_Slavko_
Member

Повідомлення

Dark-seer

нет, не со шлангов, сразу в дамки, трубки, по хардкору сразу акриловые. :super:
Dark-seer
Member

Повідомлення

_Slavko_
вариант в профиле это с первого раза?
Exc
Junior

Повідомлення

Ребята сколько сейчас может стоить MO-RA 2 PRO ? в корпусе с вертухами
Dark-seer
Member

Повідомлення

Exc
новую думаю сам нагуглишь, б/у как повезет. они очень редко проскакивают б/у даже на ибее, самое дешевое видел 100$ отдавали. ну а так правило воды продающейся на вторичке это не больше 50-70% от цены нового. самое непопулярное иногда уходит и за 30-40
_Slavko_
Member

Повідомлення

Dark-seer
1.5, с первого под спойлером, ибо ВРМ начал греться, на барахолке был водоблок ВРМ, и захотелось покруче резервуар, подпорку под видеокарту, и через год эксплуатации первоначального варианта, решил переделать:
спойлер
IMG_4978.JPG
Dark-seer
Member

Повідомлення

_Slavko_
Нот бэд, руки из правильного места :beer:
Кстати сейчас комборез это Аква аквалиус?
_Slavko_
Member

Повідомлення

Dark-seer
да он самый с фонтанчиком. только фонтанчик работает только тогда, когда помпа на максимальных оборотах :rotate: но, по опыту скажу, что лучшее все таки помпу прятать с глаз долой куда-то в поддончик, на гибких подвесах и шлангах, а резервуар отдельно уже, на виду. Ибо переход резервуар помпа, еще никто красиво не сделал). Гармоничней система смотреться будет.
Відповісти