Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо

Все связанное с охлаждением и шумопонижением
Відповісти
Автор
Повідомлення
Евгений27
Member

Повідомлення

Не у каво нет лишних адаптеров на продажу? Нужны по одной шт то что слева и по центру :(
Вкладення
IMG-20200111-171620.jpg
Deadpool
Member

Повідомлення

Евгений27
папа-папа могу заслать :beer:
Hack-Stock
Member

Повідомлення

подскажите на сколько шумные помпы D5 ? У термалтейка вот есть комбо помпа+резервуар с шумоизоляцией и без, переплата за шумку $70, стоит ли того? (без шумки $160, с шумкой $230)
спойлер
Зображення Зображення
Dark-seer
Member

Повідомлення

Hack-Stock
Можно поинтересоваться почему термалтейк?
super37
Member

Повідомлення

Ну нравится наверно человеку. Я неделю назад на ебай выхватил ловару с топом от ек. За 55$ с доставкой в киев
Dark-seer
Member

Повідомлення

super37
А я на акватюнинге за 40 евро от альфы с топом, новую :)
Hack-Stock
Member

Повідомлення

Dark-seer:Hack-Stock
Можно поинтересоваться почему термалтейк?
чисто внешне нравится :gigi: а шо получше посмотреть?
Dark-seer
Member

Повідомлення

Кароч помпа не шумная вообще, на время заправки включаешь на полную, потом на 2 или 3 скорость и забываешь.
ЗЫ термалтейк я бы не брал. Саму помпу от ек/аквы/альфы. Рез уже по вкусу. Мое имхо от ватеркула очень красивые резервуары. Ещё нравится монструозный рез от ЕК, который 100ми толщиной
NetyNicka
Junior

Повідомлення

Hack-Stock:подскажите на сколько шумные помпы D5 ? У термалтейка вот есть комбо помпа+резервуар с шумоизоляцией и без, переплата за шумку $70, стоит ли того? (без шумки $160, с шумкой $230)
спойлер
Зображення Зображення
хочу заметить, что это огромная и тяжелая помпа с резервуаром. В midtower корпус ее ставить не рекомендую.
регулировка оборотов снизу, что очень не удобно.
у меня такая же, и я бы ее 2 раз не покупал бы, а взял бы сильно меньшую.
спойлер
Зображення
или раздельно помпу и резервуар
Востаннє редагувалось 25.02.2020 12:21 користувачем NetyNicka, всього редагувалось 1 раз.
super37
Member

Повідомлення

Ну тут кому как повезет. Они в принцепе все одинаково годные. Я просто хочу посмотреть насколько и чем она будет отличатся от моей китайской dcc которой и так вполне хватает но на оборотах выше 2600 я ее уже слишу и это нехорошо
Hack-Stock
Member

Повідомлення

NetyNicka:
Hack-Stock:подскажите на сколько шумные помпы D5 ? У термалтейка вот есть комбо помпа+резервуар с шумоизоляцией и без, переплата за шумку $70, стоит ли того? (без шумки $160, с шумкой $230)
спойлер
Зображення Зображення
хочу заметить, что это огромная и тяжелая помпа с резервуаром. В midtower корпус ее ставить не рекомендую.
регулировка оборотов снизу, что очень не удобно.
у меня такая же, и я бы ее 2 раз не покупал бы, а взял бы сильно меньшую.
спойлер
Зображення
корпус будет tower 900, уже заказал с Польши, жду, шоб примерять наглядно свои хотелки, а то по картинкам ничо не понятно. Так шо в пространстве не ограничен.

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Dark-seer:Кароч помпа не шумная вообще, на время заправки включаешь на полную, потом на 2 или 3 скорость и забываешь.
ЗЫ термалтейк я бы не брал. Саму помпу от ек/аквы/альфы. Рез уже по вкусу. Мое имхо от ватеркула очень красивые резервуары. Ещё нравится монструозный рез от ЕК, который 100ми толщиной
а ножки купить к ним не будет проблемой, как у термалтейка? Мне ж надо её поставить, а они в основном идут с креплениями для подвеса
super37
Member

Повідомлення

Hack-Stock:
NetyNicka: Так шо в пространстве не ограничен.
то тебе так кажется ,когда вставиш пару радиаторов с вертухами то окажется что уже и места совсем нет :rotate:
Hack-Stock
Member

Повідомлення

super37:
Hack-Stock:
то тебе так кажется ,когда вставиш пару радиаторов с вертухами то окажется что уже и места совсем нет :rotate:
там для них отдельный отсек, вы по ходу не видели эту стиральную машинку)
спойлер
https://www.overclock.net/forum/27602900-post16.html
super37
Member

Повідомлення

видели, знаем, очень зачетный корпус но правда по размеру как стиральная машина, туда собирать только из топ кмплектухи не жалея бабла и времени :super:
Hack-Stock
Member

Повідомлення

super37:видели, знаем, очень зачетный корпус но правда по размеру как стиральная машина, туда собирать только из топ кмплектухи не жалея бабла и времени :super:
ну так и будет 10900к+3080ти, но чую руки зачешутся раньше и туда переедет профильная система :gigi:
NetyNicka
Junior

Повідомлення

Hack-Stock:а ножки купить к ним не будет проблемой, как у термалтейка? Мне ж надо её поставить, а они в основном идут с креплениями для подвеса
ножки есть в комплекте (рога для подвеса и ножки для плоскости у меня в комплекте были), но без виброразвязки, что печально
если денег очень много, я бы посоветовал глянуть на HEATKILLER® Tube 200 D5, 2 такие тубы должны выглядеть просто бомбически
p.s. водоблок на проц тоже выглядет великолепно, имхо
Востаннє редагувалось 25.02.2020 12:35 користувачем NetyNicka, всього редагувалось 1 раз.
Hack-Stock
Member

Повідомлення

NetyNicka:
Hack-Stock:а ножки купить к ним не будет проблемой, как у термалтейка? Мне ж надо её поставить, а они в основном идут с креплениями для подвеса
ножки есть в комплекте (рога для подвеса и ножки для плоскости у меня в комплекте были), но без виброразвязки, что печально
если денег очень много, я бы посоветовал глянуть на HEATKILLER® Tube 200 D5, 2 такие тубы должны выглядеть просто бомбически
видел тут у человека на форуме такие, мне не нравятся внешне они. Денег $1000 на всю систему охлаждения, хочется сделать так шоб потом чисто водоблоки менять ближайшие 5 лет.

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
NetyNicka:p.s. водоблок на проц тоже выглядет великолепно, имхо
вот водоблок да, будет от них, тут я определился по наводке Dark-seer, он как раз таки сразу внешним видом в душу запал :-P
Dark-seer
Member

Повідомлення

Hack-Stock
Рекомендую конечно посмотреть сборки в этом корпусе,ну и прогуляться по всем основным магазинам сво, ватеркул,альфакул,аквакомпьютер,ек,перформанс-пкс, глянь резервуары битсповер у них тоже ничего. А так бери конечно что нравится.
Hack-Stock
Member

Повідомлення

Dark-seer:Рекомендую конечно посмотреть сборки в этом корпусе
Смотрю каждый день, то что нравится - медные\никелевые трубки, а это очень сложно и сам не осилю такое собрать точно.
То что сам смогу - это собрать на шлангах и искать человека который сможет мне сделать красоту за деньги))
Dark-seer
Member

Повідомлення

Hack-Stock
Все начинали с шлангов, кто-то пошел дальше кто-то нет. С практикой поймёшь что ничего сложного в твердых трубках нет
Відповісти