Обе помпы как раз желательно на один разъем и сажать, что бы они работали максимально синхронно. Хотя... Смотря что тебе надо. Если тебе увеличить поток и давление - тогда да - на один. Если тебе повысить "отказоустойчивость" - тогда вешать на разные, но продумывать как сделать так, что бы вторая запускалась только при остановке первой. Короче есть варианты.yurasic park:Можно подключить каждую помпу на своё управление на материнке а можно и на один разъём. Для подключения на один разъём такое годится же ?
Останні статті і огляди
Новини
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
-
Daemon74
Member
-
yurasic park
Member
Именно этого и хочу. Короче я так понял что переходник годится такой. СпасибоDaemon74:Если тебе увеличить поток и давление
-
Daemon74
Member
yurasic park
Да, годится.
Да, годится.
-
alexdev
Member
yurasic park
только с этим кабелем ещё б разъем на материнке подобрать такой, чтоб выдерживал две помпы, каждая из которых Power consumption: 23W
только с этим кабелем ещё б разъем на материнке подобрать такой, чтоб выдерживал две помпы, каждая из которых Power consumption: 23W
-
Daemon74
Member
Не надо ничего там подбирать. помпы эту мощность с MOLEXa забирают отдельным проводом. По PWM там только управление оборотами идет.alexdev:только с этим кабелем ещё б разъем на материнке подобрать такой, чтоб выдерживал две помпы, каждая из которых Power consumption: 23W
-
yurasic park
Member
Так питалово она через молекс получает.alexdev:только с этим кабелем ещё б разъем на материнке подобрать такой, чтоб выдерживал две помпы, каждая из которых Power consumption: 23W
-
alexdev
Member
Daemon74
да, верно - я завтыкал
да, верно - я завтыкал
-
ascord
Member
Всем доброго времени суток. Я хотел поинтересоваться есть ли смысл брать воду 240, из чего=то в бюджете 3000, или взять мюган 5 и не парить мозг? Я так понимаю, что вся вода в этом ценовом диапазоне говняная и шансы, что она потечёт очень велики? Спасибо.
-
super37
Member
потечь она и не потечет а вот помпа через год может дать клин или будет тарохтеть как трактор,лучше за эти денги взять топ башню и не парится
-
ScorpionRRR
Member
ascord
В розетке сейчас NZXT Kraken X52 за 3449грн. Я бы ее взял. У самого такая-же уже 2.5 года. Потрясающая
В розетке сейчас NZXT Kraken X52 за 3449грн. Я бы ее взял. У самого такая-же уже 2.5 года. Потрясающая
-
ascord
Member
ScorpionRRR в алло 3200
-
WakeMe
Member
Народ, в корпус влазит два радиатора, на морду 2 секции любой толщины, но длинной не более 30см, на крышу 3 секции длиной не более 40 и то лучше короче, толщиной 45. Сейчас нужно взять один радиатор чисто под процессор, со временем второй радиатор и добавить видеокарту в контур. Брать хочу новое по месту, с мой эстетической точки зрения прицел был изначально на EK-CoolStream XE 240 - 280 x 130 x 60 мм - 16FPI
Но в текущий бюджет влазят ещё варинты:
Hardware Labs Black Ice Nemesis GTS 360 - 398 x 133 x 29.6 мм 16 FPI
Hardware Labs Black Ice Nemesis GTX 240 - 278 x 133 x 54 мм 16FPI
EK-CoolStream Classic PE 360 - 393 x 120 x 45 мм 13 FPI
Будет ли существенная разница в эффективности, выбрав другой радиатор из списка или брать как хотел и не париться?
Будет ли существенная разница в эффективности, выбрав другой радиатор из списка или брать как хотел и не париться?
-
Евгений27
Member
Бери немезиду.WakeMe:Народ, в корпус влазит два радиатора, на морду 2 секции любой толщины, но длинной не более 30см, на крышу 3 секции длиной не более 40 и то лучше короче, толщиной 45. Сейчас нужно взять один радиатор чисто под процессор, со временем второй радиатор и добавить видеокарту в контур. Брать хочу новое по месту, с мой эстетической точки зрения прицел был изначально на EK-CoolStream XE 240 - 280 x 130 x 60 мм - 16FPI
-
yurasic park
Member
Black Ice Nemesis. У самого солянка из 4-х штук. Две из которых Hardware Labs.WakeMe:Но в текущий бюджет влазят ещё варинты:
-
Deadpool
Member
WakeMe
НА что дешег хватит. Что больше нравится. Но как и говорил ранее тебе. НВлабс народный любимка, главное ЗАМЕРЬ корпус что бы он влез, они обычно шире чем обычно принято. Если что, он у Китайцев Барроу по 1к с доставкой сейчас 360тка + 800 за 240. Тоже норм.
НА что дешег хватит. Что больше нравится. Но как и говорил ранее тебе. НВлабс народный любимка, главное ЗАМЕРЬ корпус что бы он влез, они обычно шире чем обычно принято. Если что, он у Китайцев Барроу по 1к с доставкой сейчас 360тка + 800 за 240. Тоже норм.
-
yurasic park
Member
Алик прекращает поставки. Вчера читал. Так что думаю на данный момент Китай отменяется.Deadpool:он у Китайцев Барроу по 1к с доставкой сейчас
-
Kashtan
Member
Підкажіть які є корпуси під 560 мм радіатор, окрім наступних:
Thermaltake WP200, WP100, W200, W100, Tower 900,
SilverStone TJ11,
CaseLabs
RAIJINTEK ERIS EVO
Thermaltake WP200, WP100, W200, W100, Tower 900,
SilverStone TJ11,
CaseLabs
RAIJINTEK ERIS EVO
-
Alexey1977
Member
Kashtan
Проще комбинировать варианты радиаторов 280 - 360 - 420. И продать их потом легче и с выбором корпуса проблем нет.
Проще комбинировать варианты радиаторов 280 - 360 - 420. И продать их потом легче и с выбором корпуса проблем нет.
-
casebug
Member
yurasic park
А можно ссылочку про прекращение поставок? Я только про задержки из-за нового года нашел.
А можно ссылочку про прекращение поставок? Я только про задержки из-за нового года нашел.
-
Sterkh
Member
Вроде только наша сторона авиасообщение с Китаем закрыла. Но о полном закрытии поставок пока нет речи.casebug:yurasic park