На авто они расркутились до 1250 об, поток воздуха при этом был уже существенный.yurasic park: Были у меня такие. И на каких оборотах крутить собрался их?
думаю их, или ty-147 на однинаковых оборотах поток практически не отличаеться.
На авто они расркутились до 1250 об, поток воздуха при этом был уже существенный.yurasic park: Были у меня такие. И на каких оборотах крутить собрался их?
я что-то не подумал. привык что вентиляторы должны заводится в нагрузкеDeadpool:Dima4s относительно видяхи регулировку? вроде биосом никак. А чем фиксированые обороты не устроили?
Лучше верните деньги продавцуЕвгений27:короче сейчас у меня два блока для м.2 диска(
Продавец молчит, и счевоже мне ему деньги возвращать? Он меня за нос водил почти 3 неделиPiopi_2:Лучше верните деньги продавцуЕвгений27:короче сейчас у меня два блока для м.2 диска(
ставлю пока EKWB DDC и присматриваю топ на две китайские DDC, когда буду заливать жижу на замену тестовой воде (хочу белый майхем пастель), тогда решу что в итоге останется. Мне еще такая вот приехала красавица просто огонь! По производительности, конструкции - полный аналог ЕК, даже обороты одинаковые и диапазон регулировок. Но... тише! Если ЕК слабо слышно примерно с 3000 об. то эта до 3500 как рыба.Deadpool:maxcom какое решение все же с помпами принял? оставить две или одну?
Вы меня не поняли,Я заказал у одного блок и разветвитель,он мне его не отправлял долго,я открыл спор на возврат бабла за блок,и сделал заказ у другова продавца на блок,после чего паралельно сделал заказ опять у того чюдилы,заказал у него датчик потока,и попросил к заказу кинуть ещё разветвитель,который он мне не отправил,но он ещё в довесок кинул блокPiopi_2:Евгений27вы же сами написали, что товар получен, причем дважды. То есть, товар был отправлен вовремя. Была проблема логистики, а не попытка обмана продавцом. Разве не?
Я не знаю, поэтому и спрашиваю.HappyBird:legan
Может быть это температура жидкости?
очень похоже на то что это температура жидкости.legan:Я не знаю, поэтому и спрашиваю.HappyBird:legan
Может быть это температура жидкости?
райзен под твоим кулером шумит? дивина... может вентилятор устал...Lynch:Здравствуйте!
Есть ли смысл в замене NH-D14 на готовую водянку для снижения уровня шума при тех же температурных показателях? Посоветуйте топ воду 240-280 мм для этих целей.
Там 3-пин коннекторы, работают на 1200 оборотов постоянно + корпус стоит на столе. Мне шум не с чем сравнить, вот и задумался попробовать недоводянку, ещё думаю менять корпус на Cooler Master H500M или Phanteks Enthoo Luxe 2 и, мне кажется, вода там будет смотреться эстетичнее.Dima4s:райзен под твоим кулером шумит? дивина... может вентилятор устал...Lynch:Здравствуйте!
Есть ли смысл в замене NH-D14 на готовую водянку для снижения уровня шума при тех же температурных показателях? Посоветуйте топ воду 240-280 мм для этих целей.
у меня на залман перформа с 7 райзеном проблем по шуму нет. в играх)
Не понятно температура чего отображается.Dima4s:очень похоже на то что это температура жидкости.legan: Я не знаю, поэтому и спрашиваю.
чего так проц греется.... плохо закреплен водоблок? та и напряженые на проц великовато. экстрим разгон?