Останні статті і огляди
Новини
Сильно шумят вентиляторы СВО после пересборки
-
DuckRider
Member
У тебя разница в 10 градусов от самого холодного ядра до других. Точно всё без перекосов?
-
slavainaction
Junior
Сегодня сдал в Розетку по гарантии, буду ждать вердикта)DuckRider: ↑ 01.06.2022 14:59 Кинь информацию отдельно по нагреву каждого ядра
Отправлено спустя 1 час 2 минуты 31 секунду:
Крепления для помпы закреплены намертво, винты помпы тоже закручивал постепенно поочередно до упора. Перекосов не должно быть, либо изначально была кривая подошва помпы, но до этого работало норм, а сейчас на высоких температурах стало более ярко выражено в температуре.DuckRider: ↑ 01.06.2022 14:59 У тебя разница в 10 градусов от самого холодного ядра до других. Точно всё без перекосов?
-
WaRMacTep
Member
была проблема такого же характера на предыдущей версии сво от биквита пересохла резинка на водоблоке и начала пропускать охлаждающую жидкость а так как жидкости стало меньше начала булькать сво и жужуть на максимуме вентили сначала доливали жидкость пока не локализовали протечку, но найти замену штатной резинке та еще проблема, изза пропускаения в системе куча воздуха и нет циркуляции жидкости .. в итоге отвода тепла тоже нет ... копайте в этом направлении ... у меня хоть обслуживаемая опресовали и потекло с нее ...
-
slavainaction
Junior
Спасибо, но моя на гарантии, я сдал её в сервис 1 июня, ответа пока не поступило, жду.WaRMacTep: ↑ 08.06.2022 21:15 была проблема такого же характера на предыдущей версии сво от биквита пересохла резинка на водоблоке и начала пропускать охлаждающую жидкость а так как жидкости стало меньше начала булькать сво и жужуть на максимуме вентили сначала доливали жидкость пока не локализовали протечку, но найти замену штатной резинке та еще проблема, изза пропускаения в системе куча воздуха и нет циркуляции жидкости .. в итоге отвода тепла тоже нет ... копайте в этом направлении ... у меня хоть обслуживаемая опресовали и потекло с нее ...
-
slavainaction
Junior
Всем спасибо за помощь. Месяц ждал вердикта, сегодня сообщили, что вернут деньги.