almazmusic
Хватит так наваливаться на человека, скорее всего он просто недавно сделал свой первый заказ в модшопе и ему понравилось - вот и советует налево и направо. Это вообще обычная ситуация при общение, если Вы не заметили. Когда покупают новую детальку для компьютера - хватаются на форуме или перед друзьями, когда я покупал себе автомобиль - я так же рассказал об этом своим друзьям и коллегами, а так же советовал дилера у которого покупал автомобиль, ибо мне их качество работы понравилось. Так же, это вообще свойство форумов и конференций: если звучит вопрос - звуки ответ, а уж каким он будет (правильным, неправильным, с ошибками или субъективным) зависит от посетителей форума, но это ни разу не повод что бы один посетитель кидался на другого и пытался исказить его мнение. Так же призываю всех по-меньше оффтопить и быть к друг-другу более толерантными, хотя я конечно понимаю что политики наше общество сделали очень жестким и злым, но это политики. Про разумность модшопа я вообще не видел что бы
SubZero что-то говорил - был вопрос и был ответ с ссылкой по теме в магазин, где есть то, о чем спрашивали, как мне кажется, это вполне нормальная ситуация, тем более часто практикуемая на форумах, в частности даже этом форуме регулярно ссылаются на различные магазины, а как только куда-то ссылается новичек - сразу набрасываются на него, может проблема не в магазине, а в личном отношении к новичкам? "Нежнее надо, еще нежнее" (с) какая-то реклама шоколада
Про черное и белое... я не знаю, как можно жить в современном демократичном (ну, или хотя бы претендующем на такое звание) обществе и так разделять любые понятия. Бинарное - только в компьютере, а жизнь это настоящая радуга впечатлений.
ой... даже не буду комментировать
А почему не будете комментировать? Может тогда лучше и вообще не обсуждать то, о чем не имеете ни малейшего понятия? Я покупал свой Laing DDC в модшопе за 600 грн, но тогда курс был ни разу не 9.5
![:-) :-)](./images/smilies/smile.gif)
Тем более Laing бывают разные по характеристикам, комплектации и т.п. Мне доводилось совершать покупки в обоих магазинах, но лично мне ближе modshop: как минимум географически
![:-) :-)](./images/smilies/smile.gif)
, а так же нормальным наличием и возможностью оплатить заказ при его получении лично в руки - очень важная характеристика для нашей страны. Несколько потенциальных покупок в SilentChill у меня не состоялись по причине не наличия у них нужного товара (на сайте у них всегда много всего, а вот в реальности часто почти ничего нет), а вносить предоплату (в город за тысячу километров от моего дома) что бы заказать или ждать месяц товар, лично меня не очень устраивает. Так же как их стиль работы: когда считается нормальным не отвечать по icq, электронной почте и т.д. Или может меня не должны настораживать пачки тем на форуме Silentchill с содержанием в стиле "Вы мне не то отправили", "Прошло два месяца - где мой заказ?", которые там регулярно появляются и удаляются?
-
тыц
-
тыц
-
тыц
-
тыц
И это еще неплохо почистили раздел, ведь когда заходил прошлый раз - тем там было в разы больше аналогичных тем, где на резонный вопрос "Почему в заказе не то, а другое" с умным видом отвечали "Мне показалось, что это будет лучше". Нет, спасибо, но больше играть в русскую рулетку с предоплатой черти-куда я не хочу (все-таки это не 50 гривень), да и зачем если можно заказать с курьерской доставкой? Так что Jedem das Seine (Каждому своё). Не буду лишний раз напомнить об истории с российским дилером WaterWorker, который долго работал, а потом набрал предоплат не на одну тысячу долларов и исчез в неизвестном направлении. И вообще пора завязывать этот бессмысленный и беспощадный оффтопик
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)