Помогите победить СВО.

Все связанное с охлаждением и шумопонижением
Автор
Повідомлення
AScity
Member

Повідомлення

dropped
Как вариант, еще можно приобрести пару уголков 45, с их помощью можно убрать "соплю" из помпы в ВК.
x7Gam1ng
Member

Повідомлення

А кто Вам сказал что у Вас 1. EK-Supremacy EVO - Nickel (Original CSQ) Водоблок на процессор ?
pe4ivko
Member

Повідомлення

Rostyslav777:pe4ivko
СВО рекомендовано людям,які знають для чого вони його ставлять і що з ним робити,для всіх інших повітря,або готові закриті СВО від виробника.
Взагалі не згоден, тобто тут Вася пупкін зрозумів, що хоче тихий комп в розгоні і бац він вже знає, що і як робити з СВО? Разом з потребою відразу з'являється талант професійного складача систем? :lol:
Я чого написав перший пост, адже в темі про СВО бачу ярі фанати цього"тюнінгу" відмовляються від нього :rolleyes:
Rostyslav777
Member

Повідомлення

pe4ivko
В школі були проблеми з українською мовою? Чи букви вивчив,а читатати не навчився? В даному випадку йде перелік дій які пов'язані між собою і не відокремлені ні часом, ні розділовими знаками.
Daemon74
Member

Повідомлення

pe4ivko:Я чого написав перший пост, адже в темі про СВО бачу ярі фанати цього"тюнінгу" відмовляються від нього
Они просто не могут достигнуть Дзена в этом вопросе. Как следствие - чешутся руки что то поменять, изменить, а это требует вливания финансов. Я вот Дзена достиг полностью и меня хрен теперь заставишь даже думать о воздухе. Для меня теперь это вообще что то из разряда неприемлемого.
Dimentoza
Member

Повідомлення

pe4ivko:Я чого написав перший пост, адже в темі про СВО бачу ярі фанати цього"тюнінгу" відмовляються від нього
Я не помню, чтоб кто то ушёл.
Ко мне уже приехали Cmozzi 8/10, на днях карту поставлю на воду.
AScity
Member

Повідомлення

pe4ivko
Все приходит с опытом, нельзя так просто взять и собрать кастом СВО ничего об этом не зная, сначала люди читают, потом советуются с теми кто в "теме", потом получают личный опыт в нюансах которые невозможно предусмотреть, но кастом СВО это тихо, холодно и красиво, при условии что все сделано с умом, а если человек лентяй и рукожоп, то после одной или нескольких неудачных попыток будет на каждом углу орать что воздух ничем не хуже и дешевле и прочее ... . :beer:
dropped
Junior

Повідомлення

еще раз всем желающим помочь, спасибо
я и правда только учусь, от сюда такие банальные ошибки
на мамкиных-шутников даже обращать внимания не буду

AScity можете уточнить, что за сопля от помпы в ВК?
Daemon74
Member

Повідомлення

dropped:можете уточнить, что за сопля от помпы в ВК?
Кусок шланга который идет от помпы в ВК. Там надо применить уголок на 45 градусов. Будет намного аккуратнее.
Cirax
Member

Повідомлення

AScity:pe4ivko
Все приходит с опытом, нельзя так просто взять и собрать кастом СВО ничего об этом не зная, сначала люди читают, потом советуются с теми кто в "теме", потом получают личный опыт в нюансах которые невозможно предусмотреть, но кастом СВО это тихо, холодно и красиво, при условии что все сделано с умом, а если человек лентяй и рукожоп, то после одной или нескольких неудачных попыток будет на каждом углу орать что воздух ничем не хуже и дешевле и прочее ... . :beer:
Дешевле - это 141% :)
Нормальная кастом вода больше 500 баксов затягивает.
Два радика по 100баксов, помпа с топом сотню, два водоблока полторы-две сотни, фитингов на сотню. Вот уже и набежало 550-600баксов, и это только начало :facepalm: .

Ps. Теперь по теме:
Поставить 4 уголка по 45°, два на видео, один на проц, один на помпу.
Колбу выбросить далеко-далеко.., на ddc нужно ставить 200-300кубовый топ (исчезнет гул, у меня с колбой резонировало, аж уши скручивались в трубочку; с топом xspc - только тихий гул слышимый на пяток сантиметров).
Поменять корпус, чтобы влезли 5-6 секций радиаторов, упадут темпы, перестанут лететь помпы.
Відповісти