- спойлер
Останні статті і огляди
Новини
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
-
quadrotony
Member
куда интересно жидкость испаряться может? доливал за год два раза, просадка на пару сантиметров была
-
maxcom
Member
https://www.youtube.com/user/CoolingTechnique/videos
тесты вентилей, наглядные, хоть и без продува, но зато с указанием оборотов и шума. Может кто не в курсе этого канала, жаль, не обновляется больше.
вот, кстати, тест гранд флексов и е-лупов, занятно
тесты вентилей, наглядные, хоть и без продува, но зато с указанием оборотов и шума. Может кто не в курсе этого канала, жаль, не обновляется больше.
-
Dark-seer
Member
maxcom
посмотрел, как ни старался непонял о чем видео
посмотрел, как ни старался непонял о чем видео
-
Daemon74
Member
quadrotony
Она не то что бы испаряется. Просто заполняет пустоты от наконец то вышедшего воздуха.
Она не то что бы испаряется. Просто заполняет пустоты от наконец то вышедшего воздуха.
-
Alexey1977
Member
Daemon74
я думаю испаряется, у меня тоже уровень миллиметров на 4-5 наверно упал - хотя согласен из них половина скорее всего пустоты + воздух вышел.
я думаю испаряется, у меня тоже уровень миллиметров на 4-5 наверно упал - хотя согласен из них половина скорее всего пустоты + воздух вышел.
-
jia
Junior
Винты на антресольку в НАС, остальное на ССДDima4s:у меня рендер кочегарит 24/7))Dark-seer:Dima4s
у тебя у самого проц холодный
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
хотя да) если в игрушки играть то слышно только видеокарту. а в серфе одни винчестера.
все думаю как етих уродцев заглушить...
Відправлено через 9 хвилини 4 секунди:
Туда куда и воздух в шинахDaemon74:quadrotony
В микропорах уходит... молекула за молекулой
-
SERYOGA11
Junior
Daemon74 А куды воздух в таком (в вашем) случаи девается ? Ну в смысле где он выходит ?
Отправлено спустя 29 секунд:
Daemon74 А куды воздух в таком (в вашем) случаи девается ? Ну в смысле где он выходит ?
Отправлено спустя 29 секунд:
-
Daemon74
Member
Чет мне лениво на глупый вопрос отвечать. Тем более не автору основного первого вопроса.SERYOGA11:Daemon74 А куды воздух в таком (в вашем) случаи девается ? Ну в смысле где он выходит ?
-
Cirax
Member
Вопрос конечно интересный, удивляет - неужели нынче даже в школы не ходят.Daemon74:Чет мне лениво на глупый вопрос отвечать. Тем более не автору основного первого вопроса.SERYOGA11:Daemon74 А куды воздух в таком (в вашем) случаи девается ? Ну в смысле где он выходит ?
-
Dima4s
Member
нові Arctic P12maxcom:https://www.youtube.com/user/CoolingTechnique/videos
чи бу тайфуни?
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
виходить +- те ж по ціні.
для установки на радіатори
-
SERYOGA11
Junior
Одному лень, другого удивляет, а в итоге ?Cirax:Вопрос конечно интересный, удивляет - неужели нынче даже в школы не ходят.Daemon74: Чет мне лениво на глупый вопрос отвечать. Тем более не автору основного первого вопроса.
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
![B-) B-)](./images/smilies/cool.gif)
-
cluster_edge
Member
Клапан сброса давления есть?quadrotony:куда интересно жидкость испаряться может? доливал за год два раза, просадка на пару сантиметров была
- спойлер
Ещё может быть сочиться из под какого-то фитинга\радика, но за счет обдува вентиляторами ты не видишь
-
Cirax
Member
Учиться нужно, хоть пару классов окончить.SERYOGA11:Одному лень, другого удивляет, а в итоге ?Cirax: Вопрос конечно интересный, удивляет - неужели нынче даже в школы не ходят.Ну да, свистеть то , не мешки ворочать.
После заправки контура, очень часто в радиаторах остаются незаполненные водой прослойки воздуха; со временем они замещаются водой.
Вода уходит в радиатор, а воздух с радиаторов выходит в резервуар, поэтому уровень воды в резервуаре и падает.
Общий обьём воды и воздуха не меняется, изменяется ихнее расположение.
-
quadrotony
Member
если б сочилось я б точно заметил мокро бы за год было
завравил до верху, через некоторое время заметил пузырь воздуха в сливном шланге
так как он не в контуре, решил оставить, и так уже стекло назад прикрутил
завравил до верху, через некоторое время заметил пузырь воздуха в сливном шланге
-
cluster_edge
Member
я пол-года не замечал, что у меня из водоблока капает на видяху, потому что оно почти сразу испарялось) Я говорю не о течи, а, ну, как сопливость. То есть там буквально совсем слезы, но за время набирается. В обычном состоянии может даже не быть, а появляться только при разогретом контуреquadrotony:если б сочилось я б точно заметил мокро бы за год было
-
maxcom
Member
новый Arctic P12 PWM я тестил на прошлой неделе - он хорошо дует, но PWM слышно на минимальных. Но это для меня, а я требовательный. Тайфуны и б/у хороши, но все ж б/у, потому советовать сложно.Dima4s: нові Arctic P12
чи бу тайфуни?![]()
виходить +- те ж по ціні.
для установки на радіатори
-
Евгений27
Member
Я у камрада тут купил 3 тайфуна бу на 1850 об 3 пин,уже едут
смотрел одно видео,так у чувака тайфун застучал спустя лет 8,поменял подшипники теперь опять как новые
,я даже норм подшипники для них на алике нашол.
Я на них вообще ничайно в ютубе наткнулся, хотя слышал что тут пишут тайфун тайфун,но не вдуплил чё за тайфун,так это самый тихий вентиля который я слышал на ютубе со 120к,но может ещё их копия от ноктуа такие же.
Может кому будет интересно, на олхе чувак распрадаёт новые Помпы DDC P2 PWM,по 600грн,уторговался за 500,отправляет наложкой,по плате тупо тот-же barrow за который я отвалил на алике 1200+,ток топ другой и без надписей,на симанта такая продавалась за 1600+,на запас так сказать возьму
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Я на них вообще ничайно в ютубе наткнулся, хотя слышал что тут пишут тайфун тайфун,но не вдуплил чё за тайфун,так это самый тихий вентиля который я слышал на ютубе со 120к,но может ещё их копия от ноктуа такие же.
Может кому будет интересно, на олхе чувак распрадаёт новые Помпы DDC P2 PWM,по 600грн,уторговался за 500,отправляет наложкой,по плате тупо тот-же barrow за который я отвалил на алике 1200+,ток топ другой и без надписей,на симанта такая продавалась за 1600+,на запас так сказать возьму
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Востаннє редагувалось 07.12.2019 21:12 користувачем Евгений27, всього редагувалось 1 раз.
-
maxcom
Member
мою купленные радиаторы перед установкой, на следующей неделе буду собирать систему с новым водоблоком и колхозом из двух 480-х.
фото процесса
фото процесса
- спойлер
-
Евгений27
Member
На язык пробуй воду,когда кислоту ощющять не будешь значит радик чистый.maxcom:мою купленные радиаторы перед установкой, на следующей неделе буду собирать систему с новым водоблоком и колхозом из двух 480-х.
фото процессаВопрос - после лимонной кислоты кто сколько раз промывает дистиллятом? Пары раз достаточно?
- спойлер
-
Dark-seer
Member