На 30уц push\pull??Евгений27:Я их тоже рассматривал,да тихие,да красивые,НО,их трудно достать,цена огромная,очень слабый поток(yurasic park: А не проще и дешевле было сразу NB-eLoop взять? Сколько денёг уже потратили?
NF-A12x25 PWM,самые крутые,но цена за шт космос!
Мне лично нужны 6шт 120к для немезиды 360х30мм, и фобии 420х60мм 3шт 140ки,со 140к есть только сайлент винг3 на 1600 об,но они наверное слабоваты будут
Останні статті і огляди
Новини
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
-
cluster_edge
Member
-
quadrotony
Member
ну шумит, не привык к такому уровню звука прост)
ek-xres 100 revo D5 PWN
ek-xres 100 revo D5 PWN
-
Евгений27
Member
Да,так-как будет,с помпы на большой радик с него на ддр/м.2,спу/ГПУ,потом на немезиду с него обратно в помпу.cluster_edge:На 30уц push\pull??Евгений27: Я их тоже рассматривал,да тихие,да красивые,НО,их трудно достать,цена огромная,очень слабый поток(
NF-A12x25 PWM,самые крутые,но цена за шт космос!
Мне лично нужны 6шт 120к для немезиды 360х30мм, и фобии 420х60мм 3шт 140ки,со 140к есть только сайлент винг3 на 1600 об,но они наверное слабоваты будут
Будет так как тут на видео,ток+ будет блок на ддр и м2
-
Cirax
Member
Нужно ставить ddc, она на 3000 оборотов, что труп по громкости.quadrotony:ну шумит, не привык к такому уровню звука прост)
ek-xres 100 revo D5 PWN
-
Евгений27
Member
Cirax:Нужно ставить ddc, она на 3000 оборотов, что труп по громкости.quadrotony:ну шумит, не привык к такому уровню звука прост)
ek-xres 100 revo D5 PWN
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
Отправлено спустя 58 минут 25 секунд:
Нашол ещё вот такие 120ки,схожи на ноктуа,тихие продув вроде годный,вот бы как-то их достать
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
http://www.sidewindercomputers.com/scge120mmsic.html
Отправлено спустя 16 минут 35 секунд:
Deadpool
У тебя-же есть они? как они? ты их вроде как у Cirax бу брал)
-
Cirax
Member
Они очень тихие, на одинаковых оборотах будут работать тише от елупов.Евгений27:Cirax: Нужно ставить ddc, она на 3000 оборотов, что труп по громкости.![]()
Нашол ещё вот такие 120ки,схожи на ноктуа,тихие продув вроде годный,вот бы как-то их достать![]()
Deadpool
Мне не понравились елупы, буду переходить на 140, и снижать еще обороты.
-
Евгений27
Member
Где брал Scythe Gentle Typhoon 120? не знаешь где их можно взять/заказать?Cirax:Они очень тихие, на одинаковых оборотах будут работать тише от елупов.Евгений27:![]()
Нашол ещё вот такие 120ки,схожи на ноктуа,тихие продув вроде годный,вот бы как-то их достать![]()
Deadpool
Мне не понравились елупы, буду переходить на 140, и снижать еще обороты.
-
maxcom
Member
все наличные тайфуны мы с Дедпулом уже поделили на предыдущей страницеЕвгений27: Где брал Scythe Gentle Typhoon 120? не знаешь где их можно взять/заказать?
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
а если серьезно, надо у буржуев бу смотреть, на ебеях, амазонах и пр. Практика показала, что их вполне можно бу брать, нормально, не портятся особо
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
Евгений27
Member
Они стоят того? или не стоит париться и взять что-то типа Scythe Kaze Flex 120 PWM 300-1200 rpm или Fractal Design X2 GP-12 3пин,голова уже болит)maxcom:все наличные тайфуны мы с Дедпулом уже поделили на предыдущей страницеЕвгений27: Где брал Scythe Gentle Typhoon 120? не знаешь где их можно взять/заказать?![]()
а если серьезно, надо у буржуев бу смотреть, на ебеях, амазонах и пр. Практика показала, что их вполне можно бу брать, нормально, не портятся особо
-
maxcom
Member
ну, как бы да, стоят, при малых оборотах хороший поток, тихие, независимо от положения, на максимуме производительные, чего еще надо?Евгений27: Они стоят того? или не стоит париться и взять что-то типа Scythe Kaze Flex 120 PWM 300-1200 rpm или Fractal Design X2 GP-12 3пин,голова уже болит)
А как такой варик?https://www.amazon.com/Scythe-Grand-Fle ... r=8-7&th=1
по ссылке даже не видел такого, но просто флексы у меня были и были хороши (но не те, что Kaze ), может даже где-то еще в ящиках есть, а тут целый гранд
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
У Scythe очень мало откровенно плохих вентилей, намного меньше, чем у ноктуа, например, так что можно пробовать.
вот этот 8 лет проработал, может и больше, я просто не помню, когда его покупал и тоже флекс, что примечательно
- спойлер
-
RoMiLiUs
Member
Завтра приедет Arctic Liquid Freezer II 360, если интересно, могу потом отписать что-почем, потому как обзоров толком не нашел.
-
Dark-seer
Member
RoMiLiUs
новая будет нормальная чё о ней отписывать. интересно сколько проработает, будет ли в последствие шуметь помпа или нет
новая будет нормальная чё о ней отписывать. интересно сколько проработает, будет ли в последствие шуметь помпа или нет
-
sanya555
Member
Евгений27
Тайфуны же давно не выпускаются, так что только из закромов, или б.у. и то вероятнее всего второе
Тайфуны же давно не выпускаются, так что только из закромов, или б.у. и то вероятнее всего второе
-
Dima4s
Member
вот мне интересно, если они такие крутые, чего их перестали выпускать)sanya555:Евгений27
-
sanya555
Member
На этот вопрос только производитель сможет ответить. Могли же там перекрасить крыльчатку, поставить более крутой подшипник, да и продавать дальшеDima4s:вот мне интересно, если они такие крутые, чего их перестали выпускать)sanya555:Евгений27
-
Евгений27
Member
Вот чё нашелsanya555:Евгений27
-
sanya555
Member
Евгений27
на Али цена впечатляет)) Даже если вдруг там оригинал, то за такую стоимость без проблем можно по месту взять варианты, которые обсудили на последних страницах темы.
на Али цена впечатляет)) Даже если вдруг там оригинал, то за такую стоимость без проблем можно по месту взять варианты, которые обсудили на последних страницах темы.
-
Евгений27
Member
По месту это где? И какие другие варианты? На подобии тайфуна есть только ноктуа,и он стоит гораздо дороже.sanya555:Евгений27
-
Alexey1977
Member
sanya555
noiseblocker спокойно покупается по месту за 600грн.
noiseblocker спокойно покупается по месту за 600грн.
-
sanya555
Member
Alexey1977
ну так а я очем, Фантексы еще вроде не плохие ( здесь же писали). Хотя увидел ссылку на тайфун с Али, руки зачесались заказать один))
ну так а я очем, Фантексы еще вроде не плохие ( здесь же писали). Хотя увидел ссылку на тайфун с Али, руки зачесались заказать один))