Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо

Все связанное с охлаждением и шумопонижением
Відповісти
Автор
Повідомлення
cluster_edge
Member

Повідомлення

Евгений27:
yurasic park: А не проще и дешевле было сразу NB-eLoop взять? Сколько денёг уже потратили?
Я их тоже рассматривал,да тихие,да красивые,НО,их трудно достать,цена огромная,очень слабый поток(

NF-A12x25 PWM,самые крутые,но цена за шт космос!
Мне лично нужны 6шт 120к для немезиды 360х30мм, и фобии 420х60мм 3шт 140ки,со 140к есть только сайлент винг3 на 1600 об,но они наверное слабоваты будут :-/
На 30уц push\pull??
quadrotony
Member

Повідомлення

ну шумит, не привык к такому уровню звука прост)
ek-xres 100 revo D5 PWN
Евгений27
Member

Повідомлення

cluster_edge:
Евгений27: Я их тоже рассматривал,да тихие,да красивые,НО,их трудно достать,цена огромная,очень слабый поток(

NF-A12x25 PWM,самые крутые,но цена за шт космос!
Мне лично нужны 6шт 120к для немезиды 360х30мм, и фобии 420х60мм 3шт 140ки,со 140к есть только сайлент винг3 на 1600 об,но они наверное слабоваты будут :-/
На 30уц push\pull??
Да,так-как будет,с помпы на большой радик с него на ддр/м.2,спу/ГПУ,потом на немезиду с него обратно в помпу.
Будет так как тут на видео,ток+ будет блок на ддр и м2
Тык
https://m.youtube.com/watch?v=Zgaub_jWG6g
Cirax
Member

Повідомлення

quadrotony:ну шумит, не привык к такому уровню звука прост)
ek-xres 100 revo D5 PWN
Нужно ставить ddc, она на 3000 оборотов, что труп по громкости.
Евгений27
Member

Повідомлення

Cirax:
quadrotony:ну шумит, не привык к такому уровню звука прост)
ek-xres 100 revo D5 PWN
Нужно ставить ddc, она на 3000 оборотов, что труп по громкости.
:lol: :up:

Отправлено спустя 58 минут 25 секунд:
Нашол ещё вот такие 120ки,схожи на ноктуа,тихие продув вроде годный,вот бы как-то их достать :shuffle:

http://www.sidewindercomputers.com/scge120mmsic.html

Отправлено спустя 16 минут 35 секунд:
Deadpool
У тебя-же есть они? как они? ты их вроде как у Cirax бу брал)
Cirax
Member

Повідомлення

Евгений27:
Cirax: Нужно ставить ddc, она на 3000 оборотов, что труп по громкости.
:lol: :up:

Нашол ещё вот такие 120ки,схожи на ноктуа,тихие продув вроде годный,вот бы как-то их достать :shuffle:

Deadpool
Они очень тихие, на одинаковых оборотах будут работать тише от елупов.
Мне не понравились елупы, буду переходить на 140, и снижать еще обороты.
Евгений27
Member

Повідомлення

Cirax:
Евгений27: :lol: :up:

Deadpool
Они очень тихие, на одинаковых оборотах будут работать тише от елупов.
Мне не понравились елупы, буду переходить на 140, и снижать еще обороты.
Где брал Scythe Gentle Typhoon 120? не знаешь где их можно взять/заказать?
maxcom
Member

Повідомлення

Евгений27: Где брал Scythe Gentle Typhoon 120? не знаешь где их можно взять/заказать?
все наличные тайфуны мы с Дедпулом уже поделили на предыдущей странице :beer: :D

а если серьезно, надо у буржуев бу смотреть, на ебеях, амазонах и пр. Практика показала, что их вполне можно бу брать, нормально, не портятся особо ;)
Евгений27
Member

Повідомлення

maxcom:
Евгений27: Где брал Scythe Gentle Typhoon 120? не знаешь где их можно взять/заказать?
все наличные тайфуны мы с Дедпулом уже поделили на предыдущей странице :beer: :D

а если серьезно, надо у буржуев бу смотреть, на ебеях, амазонах и пр. Практика показала, что их вполне можно бу брать, нормально, не портятся особо ;)
Они стоят того? или не стоит париться и взять что-то типа Scythe Kaze Flex 120 PWM 300-1200 rpm или Fractal Design X2 GP-12 3пин,голова уже болит)
maxcom
Member

Повідомлення

Евгений27: Они стоят того? или не стоит париться и взять что-то типа Scythe Kaze Flex 120 PWM 300-1200 rpm или Fractal Design X2 GP-12 3пин,голова уже болит)

А как такой варик? :) https://www.amazon.com/Scythe-Grand-Fle ... r=8-7&th=1
ну, как бы да, стоят, при малых оборотах хороший поток, тихие, независимо от положения, на максимуме производительные, чего еще надо?

по ссылке даже не видел такого, но просто флексы у меня были и были хороши (но не те, что Kaze ), может даже где-то еще в ящиках есть, а тут целый гранд :super:
У Scythe очень мало откровенно плохих вентилей, намного меньше, чем у ноктуа, например, так что можно пробовать.

вот этот 8 лет проработал, может и больше, я просто не помню, когда его покупал и тоже флекс, что примечательно
спойлер
Зображення
RoMiLiUs
Member

Повідомлення

Завтра приедет Arctic Liquid Freezer II 360, если интересно, могу потом отписать что-почем, потому как обзоров толком не нашел.
Dark-seer
Member

Повідомлення

RoMiLiUs
новая будет нормальная чё о ней отписывать. интересно сколько проработает, будет ли в последствие шуметь помпа или нет
sanya555
Member

Повідомлення

Евгений27
Тайфуны же давно не выпускаются, так что только из закромов, или б.у. и то вероятнее всего второе
Dima4s
Member

Повідомлення

sanya555:Евгений27
Тайфуны же давно не выпускаются, так что только из закромов, или б.у. и то вероятнее всего второе
вот мне интересно, если они такие крутые, чего их перестали выпускать)
sanya555
Member

Повідомлення

Dima4s:
вот мне интересно, если они такие крутые, чего их перестали выпускать)
На этот вопрос только производитель сможет ответить. Могли же там перекрасить крыльчатку, поставить более крутой подшипник, да и продавать дальше
Евгений27
Member

Повідомлення

Вот чё нашел
спойлер
https://www.amazon.com/dp/B01KU99NTO/re ... KBVTC?th=1
спойлер
https://ru.aliexpress.com/item/32890182 ... 34841cb1d3
sanya555
Member

Повідомлення

Евгений27
на Али цена впечатляет)) Даже если вдруг там оригинал, то за такую стоимость без проблем можно по месту взять варианты, которые обсудили на последних страницах темы.
Евгений27
Member

Повідомлення

на Али цена впечатляет)) Даже если вдруг там оригинал, то за такую стоимость без проблем можно по месту взять варианты, которые обсудили на последних страницах темы.
По месту это где? И какие другие варианты? На подобии тайфуна есть только ноктуа,и он стоит гораздо дороже.
Alexey1977
Member

Повідомлення

sanya555
noiseblocker спокойно покупается по месту за 600грн.
sanya555
Member

Повідомлення

Alexey1977
ну так а я очем, Фантексы еще вроде не плохие ( здесь же писали). Хотя увидел ссылку на тайфун с Али, руки зачесались заказать один))
Відповісти