Код: Виділити все
акуратней с их толщиной. у нас Камрад брал такие, не влезли по толщине на мать. Можможно надо будет подшлифовать.
Код: Виділити все
акуратней с их толщиной. у нас Камрад брал такие, не влезли по толщине на мать. Можможно надо будет подшлифовать.
Оговорился. ширина имелась ввижу, уже исправил. Вроде Назар продавал свои по этой причине, не помню точно. 2-3 раза встречал на форуме в продаже такие ВРМ водоблоки.Евгений27:А какая там толщина,
Думаю це навіть краще!Dima4s: може розглянь варіант необслуговуваної водянки? типу корсара якогось на 360 радіаторі.
Прошу прощения!Dark-seer:jia
водоблоки б/у здесь на форуме или на ибее.
радиаторы б/у здесь на форуме или новые на АлиЭкспресс
фитинги новые на Али
помпа и рез новые на али
шланг в эпицентре
жижу на симанте
вентиляторы уже смотреть по бюджету
самое сложное найти дешёвый фулкавер на твою видеокарту, но можно поставить универсальный ватер на чип+радики на память и врм+доп обдув
ПринятоDeadpool:А вот тут обидно было. Тут скорее вот эти все дешман недоводянки это франкенштейны. Ибо комбо водоблок-помпа обьеденено, шланги и соединения фиг пойми какие. Качество зачастую какаха.
Это зовется "кастом-сво". самосборные системы содяного охлаждения.
1. Хорошо собраный и спланированый контур тише/эфективней воздуха.
2. Разводить контур можно как душе угодно, охлаждать что угодно, проц, видяху, врм, нвми особо упоротные еще ндд и бп могут тоже охладить.
3. Для некоторых людей это хобби.
Я его и смотрел пару месяцев... но пришел сюда ибо топвоздух он закрывает стот памяти... а снимать радиатор каждый раз для теста памяти (много-много раз в месяц) - лениво!тогда вам приоритетней брать ТОП воздух. АИО от производителей текут чаще чем у кого-то где-то кастом. И то, редко когда кастом течет сам по себе, ошибки сборки все же не стоит отменять.
ПРошу, плз, ссыль на китай... понятия не имею куда смотретьТогда китай вода мой друг толь отвой вариант, напополам с б.у. фирмой, если она не дороже будет в цене.
Для видео не нужноОпредели свой бюджет четче. Может тебе проще купить один из ТОП воздухов на проц, можно б.у. до около 2к + на барахолке сейчас продавался Морфеус (отличный радиатор для видеокарт, один из ТОПов) за 1300грн вроде был. Новый 2к вроде. + пару 120ток возьмешь и будет тебе счастье.
я ж кинул ссыль. рассмотрите вариант где я кинул китай-медь в прошлом сообщении. Там адресовано не вам, но ознакомнесь тоже.jia:ПРошу, плз, ссыль на китай... понятия не имею куда смотреть
зря. даже дешман кастом СВО на видяшке снимет около 25градусов +/-jia:Для видео не нужно
ВИдяха за 12500 и 3 годами гарантии, погнанна.Deadpool:зря. даже дешман кастом СВО на видяшке снимет около 25градусов +/-
Дайте, плз, ссыль на башню, что б сняла 250Вт и не закрыла слоты оперативки моей матери_Slavko_:jia
ну для тебя башня на проц, и вон с этой темы. да грубо, но зато практично.
250? то мабуть і не знайдеш)jia:Дайте, плз, ссыль на башню, что б сняла 250Вт и не закрыла слоты оперативки моей матери_Slavko_:jia
ну для тебя башня на проц, и вон с этой темы. да грубо, но зато практично.
Я такой не нашел
Відправлено через 25 хвилини 17 секунди:
Еще вопрос, который нужен в случае принятия решения в пользу колхозинга
Если пройдет 5 лет, платформы сменятся... на этот колхоз можно будет найти прижимную пластину для нового условного сокета? Или покупать сам процессорный блок (не знаю терминологию), а остальное юзать старое?
І я про що!Juv4uk: 250? то мабуть і не знайдеш)
Почитав за колхозінгJuv4uk:Моя порада - прислухайся до Дедпула і збери дешманський китай, реально дешево і сердито.
Китай вже не такий як був раніше
Шановний дял початку заповни конфіг в кабінеті, простіше буде підказувати щоб не шукати кожного разуjia:Почитав за колхозінгJuv4uk:Моя порада - прислухайся до Дедпула і збери дешманський китай, реально дешево і сердито.
Китай вже не такий як був раніше
Питання
1. Помпа живиться звідки? Просто 12В чи від куллеру?
2. 3 куллера ставити через адаптер? Живиться все воно через розєм куллера проца?
Отож бо)HappyBird:jia
Отправлено спустя 56 секунд:
Juv4uk
+ Без конфига непонятно шо там за мп и сколько на нее можно повесить
помпу або в ЦПУ фан порт. Або до реобасу/сплітераjia:1. Помпа живиться звідки? Просто 12В чи від куллеру?
У Дмитра така! Хвалив багато раз. Я взяв собі 2х MCP355 http://www.swiftech.com/mcp35512vdcpump.aspx + EK-DDC DUAL TOP V.2 лише тому що попалась крута ціна на ібеї. А так купував би чінаDeadpool:помпу або в ЦПУ фан порт. Або до реобасу/сплітераjia:1. Помпа живиться звідки? Просто 12В чи від куллеру?
Помпа яку я кидав:
https://ru.aliexpress.com/item/32856043 ... 6x2Vg&mp=1