пытаемся наставить камрада на путь истинныйDaemon74:Вы пишите быстрее чем я читать успеваю
Останні статті і огляди
Новини
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
-
Dark-seer
Member
-
Prescott
Member
PS
В радиаторах не бывает сливной горловины ? Только вход-выход ?
Отправлено спустя 23 секунды:
В радиаторах не бывает сливной горловины ? Только вход-выход ?
Отправлено спустя 23 секунды:
Я уже на грани опустошить зп карту в 0Dark-seer:пытаемся наставить камрада на путь истинный
-
Dark-seer
Member
бывает мультипорт, но только на толстых вроде
например http://www.performance-pcs.com/hot-cool ... iator.html
или
http://www.performance-pcs.com/hardware ... 360mm.html
второй кстати лучший из всех радиаторов вообще
например http://www.performance-pcs.com/hot-cool ... iator.html
или
http://www.performance-pcs.com/hardware ... 360mm.html
второй кстати лучший из всех радиаторов вообще
Востаннє редагувалось 25.10.2019 14:57 користувачем Dark-seer, всього редагувалось 1 раз.
-
Prescott
Member
Фактически весь слив находится в сливной трубке с краном в нижней точке ? Запитывают помпу, открывают кран и только так сливать ?Dark-seer:бывает мультипорт, но только на толстых
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Смотрите, если возьму 420 по ссылке выше, то в морду в лучшем случае влезет 280 и придется отказаться от вертушки на выдув из корпуса, критично ?
-
Dark-seer
Member
про слив все верно,Prescott:Фактически весь слив находится в сливной трубке с краном в нижней точке ? Запитывают помпу, открывают кран и только так сливать ?Dark-seer:бывает мультипорт, но только на толстых
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Смотрите, если возьму 420 по ссылке выше, то в морду в лучшем случае влезет 280 и придется отказаться от вертушки на выдув из корпуса, критично ?
280+420 лучше чем 2*360
на счёт вертушки не критично, но я думаю она останется, правда может не 140
-
Prescott
Member
В общем предварительно пока будет 1 радиатор HWlabs Nemesis 420gts xflow, народ одобряет ?Dark-seer:про слив все верно,
280+420 лучше чем 2*360
на счёт вертушки не критично, но я думаю она останется, правда может не 140
А по вертушкам, забегая вперед, у меня есть 2 топовых бикваета 140 мм, продам их и махну на 120 мм
Востаннє редагувалось 25.10.2019 15:05 користувачем Prescott, всього редагувалось 1 раз.
-
Dark-seer
Member
hw labs тут все одобряют
-
Deadpool
Member
это мы еще посмотрим! *жду что там по деньгам будет к концу след месяца*Prescott:Так, радиатор предварительно за мной
измерь все. х-флоу на 1-2см длиннее обычных 420мм.Prescott: 420 - нужно снимать вертушку в тылу
-
Prescott
Member
Еще покурю на выходных корпус, подумаю что и как можно выкинуть-оптмизировать, оххх парни во что я ввязался
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Так я сегодня хочу уже забратьDeadpool:это мы еще посмотрим! *жду что там по деньгам будет к концу след месяца*
Может договорюсь на потестить, с возможностью возврата если не влезет.Deadpool:измерь все. х-флоу на 1-2см длиннее обычных 420мм.
-
Deadpool
Member
Не пори горячку. Сядь, измерь все с рулеткой. Сделай из картона макет. Измерь все. Определись что по деньгам. Сделай запас на видяху водоблок. А его будешь делать.Prescott:В общем предварительно пока будет 1 радиатор HWlabs Nemesis 420gts xflow, народ одобряет ?
Почему планировку прикидать? Изза того что х-флоу не два порта с одной стороны, а один снизу, второй сверху. Глянь как розводку сможешь сделать.
А радик тот оч хорош. Их очень хорошо спроектировали под низкие обороты (около 600-800об).
-
Prescott
Member
Да да, обратил внимание. Есть опасения.Deadpool:Изза того что х-флоу не два порта с одной стороны, а один снизу, второй сверху.
Особо не парит) Но и вкидывать все деньги мира не хочуDeadpool:Определись что по деньгам.
Дома прикину и попробую договорится с камрадом взять померять.Deadpool:Сядь, измерь все с рулеткой.
-
Deadpool
Member
тогда нафиг картон, если будет день на примеркку, то будет отлично. но еще пробуй на доставку скидосик выбить)Prescott:Может договорюсь на потестить, с возможностью возврата если не влезет.
-
Prescott
Member
Само собой Кстати, если с 420мм вариант отменится - смотрим алишку на 360, так ?Deadpool:но еще пробуй на доставку скидосик выбить)
-
Deadpool
Member
Prescott если что, отдам некоторое барахло. есть литр чегото типа "Фритерм 30" который пользовал, слил после смены жижи, мне его Дима подарил когда-то. ну и шланги всякие есть лишние 10х13. Черный силикон, сине-прозрачный пвх, и прозрачного пвх есть немного. С тебя доставка.
-
Prescott
Member
Спасибо, учтуDeadpool:Prescott если что, отдам некоторое барахло. есть литр чегото типа "Фритерм 30" который пользовал, слил после смены жижи, мне его Дима подарил когда-то. ну и шланги всякие есть лишние 10х13. Черный силикон, сине-прозрачный пвх, и прозрачного пвх есть немного. С тебя доставка.
-
Deadpool
Member
ну у нас есть в продаже 280 и 240 б.у.Prescott:смотрим алишку на 360, так ?
https://www.olx.ua/obyavlenie/radiatory ... FCl4k.html
https://www.olx.ua/obyavlenie/radator-a ... Fi0wG.html
а так да.
Али наш друг)
-
Prescott
Member
Видел у камрада в профиле такоеDeadpool:а так да.
Али наш друг)
https://ru.aliexpress.com/item/32823375 ... bd441a5000
Имеет право на жизнь ? Много товаров от этих пацанов
Толстый, медный
-
Deadpool
Member
Полное право даже. ничего против не имею.Prescott:Имеет право на жизнь ? Много товаров от этих пацанов
Толстый, медный
Он уступит ХВЛабу. Но интересней Магикула.
ИМХО:Просто те 500грн, на которые он дороже, мне выгодней на помпу пустить было. Вы же по бюджету не так ужаты как я, можете расмотреть его. Так же взять и помпу покрасивее гривен за 800-1000, или за 1400грн д5 китайскую, но к ней еще ТОП нужен. Что натолкнет на мыслью а не проще взять у ЕК? да много "если". Тут для себя бюджет определите.
Я вам обозначил МИНИМАЛЬНЫЕ рамки, и комплектуху.
Dark-seer вам обозначил уровень "годноты" за недорого. Ценник сразу почти х2, но уже солидней, эфективней, эстетичней.
Кидал посты свои же вам ранее. Там были скрины под спойлерами со сборками на китай-фирме. там был Барров/байски и норм нонейм. Там был радик 38мм от Барров 360тка.
Чем толще радик, тем аккуратней надо подходить к вопросу с вентиляторами. Из дешмана, не все подойдет уже. но опять же, зависит от фпи радика, и хотелок.
-
Prescott
Member
пардон, что такое ТОП ?Deadpool:но к ней еще ТОП нужен
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Так вот и я думаю, может для старта не прыгать выше головы, взять простое но не дешман и попробовать поиграться, а там если очень взлетит - тратить все деньги мира)Deadpool:Я вам обозначил МИНИМАЛЬНЫЕ рамки, и комплектуху.
-
anti4hiter
Member
Prescott
лучше взять 1 раз поставить и наслаждаться чем заниматься тем, чем занимаются аудиофилы меняя подставки под колонки! лучшее - враг хорошего! Лучше взять 1 раз Д5 помпу, стекляный комборез, нормальный водоблок, нормальный радик и наслаждаться!
лучше взять 1 раз поставить и наслаждаться чем заниматься тем, чем занимаются аудиофилы меняя подставки под колонки! лучшее - враг хорошего! Лучше взять 1 раз Д5 помпу, стекляный комборез, нормальный водоблок, нормальный радик и наслаждаться!