Останні статті і огляди
Новини
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
-
Piopi_2
Member
Cirax
ну не знаю, может для жителей теплых стран оно и кажется еле теплое, но мне ощущается как горячее ))
ну не знаю, может для жителей теплых стран оно и кажется еле теплое, но мне ощущается как горячее ))
-
Vpupkin
Member
Piopi_2
Моя жижа после часика игры прогревается до 40-42с.
Моя жижа после часика игры прогревается до 40-42с.
-
Daemon74
Member
Что говорит о том, что + пару секций тебе бы не помешали. )))Vpupkin:Моя жижа после часика игры прогревается до 40-42с.
-
Vpupkin
Member
Daemon74
Я подумываю об этом, но не знаю куда это всё пихать, наверное придется городить снаружи.
Я подумываю об этом, но не знаю куда это всё пихать, наверное придется городить снаружи.
-
Dark-seer
Member
Vpupkin
MORA или меняй корпус
MORA или меняй корпус
-
Cirax
Member
Значит, там было далеко не 40, если чувствуется горячее - это от 45 и выше, рука едва терпит - выше 50-55.Piopi_2:Cirax
Мой контур прогревается до 34-35, температура тела, не чувствуешь ни тепла, ни прохлады.
-
Vpupkin
Member
Dark-seer
Он и так огромен, придется разглашать потолок, а не хочется.
Он и так огромен, придется разглашать потолок, а не хочется.
-
Wellon
Junior
Vpupkin
А что плохого в такой температуре?
А что плохого в такой температуре?
-
Vpupkin
Member
Wellon
А я не говорил что это прям плохо, просто подумываю о возможной модернизации контура.
А я не говорил что это прям плохо, просто подумываю о возможной модернизации контура.
-
evrial
Member
Жизнь типичного водянщика похожа на жизнь качка, всё равно видит в зеркале дрища с весом под 100 кило.Daemon74:Что говорит о том, что + пару секций тебе бы не помешали. )))Vpupkin:Моя жижа после часика игры прогревается до 40-42с.
-
Vpupkin
Member
evrial
Тут точнее и не скажешь, уже начинаю жалеть что ступил на прочный путь водовода.
Тут точнее и не скажешь, уже начинаю жалеть что ступил на прочный путь водовода.
-
evrial
Member
А еще они похожи в том, что их КПД ≈ 0
-
Vpupkin
Member
Этим 99% человечков схожи.evrial:А еще они похожи в том, что их КПД ≈ 0
-
Daemon74
Member
Большой опыт в сборке СВО?evrial:А еще они похожи в том, что их КПД ≈ 0
-
Piopi_2
Member
ну, по датчикам и показывало 40 градусов. На ощупь мне было не то чтобы горячо, но следующий порядок за "теплее"и руку мог так держать долго. Явно больше 35 градусов. Что датчики собственно и показывали. Может вам имеет смысл тоже прогреть контур до 40 градусов и потрогать резервуар? Какие будут ваши ощущения? Может быть еще есть физиологические особенности и приобретенные. Вот недавно смотрел про японцев передачу, так они в купаются в бочках с водой 60 градусов.. И для них 55 градусов это будет тепло например. Об этом не думали?Cirax:Значит, там было далеко не 40, если чувствуется горячее - это от 45 и выше, рука едва терпит - выше 50-55
-
casebug
Member
Добрый, купил корпус tt core x71потихоньку собираю компоненты. Подскажите какая помпа лучше ddc или d5?
-
Dark-seer
Member
casebug
По сути разницы для обычного контура 2 водоблока, 2-3 радиатора нет. Мощности потока хватает от любой, по надёжности тоже все в порядке у обоих. Но Д5 общепризнанный Топ
По сути разницы для обычного контура 2 водоблока, 2-3 радиатора нет. Мощности потока хватает от любой, по надёжности тоже все в порядке у обоих. Но Д5 общепризнанный Топ
-
casebug
Member
Dark-seer
Спасибо. Контур предполагается два водоблока, 6 секций 120, 4 - 140.
Спасибо. Контур предполагается два водоблока, 6 секций 120, 4 - 140.
-
Your_Lord
Junior
Здравствуйте форумчане. Первый раз имею дело с сво. Подскажите как грамотно выгнать воздух? Если переворачиваю конструкцию то откуда то появляются воздушные зазоры, со временем они заполняются исчезают, но если снова переверну то они снова появятся, как будто бы так не должно быть. Как вообще правильно выгоняется воздух? Терпеть с открытой помпой и доливать, или с закрытой, потом открывать и доливать? А ещё должна ли жидкость постоянно пузыриться в помпе как на фото? Спасибо большое.
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Если отклоняю от себя до той степени что бы воздух не попал в насос, получается следующее. Со временем исчезает
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Если отклоняю от себя до той степени что бы воздух не попал в насос, получается следующее. Со временем исчезает
Востаннє редагувалось 23.10.2019 14:06 користувачем Your_Lord, всього редагувалось 1 раз.
-
Daemon74
Member
Помпа на полных оборотах, и качать периодически корпус взад впередYour_Lord:Подскажите как грамотно выгнать воздух?