Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо

Все связанное с охлаждением и шумопонижением
Відповісти
Автор
Повідомлення
Piopi_2
Member

Повідомлення

Cirax
ну не знаю, может для жителей теплых стран оно и кажется еле теплое, но мне ощущается как горячее ))
Vpupkin
Member

Повідомлення

Piopi_2
Моя жижа после часика игры прогревается до 40-42с.
Daemon74
Member

Повідомлення

Vpupkin:Моя жижа после часика игры прогревается до 40-42с.
Что говорит о том, что + пару секций тебе бы не помешали. )))
Vpupkin
Member

Повідомлення

Daemon74
Я подумываю об этом, но не знаю куда это всё пихать, наверное придется городить снаружи.
Dark-seer
Member

Повідомлення

Vpupkin
MORA или меняй корпус :)
Cirax
Member

Повідомлення

Piopi_2:Cirax
ну не знаю, может для жителей теплых стран оно и кажется еле теплое, но мне ощущается как горячее ))
Значит, там было далеко не 40, если чувствуется горячее - это от 45 и выше, рука едва терпит - выше 50-55.
Мой контур прогревается до 34-35, температура тела, не чувствуешь ни тепла, ни прохлады.
Vpupkin
Member

Повідомлення

Dark-seer
Он и так огромен, придется разглашать потолок, а не хочется.
Wellon
Junior

Повідомлення

Vpupkin
А что плохого в такой температуре?
Vpupkin
Member

Повідомлення

Wellon
А я не говорил что это прям плохо, просто подумываю о возможной модернизации контура.
evrial
Member

Повідомлення

Daemon74:
Vpupkin:Моя жижа после часика игры прогревается до 40-42с.
Что говорит о том, что + пару секций тебе бы не помешали. )))
Жизнь типичного водянщика похожа на жизнь качка, всё равно видит в зеркале дрища с весом под 100 кило.
Vpupkin
Member

Повідомлення

evrial
Тут точнее и не скажешь, уже начинаю жалеть что ступил на прочный путь водовода. B-)
evrial
Member

Повідомлення

А еще они похожи в том, что их КПД ≈ 0
Vpupkin
Member

Повідомлення

evrial:А еще они похожи в том, что их КПД ≈ 0
Этим 99% человечков схожи.
Daemon74
Member

Повідомлення

evrial:А еще они похожи в том, что их КПД ≈ 0
Большой опыт в сборке СВО?
Piopi_2
Member

Повідомлення

Cirax:Значит, там было далеко не 40, если чувствуется горячее - это от 45 и выше, рука едва терпит - выше 50-55
ну, по датчикам и показывало 40 градусов. На ощупь мне было не то чтобы горячо, но следующий порядок за "теплее"и руку мог так держать долго. Явно больше 35 градусов. Что датчики собственно и показывали. Может вам имеет смысл тоже прогреть контур до 40 градусов и потрогать резервуар? Какие будут ваши ощущения? Может быть еще есть физиологические особенности и приобретенные. Вот недавно смотрел про японцев передачу, так они в купаются в бочках с водой 60 градусов.. И для них 55 градусов это будет тепло например. Об этом не думали? :)
casebug
Member

Повідомлення

Добрый, купил корпус tt core x71потихоньку собираю компоненты. Подскажите какая помпа лучше ddc или d5?
Dark-seer
Member

Повідомлення

casebug
По сути разницы для обычного контура 2 водоблока, 2-3 радиатора нет. Мощности потока хватает от любой, по надёжности тоже все в порядке у обоих. Но Д5 общепризнанный Топ
casebug
Member

Повідомлення

Dark-seer
Спасибо. Контур предполагается два водоблока, 6 секций 120, 4 - 140.
Your_Lord
Junior

Повідомлення

Здравствуйте форумчане. Первый раз имею дело с сво. Подскажите как грамотно выгнать воздух? Если переворачиваю конструкцию то откуда то появляются воздушные зазоры, со временем они заполняются исчезают, но если снова переверну то они снова появятся, как будто бы так не должно быть. Как вообще правильно выгоняется воздух? Терпеть с открытой помпой и доливать, или с закрытой, потом открывать и доливать? А ещё должна ли жидкость постоянно пузыриться в помпе как на фото? Спасибо большое.

Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Если отклоняю от себя до той степени что бы воздух не попал в насос, получается следующее. Со временем исчезает
Вкладення
9A8827BA-81BD-4143-B3C0-E22B2E8282B3.jpeg
8B1DE6F7-4F00-408F-B87D-000C0118DB54.jpeg
9F548A57-1203-47AE-A04C-C184CB318592.jpeg
6B312631-206E-4CDB-B285-C08ABFAD9987.jpeg
Востаннє редагувалось 23.10.2019 14:06 користувачем Your_Lord, всього редагувалось 1 раз.
Daemon74
Member

Повідомлення

Your_Lord:Подскажите как грамотно выгнать воздух?
Помпа на полных оборотах, и качать периодически корпус взад вперед
Відповісти