На 99.9% впевнений, що верхній 360йCirax:Вот ставят 420еpe4ivko:vortice
Be quiet Dark Base 900pro в мене був, правда перша ревізія, там 2 420х без бубна не влазять, навіть slim ekwb.
Моя справа попередити, адже сам мав таку проблему.
На 99.9% впевнений, що верхній 360йCirax:Вот ставят 420еpe4ivko:vortice
Be quiet Dark Base 900pro в мене був, правда перша ревізія, там 2 420х без бубна не влазять, навіть slim ekwb.
Если разбуть глазки, то верхний меньше фронтального, когда лежат на столе тоже видноCirax:Вот ставят 420е
Якщо один, то не проблема, а коли два, тоді бубен.vortice:pe4ivko
В специфікації до корпусу Dark Base 900pro rev.2 написано, що зверху є 473мм х 174мм місце під радіатор.
а радіатор Hardware Labs Black Ice SR2 - 452mm x 153mm
Начебто з запасом місця , але в порівнянні з першою ревізією розміри корпуса не змінились зовсім.
Які взагалі враження від корпусу залишилися? продувався нормально?
Да Вы правы, невнимательно смотрел.Freem-freem:Если разбуть глазки, то верхний меньше фронтального, когда лежат на столе тоже видноCirax:Вот ставят 420е
Там интересно пишут спецификации, не учитывая соседних радиаторов.vortice: В специфікації до корпусу Dark Base 900pro rev.2 написано, що зверху є 473мм х 174мм місце під радіатор.
а радіатор Hardware Labs Black Ice SR2 - 452mm x 153mm
Начебто з запасом місця , але в порівнянні з першою ревізією розміри корпуса не змінились зовсім.
Так хитрожопо пишут все ! Даже тот новый фантекс люкс, пишут 4 560, по факту 2.Cirax:интересно пишут спецификации, не учитывая соседних радиаторов.
Я сам завидев этот магаз немного расстроился, что свой еклипс 600 у КЭН брал, но если там порыться, то большинство товаров или нет в наличии, или под заказ. Стрёмный он короче.Dark-seer:кстати какойто магаз появился на хотлайне с интересными ценами, выбираю между Phanteks Eclipse P600S white и Cooler Master MasterCase H500P Mesh White
CM - больше нравится внешне, но фантекс вроде поинтереснее функционалом
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
https://hotline.ua/computer/korpusa/cmp ... 1-13553817
В мой недомерок, лезет 7*120 со свистом.vortice:Dark-seer
тут чувак установил в DarkBase900 2х420 вроде без проблем... хотя они у него 30мм
по корпусам у меня не столько упор в цену $250 сколько в размер: надо по высота до 600, ширина до 580, глубина до 270, такое у него посадочное место))
tt tower 900, корсар 900 - большие
tt x71, Phanteks Eclipse P600S, Cooler Master H500P, FD Meshify S2 - не вместят два 420 по документации
есть еще inwin 915 - но его проблема где достать, да и цена там перевалит $600
тут только если ограничить водянку радиаторами 360мм, тогда все корпуса подойдут... как думаете, на сколько упадет эффективность охлада и тишина?
Зачем, что-то выбрасывать?Alexey1977:Cirax
я бы сказал что 3*140 = 3.5*120 но не 8 это 100%
даже не знаю что нужно сделать что бы в ваш корпус 7 секций вошли, разве что все комплектуху из него вышвырнуть.