Как бы и добавить то нечегоAlexey1977:по поводу X71 - хочется нормальную воду, нужен нормальный кейс.
ТТейк серии Коре - народные корпуса под СВО. Есть лучше (Кейслабы и Ко) но цена будет вообще космос.
Как бы и добавить то нечегоAlexey1977:по поводу X71 - хочется нормальную воду, нужен нормальный кейс.
Старье со стойкой 5.25 несьемной? в 2019 году? Серьезно?
Нормально. У меня почти такое в самом корпусе_Slavko_:как вам такое чудо чудное:
Daemon74:Вот вам еще нормальный корпус
Умом тут явно не поймешьDaemon74:Это не корпус
Daemon74:Я туплю
Daemon74:не удивительно
Вчера только закончил эпопею длинною 6 месяцев. Корпус TT X71, Black Ice Nemesis Radiator GTX 360 - морда, Black Ice Nemesis Radiator GTS 360 - верх, EK-CoolStream XE 360 - низ. Всё делал на трубках. Очень доволен градусом комплектующих и то что вышло. А охлаждать есть что. За свои деньги корпус очень хорош. Так что выбор всегда за Вами.Alexey1977:по поводу X71 - хочется нормальную воду, нужен нормальный кейс.
Сделаю обязательно. Три дня крутил. На днях сфоткаю и поделюсь.Sanьka:Фоточки в студию!
Там не помню уже кто (не сильно интересно было) искал на должность балабола. Судя по тому, что Вы только балаболите и ничего живого показать не в состоянии - они Вас точно возьмут.avuremybe:там симАнт
Если кто-то на досуге собирает модельки автомобилей, это не означает что он хочет быть сборщиком или конструктором автомобилейavuremybe:Dark-seer, симАнт не так давно искал работника на должность "сборщик систем жидкостного охлаждения".
Судя по тому, что Вы только и делаете, что собираете-разбираете - это работа Вашей мечты.
Dark-seer:Если кто-то на досуге собирает модельки автомобилей, это не означает что он хочет быть сборщиком или конструктором автомобилей
Там шаг резьбы другой. Я так искал себе на EKWB. Так же с эпицентра ничего не подошло.HappyBird:Не знаю как на альфакул, на хспс болты м3 с эпицентра болтаются там другая резьба, либо уже сами отверстия под болты, того ...