Robostyle
спасибо - увидел, но по мне корпус полнейшая шляпа.
помню лет 8-9 назад покупал их корпуса, вот тогда они были на коне, качество, внешний вид и самое главное функционал.
а сейчас аквариум со светодиодной лентой.
Alexey1977
Видимо невозможно производителям все продумать сразу.
спойлер
При том я даже добавил у себя два 140мм внизу, вода теперь 38С когда система под 500 Ватт - а оператива так и жарится. И толку что видюха 46С, когда озу вразнос и все приложения валятся
LianLi тот корпус только под моддинг или "холодное" железо, 3 радиаитора туда влезет только слимы и то надо заниматься любовью с ними, нормально туда становятся только 2 360 рада, но корпус красивый вопросов нет
имхо лучшее что сейчас можно взять под серьезную воду, это ТТ х71
Grinnie Jax
вопрос по выборы кейса под воду конечно надо начинать всегда с вопроса что планируется охлаждать, как правильно сейчас комбинация проц+видик не жрут больше 600ватт(а то и ли 350-400) так что 2*360 радиков должно хватать для тихого охлаждения любой системы с 1 гпу
Dark-seer:с вопроса что планируется охлаждать, как правильно сейчас комбинация проц+видик не жрут больше 600ватт(а то и ли 350-400) так что 2*360 радиков должно хватать для тихого охлаждения любой системы с 1 гпу
Да, я понимаю, что больше секций = тише, у меня вот сейчас в принципе цпу + гпу укладываются в ~350 Вт, я так понимаю, чтобы было тихо, это минимум 4 секции, но лучше 6
вообще конгечно однозначно сказать нельзя, на счет тише...
по предыдущему опыту у меня был р5 1600+ 1080 в разгоне на 1 360 радиаторе, фиксированные обороты 700-800, температуры около 60, добавил второй радиатор 360, на тех же оборотах, по идее количество вентилей увеличилось увеличился шум, но незначительно естественно, но температуры стали 45-50
если б я добавил третий радиатор, то шум бы условно увечился(хотя по факту комп с под стола неслышно вообще), но по температурам бы я выиграл 2-3 градуса максимум
Dark-seer
хм, тогда всё немного сложнее, получается. Значит, есть где-то золотая середина между количеством секций/вентилей и максимальным профитом температура/шум.
Alphacool NexXxos Lüfterbefestigungsschraube M3 x 37 mm - 4 Stück. Може хтось знає аналоги цих болтів, щоб прикрутити заводський 140-мм вентилятори Eiswind 14. Знаю що за них кажуть неахті, але на кращі грошей нема. Немає до них рідних болтів кріплення.Буду радий вашій допомозі
Grinnie Jax
по поводу X71 - хочется нормальную воду, нужен нормальный кейс.
хочется мазохизма можно указанный Lian - хотя он далеко не лучший представитель своего класса (аквариум + RGB)