Останні статті і огляди
Новини
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
-
HappyBird
Member
Freem-freem
А пылесос нормально воспринимает водные процедуры?
А пылесос нормально воспринимает водные процедуры?
-
avuremybe
Member
HappyBird:А пылесос нормально воспринимает водные процедуры?
Ятп, он его на выдув включает.
-
Freem-freem
Member
HappyBird
avuremybe
Блин, чуваки, еще раз 'моющий' он, никакого выдува, втягивает все жидкости
avuremybe
Блин, чуваки, еще раз 'моющий' он, никакого выдува, втягивает все жидкости
-
_Slavko_
Member
avuremybe
HappyBird
Freem-freem
я так понял, для этих целей подойдет любой пылесос с водяным фильтром, не обязательно моющий)
HappyBird
Freem-freem
я так понял, для этих целей подойдет любой пылесос с водяным фильтром, не обязательно моющий)
-
Freem-freem
Member
_Slavko_
Ну не знаю, у меня водяной фильтр для пыли, вынимаю его, вставляю специальный для жидкости, который накапливает втянутую жидкость, такой контейнер, вот с ним и прочищал систему.
Ну не знаю, у меня водяной фильтр для пыли, вынимаю его, вставляю специальный для жидкости, который накапливает втянутую жидкость, такой контейнер, вот с ним и прочищал систему.
-
Sanьka
Member
Парни, а чем лучше очистить контур при смене жижи? В теории спиртом, но у меня нет столько спирта. Что бы чебурашки не зарождались.
-
Dark-seer
Member
Кислотой же лимонной
-
Sanьka
Member
Она убивает флору? Я чё то думал она убирает накипь.Dark-seer:Кислотой же лимонной
-
Freem-freem
Member
Sanьka
Ну капни Хлоргексидин флора у него в системе, позорище фауну хоть не разведи
Ну капни Хлоргексидин флора у него в системе, позорище фауну хоть не разведи
-
Sanьka
Member
Я не утверждаю, но мало ли что.Freem-freem:флора у него в системе, позорище
Знание не помешает.
-
HappyBird
Member
Freem-freem
Кстати а Хлоргексидин действительно работает? И сколько его надо
Кстати а Хлоргексидин действительно работает? И сколько его надо
-
avuremybe
Member
Вы, главное, акриловые элементы спиртом не помойте.Sanьka:В теории спиртом
-
Freem-freem
Member
Не знаю, одна капля на литр жидкости = иконам в салоне автомобиля.HappyBird:Хлоргексидин действительно работает?
-
Robostyle
Member
Какие существуют варианты корпусов под воду, по типу Х71 но посимпатичнее?
-
Cirax
Member
Сложил товар в корзинку, подождал пару дней; и вот - оно, бесплатная доставка dhl.yurasic park:Да нет. Просто у меня товар сложен был в корзине пару дней. Сегодня вот такая петрушка.avuremybe:Может Вы на какие-то акционные предложения нарвались?
- спойлер
- 19_06.jpg
В вторник вечером заказал, в среду отправили, в четверг уже было в Киеве.
Зато по Киеву едет на оленях, доставка светится на 1.07., т.е. четверо суток.
-
yurasic park
Member
Рад что и у Вас так же вышло.Cirax:Сложил товар в корзинку, подождал пару дней; и вот - оно, бесплатная доставка dhl.
В вторник вечером заказал, в среду отправили, в четверг уже было в Киеве.
-
Grinnie Jax
Member
LIAN LI PC-O11 / DYNAMIC / AIR? https://www.youtube.com/watch?v=f4SW6GSDJ7oRobostyle:Какие существуют варианты корпусов под воду, по типу Х71 но посимпатичнее?
- спойлер
-
Robostyle
Member
Grinnie Jax
Ищу с поддоном, в мой корпус уже 8 секций лезет, но под обычный обдув места не остается
Отправлено спустя 18 минут 34 секунды:
То есть, как в Х71, вынести добротный радиатор в поддон - хай он там сам себе режиссёр, второй тогда идет в центральную секцию - и либо берет охлажденный воздух из корпуса, иди гонит его вовнутрь сидя на морде. В обоих случаях температура внутри основной секции вполне.
Идеально вообще радиаторы вынести в отдельную секцию, и чтобы центральная имела полноценный обдув - это мест 12 посадочных минимум. Но к сожалению, caselabs кончились
Ищу с поддоном, в мой корпус уже 8 секций лезет, но под обычный обдув места не остается
Отправлено спустя 18 минут 34 секунды:
То есть, как в Х71, вынести добротный радиатор в поддон - хай он там сам себе режиссёр, второй тогда идет в центральную секцию - и либо берет охлажденный воздух из корпуса, иди гонит его вовнутрь сидя на морде. В обоих случаях температура внутри основной секции вполне.
Идеально вообще радиаторы вынести в отдельную секцию, и чтобы центральная имела полноценный обдув - это мест 12 посадочных минимум. Но к сожалению, caselabs кончились
-
Alexey1977
Member
Grinnie Jax
вроде 6 насчитал, а так обычный корпус, ничего интересного - кроме материалов.
Robostyle
кроме Thermaltake сейчас почти никто не делает нормальных корпусов на 2+ радиатора.
вроде 6 насчитал, а так обычный корпус, ничего интересного - кроме материалов.
Robostyle
кроме Thermaltake сейчас почти никто не делает нормальных корпусов на 2+ радиатора.
-
Robostyle
Member
Alexey1977
Дно, потолок и сбоку = 3х3 мест
Дно, потолок и сбоку = 3х3 мест