Останні статті і огляди
Новини
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
-
super37
Member
да все правильно, один сверху второй спереди , пробовал и без крышек обеих и бутерброд пробовал на каждом из радиков,результат один и тот же
-
darlo0k
Member
super37
Хм... Тогда не знаю что предположить, все же голосую за то что несколько ламелей закупорены либо там пробка воздушная.
2all
Объясните пожалуйста, как то что он нагородил на процах вообще работает?
да и 6 секций на 7*1080ти...
https://youtu.be/tx52HMRS5Kg
Хм... Тогда не знаю что предположить, все же голосую за то что несколько ламелей закупорены либо там пробка воздушная.
2all
Объясните пожалуйста, как то что он нагородил на процах вообще работает?
да и 6 секций на 7*1080ти...
https://youtu.be/tx52HMRS5Kg
-
super37
Member
Тоесть надо разобрать и промыть-продуть радиатор ?
-
Deadpool
Member
super37сначала просто Перезаправте контур, знатно покрутите корпус туда-сюда, избавляясь от воздуха. Если ничего не изменится то разбирать и мыть/продувать
-
super37
Member
да как бы уже крутил им как мог но чувствую придется разбирать, просто не пойму в чем дело, на старом 2х секционном было 28-30 градусов в простое а тут не 3х секционном все 40 и да в играх больше 65 не подимается проц а водяха не более 55
-
Tesseract
Member
super37
Коли система під навантаженням, помацайте радіатор, він має бути однаково теплим з усіх сторін. Можливо він на половину забитий.
Коли система під навантаженням, помацайте радіатор, він має бути однаково теплим з усіх сторін. Можливо він на половину забитий.
-
200Man
Member
Блин приехал радик 360 EK Water Blocks Radiator LC Solution CoolStream SE 360
взвесил чтото он меня не впечатляет, реально с него 300 вт снять как думаете?
или тогда придеться еше и корпус менять (
взвесил чтото он меня не впечатляет, реально с него 300 вт снять как думаете?
или тогда придеться еше и корпус менять (
-
Deadpool
Member
200Man это который 26мм толщиной? зайди у меня в профиль. у меня дешман китай 360тка охлаждает розогнаную р9 290 1100х1400 (+16%павер лимата) у которой заявлено 250ват (не далеко от истины если учитывать питальник видяхи, который ниграма не холоднее ГПУ, мне кажется даже горячее). обороты арктиков 900, помпа 1600, температуры скидывал тут, около 60-68 при тестах/играх в жаркие дни (27-28 сейчас после обеда в квартире). Корпус не идеал для сво.
Думаю фирмовый ЕК всяко поярче будет моего дешмана. Которому если накинуть оборотов то и проц можна подкинуть в контур.
Думаю фирмовый ЕК всяко поярче будет моего дешмана. Которому если накинуть оборотов то и проц можна подкинуть в контур.
-
darlo0k
Member
У него 22 фпи, не могу сказать что будет тихо т.к. что бы продуть его нужны будут высокие обороты, а так да +/- 300 ватт с него снять можно200Man:EK Water Blocks Radiator LC Solution CoolStream SE 360
-
Stas
Member
Хмм... а довольно таки неплохо.
-
Alexey1977
Member
Robostyle
ага ценник 460$
ага ценник 460$
-
Hort
Member
Robostyle
Это еще ничего. А вот деревянные фитиги... https://www.ekwb.com/shop/ek-htc-lignum-12mm-walnut
Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
А по теме - затея сомнительная - для таких комплектующих нужен деревянный корпус. Это надо делать кастомный корпус и нудно подбирать дерево, чтобы по оттенку подходило
Это еще ничего. А вот деревянные фитиги... https://www.ekwb.com/shop/ek-htc-lignum-12mm-walnut
Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
А по теме - затея сомнительная - для таких комплектующих нужен деревянный корпус. Это надо делать кастомный корпус и нудно подбирать дерево, чтобы по оттенку подходило
-
MSTWNTED
Member
Стоит-ли брать односекционку и, если можно брать, то какую бюджетную посоветуете?
-
Dark-seer
Member
MSTWNTED
односекционка + приемлемые температуры - это только на проц без разгона
товарищи я тут месяц в бане отдыхал, поэтому пропустил обсуждение выше по поводу выбора комплектухи с алиэкспресса, если еще надо в ЛС, могу помочь
кстати немного своего хлама на продажу выставил, может кого заинтересует
viewtopic.php?f=26&t=210950&p=2580715#p2580715
односекционка + приемлемые температуры - это только на проц без разгона
товарищи я тут месяц в бане отдыхал, поэтому пропустил обсуждение выше по поводу выбора комплектухи с алиэкспресса, если еще надо в ЛС, могу помочь
кстати немного своего хлама на продажу выставил, может кого заинтересует
viewtopic.php?f=26&t=210950&p=2580715#p2580715
-
Grinnie Jax
Member
Односекционка тоже разная может быть если Phobya Extreme 200 мм х 85 мм Full Copper то вполне)) шучу, конечно.MSTWNTED:Стоит-ли брать односекционку и, если можно брать, то какую бюджетную посоветуете?
-
Dark-seer
Member
MSTWNTED
из моего опыта alphacool eisbaer lt120+ вентиль noisblocker-eloop на 700об, райзен 1600 легкий разгон до 3.8 = 65градусов в играх - по цене ~ 3500грн
тот же результат можно получить на перформе за 700грн
из моего опыта alphacool eisbaer lt120+ вентиль noisblocker-eloop на 700об, райзен 1600 легкий разгон до 3.8 = 65градусов в играх - по цене ~ 3500грн
тот же результат можно получить на перформе за 700грн
-
Robostyle
Member
По делу или как всегда?Dark-seer: товарищи я тут месяц в бане отдыхал
-
Dark-seer
Member
как всегдаRobostyle:
По делу или как всегда?
-
Stas