Останні статті і огляди
Новини
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
-
Sanьka
Member
Из дешевого нового только Vinga Cobalt
Под воду покатит. Но сразу надо будет учесть отсутствие норм пылефильтров, толщины металла (заявленные 0.9 это брехня), немного дебильноватое размещение узлов.
Из достоинств - цена, размер, отсутствие 5.25" слотов, сетка/перфорация на морде и сверху.
Туда влезут довольно большие радиаторы.
Под воду покатит. Но сразу надо будет учесть отсутствие норм пылефильтров, толщины металла (заявленные 0.9 это брехня), немного дебильноватое размещение узлов.
Из достоинств - цена, размер, отсутствие 5.25" слотов, сетка/перфорация на морде и сверху.
Туда влезут довольно большие радиаторы.
-
AScity
Member
В воскресенье добавил еще один радиатор в систему, в дополнение к 240х30 поставил 280х45, так как водой сейчас охлаждается только процессор сделал я это скорее потому что руки чесались) ну и лето близко. В итоге получил: было мин.34С/макс. 61С стало мин.28С/59С (LinX).
Ну и в очередной раз убедился что мой ящик без глобальной переделки для СВО не предназначен... .
Ну и в очередной раз убедился что мой ящик без глобальной переделки для СВО не предназначен... .
-
Freem-freem
Member
WWQ
Отродясь у нас шланги эти не продавали
Отродясь у нас шланги эти не продавали
-
WWQ
Member
Freem-freem
2 месяца назад power-cooling были в наличии, но закончились, теперь только под заказ (2 недели)
2 месяца назад power-cooling были в наличии, но закончились, теперь только под заказ (2 недели)
-
Dark-seer
Member
Freem-freem
Power-coling продвали
Отправлено спустя 51 секунду:
WWQ
А больше никто майхем и не возил
Power-coling продвали
Отправлено спустя 51 секунду:
WWQ
А больше никто майхем и не возил
-
Freem-freem
Member
WWQ
Ну шашарка та это все равно, что у форумчанина купить, тоже самое
Ну шашарка та это все равно, что у форумчанина купить, тоже самое
-
WWQ
Member
Freem-freem
Да хоть бы у кого... короче заказал все это дело, подожду...
Да хоть бы у кого... короче заказал все это дело, подожду...
-
Daemon74
Member
Жидкость лучше купи в Симанте. Там есть Махеймс.WWQ:Жидкость тоже брать от ЕК или от mayhems лучше?
Если повезешь жидкость оттуда - 100% посылку задержит таможня. Сделать ничего не сделает, если впишешься в лимит, но задержка будет гарантирована и по срокам на неделю где то.
-
WWQ
Member
Daemon74
Понял
Понял
-
Vpupkin
Member
Подскажите чем промыть новый радиатор?
-
Daemon74
Member
Обычной дистиллированной водой. Залил, поболтал, слил. Это если новый.Vpupkin:чем промыть новый радиатор?
-
Vpupkin
Member
Daemon74
Новый, но внутри могут быть окислы.
Новый, но внутри могут быть окислы.
-
Daemon74
Member
В новых как правило внутри всякая пыль и иногда мелкая стружка. Вот их ты и вымоешь обычной водой. Ни о чем другом можешь не беспокоится.Vpupkin: могут быть окислы.
-
Daemon74
Member
Вчера имел телефонный разговор с нашей доблестной таможней.
Коротко суть - 1. Они сейчас оформляют ЛЮБОЕ превышение 150 евро. Даже на 10 центов. Причем со всей тщательностью.
2. Они в тихом шоке и ужасе от предстоящего снижения лимита до 100 евро. Ибо нагрузка на них свалится нереальная. )
3. Доставка НИКАК и НИКОГДА не входит в расчет декларируемой стоимости посылки.
4. Очень контактные сотрудники, отвечают на любые вопросы, вежливо и терпеливо.
5. Слово держат. Сказали "Сегодня выпустим" - и таки выпустили.
А фанаты мои меня чтут и обожают. Минусики ставить не забывают Детский сад на прогулке
Коротко суть - 1. Они сейчас оформляют ЛЮБОЕ превышение 150 евро. Даже на 10 центов. Причем со всей тщательностью.
2. Они в тихом шоке и ужасе от предстоящего снижения лимита до 100 евро. Ибо нагрузка на них свалится нереальная. )
3. Доставка НИКАК и НИКОГДА не входит в расчет декларируемой стоимости посылки.
4. Очень контактные сотрудники, отвечают на любые вопросы, вежливо и терпеливо.
5. Слово держат. Сказали "Сегодня выпустим" - и таки выпустили.
А фанаты мои меня чтут и обожают. Минусики ставить не забывают Детский сад на прогулке
-
TheGuy
Member
Всім доброго дня
Прийшла наступна зарплата,зачесались руки.
Я вже тут все попитав,що міг,тому спробую коротко:
я вибираю 360мм мідний радіатор,не дуже товстий,в районі 30мм.Чи є різниця в брендовості?Бо на балці є якийсь китай по 1300грн,не знаю,чи шукати щось краще чи брати і не думати надто сильно над цим?
Дякую!
Прийшла наступна зарплата,зачесались руки.
Я вже тут все попитав,що міг,тому спробую коротко:
я вибираю 360мм мідний радіатор,не дуже товстий,в районі 30мм.Чи є різниця в брендовості?Бо на балці є якийсь китай по 1300грн,не знаю,чи шукати щось краще чи брати і не думати надто сильно над цим?
Дякую!
-
Daemon74
Member
Это скорее тонкий. Не очень толстые - это 45мм.TheGuy:не дуже товстий,в районі 30мм
Могу сказать, что в сегменте slim (30мм) нет ничего лучше HWLabs GTS серии. Но... Они дороже и везти надо "оттуда". Хотя может и на барахолке что то есть.
-
Deadpool
Member
TheGuy если я думаю о том же объявлении, то на али такой-же 1200 мне обошолся
https://ru.aliexpress.com/store/product ... 495.pic_14
https://ru.aliexpress.com/store/product ... 495.pic_14
-
TheGuy
Member
в мене вже є 45х360мм на морді.І варіант з кулерами за межею корпусу довів свою безтолковість при закритій кришці.Тому думаю спробувати його на верх перекинути,а щось "худіше" наперед,щоб і кулери влізли всередину периметру.
Не знаю,чи є проміжні варіанти по товщині між 30 і 45мм.Мені б вліз і 40мм,якщо такі бувають.
Щодо бренду зрозумів,але не до кінця - тут що "Є HWLabs GTS , а є всі інші?"
Не знаю,чи є проміжні варіанти по товщині між 30 і 45мм.Мені б вліз і 40мм,якщо такі бувають.
Щодо бренду зрозумів,але не до кінця - тут що "Є HWLabs GTS , а є всі інші?"
-
Daemon74
Member
Ну по сути и исходя из тестов - да, так и есть.TheGuy:"Є HWLabs GTS , а є всі інші?"
Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
TheGuy
Вот тут уже окончательные таблицы с выводами
https://www.xtremerigs.net/2015/02/11/h ... -review/5/
Если коротко - в конфигурации PushOnly при оборотах вентилятора от 700-1500 он практически уделывает любых конкурентов среди тонких радиаторов.
-
TheGuy
Member
Daemon74
зрозумів,дякую.Не сильно хочеться тягти щось з-за бугра.Може тут вловиться щось хоча б непогане.Це буде другий радіатор в системі.І чисто на проц,я думаю,тож безкомпромісний рівень КПД там і не вимагатиметься.
Але буду знати,на що цілитись,дякую.
зрозумів,дякую.Не сильно хочеться тягти щось з-за бугра.Може тут вловиться щось хоча б непогане.Це буде другий радіатор в системі.І чисто на проц,я думаю,тож безкомпромісний рівень КПД там і не вимагатиметься.
Але буду знати,на що цілитись,дякую.